![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,ну и вправду наивная девочка,да у них уже всё схвачено и за всё заплачено,а мы только думаем о чём не знаю.это они там живут,а мы отживаем.Мой тоже говорит если москвичам чуток не подкидывать,то революция неизбежна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну прям наехали на москвичей.у меня вот московская прописка.ну и что,чтоб выбить эти льготы я 9мес Б оббивала пороги инстанций.в какой-то момент я им просто надоела и они мне всё сделали без справок.
но и в Москве не всем дают эти льготы.если доход хотя бы на 100р превышает прожиточный минимум,фиг вам а не льготы.ничего не получите.хоть у вас 3,хоть 10 детей.так что и в Москве не всё так гладко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
дамы!!дамы!!!---поспокойнее. ..
я сегодня купила сарафан.прикольнинький такой.подруга приходит и с ходу выпалила что я в нем на бер. похожа.на что я ответила ,что пусть все привыкают к мысле что буду 4й раз рожать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обида на что???? Все налоги подразделяются на федеральные, региональные и местные, "В Москву", а на самом деле в федеральный бюджет, который потом расходуется вообще-то на нужды всей страны, отчисляется лишь малая часть их, 80-90% всех налогов поступают в региональные и местные бюджеты. И расходуются там же. Ну не будет администрация какого-нибудь Нижнего Тагила финансировать строительство московского метро. НЕ БУДЕТ! Сколько зарботали - столько и потратили, на кого обижаться-то?? На себя если только...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
самое главное научиться справляться с одним,а потом и с пятерыми можно запросто справиться,ой вернее с шестерыми,а мужа забыла.Да нормально всё.Не очень конечно легко,но и не скажу что трудно.Зато оч.приятно,вон их у меня сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девчата,мы сегодня ходили в администрацию по поводу расширения жилья,пообещали помочь,да речь в принципе не об этом-в очереди когда на приём стояли,вышла секретарь и спросила у нас :а с кем детки? я ответила что старших оставила с малышнёй,так одна в очереди у секретаря спрашивает а ск.детей у них.Когда она ответила что 5-ро,так вся очередь аплодировала минут пять.Все так восхитились,и мне показалось что это было искренне,так было приятно.И все начали на перебой,так это мать героиня.Какая молодец.А мой стоит рядом и мне говорит,а я как будто не пределах.Было оч.приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот попали под программу "Жилье для молодой семьи", так вот уже оформляем квартру. По этой программе нам выделили деньги- 60% от стоимости жилья, а остольное в ипотеку. Правда , как я считаю, программа не доработана. И пока мы подошли к финишной прямой кучу волос седых заработали!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж! Почитала ваши сообщения, свое писать стало стыдно. а мне сегодня врач сказал, (после того как я отказалась благотворительный взнос в больницу внести): "а зачем ТЫ тогда размножаешься?". как вам? что-то я реально расстроилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |