Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 08:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гердаа Посмотреть сообщение
Нашла интересную шутку девочки...персональный гороскоп)))...составляется после ответа на ряд вопросов..формируется индивидуально...удивительно но у меня и двух знакомых всё совпало до мелочей))) конечно пишут это профессиональные психологи и прочее но всё равно очень интересно. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 15:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне тесты любых фирм ещё ни разу не врали=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 17:59
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Фраутест на овуляцию.Пользовалась им два месяца,но результат не показал.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 22:46
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, мне Эвитест показал абсолютно одинаковые четкие 2 полоски в первый день задержки. И не обманул. И раньше, когда я думала, что беременна, отрицательным результатом тоже правду говорил. В ближайшие дни приходили М. Так что я за Эвитест.
Belka001 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 17:34
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, мне Эвитест показал абсолютно одинаковые четкие 2 полоски в первый день задержки. И не обманул. И раньше, когда я думала, что беременна, отрицательным результатом тоже правду говорил. В ближайшие дни приходили М. Так что я за Эвитест.
Мне тоже в первый день задержки показал "Эвитест".
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 20:43
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

мне евики показали // сделала фрау а там ничего, сдала хгч- я беременна.
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 21:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
наверное фрау не такой чувствительный))). мне он тоже через два дня показал только, после того как эвик уже показывал
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:12
juls777
Мама-чайник

juls777 на пути к лучшему

Всем привет, примите новенькую)
Девочки, кто что может сказать про ББ тест? У меня такая ситуация, вчера утром (11 ДПО) сделала эвитест - вторая полоска слабая, но видно ее очень хорошо. Сегодня утром (12 ДПО) - фраутест - одна полоска, а в обед не выдержала, сгоняла в аптеку, купила ББ тест, нарисовал вторую полоску, тоже бледную. Про фрау и эви все более или менее понятно, а вот можно ли верить ББ тесту?
juls777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от juls777 Посмотреть сообщение
Всем привет, примите новенькую)
Девочки, кто что может сказать про ББ тест? У меня такая ситуация, вчера утром (11 ДПО) сделала эвитест - вторая полоска слабая, но видно ее очень хорошо. Сегодня утром (12 ДПО) - фраутест - одна полоска, а в обед не выдержала, сгоняла в аптеку, купила ББ тест, нарисовал вторую полоску, тоже бледную. Про фрау и эви все более или менее понятно, а вот можно ли верить ББ тесту?
ББ тест меня не обманывал, по моему он достаточно хорош, и так же как и эви чувствительней фрау теста ))). так что удачи тебе, милая пусть это будет оно самое
Old 23.10.2010, 11:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

эви-тест показал беременность
а фрау не показал
(беременность есть)
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне какой-то 7ми-рублёвый тест сразу всё показал. Задержка была дня 3 кажется.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 16:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ББ тест меня не обманывал, по моему он достаточно хорош, и так же как и эви чувствительней фрау теста ))). так что удачи тебе, милая пусть это будет оно самое
мне ББ показал // за 2 недели до монстров...Но не может же так рано показывать....Наверное это был брак.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 17:21
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Мне один раз фрау показал беременность, когда ее не было. Может, я, конечно, в чем-то напортачила.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:21
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Мне ни разу никакие тесты не врали, всегда показывали одну полосочку......как забеременена так сразу же на второй день задержки появились две жирные полоски)
FindLove вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мне ББ показал // за 2 недели до монстров...Но не может же так рано показывать....Наверное это был брак.....
не знаю а хгч или прегнил тебе не кололи тогла?))). если нет, значит и в нем нельзя быть уверенной на 100%
Old 05.11.2010, 09:00
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
би-шур-с - вот настоящие вруны. Советую не покупать их вообще. Эвитест на мой взгляд хороший тест.
Я бы не сказала,что вруны,просто би шур тест для терпеливых мне всегда выдавал вторую слабую, а Б небыло.А маме при недельной задержке показал // четкие.Вообщем им можно пользоваться если Б есть покажет обе четкие.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 09:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Я бы не сказала,что вруны,просто би шур тест для терпеливых мне всегда выдавал вторую слабую, а Б небыло.А маме при недельной задержке показал // четкие.Вообщем им можно пользоваться если Б есть покажет обе четкие.
ну мы ж тут все нетерпеливые... и любой призрак высматриваем... по этому этот тест точно не для нас
Old 09.11.2010, 12:56
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользовалась ЭВИ тестом, ни разу не соврал
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 11:45
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут читала высказывания одной девочки по поводу тестов. Так вот она купила 14 тестов, по 2 каждой марки. И все опустила в один стаканчик. Не поверите: 7 было положительных и 7 отрицательных. И самое интересное, что ни у одной марки не было совпадения. Вот ее Г. смеялась до колик, когда она их все 14 выложила ей на стол и попросила сказать, беременна она или нет. Жаль только не указала, какие марки использовала. Было бы полезно.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 11:52
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
Ты меня порадовала, я тоже сделала фрау и расстроилась одной полоске. Сегодня пойду куплю другой тестик. Может надежда еще есть???
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ