![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем смотрели док. фильм про внутриутробное развитие ребенка и там сказали, что ребеночек слышит только голос матери в утробе( незнаю на сколько это правда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы купили несколько книг со сказками, наш папа готовится читать вечерами ![]() Вчера на работе услышал как я нещадно туплю, подходит такой серьезный, наклоняется к пузу и серьезно так говорит: "Крепись, Кирюха, у тебя мама блондинка, хоть и рыжая!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наш папа тоже с пузиком постоянно разговаривает )) причем когда мы ходили последний раз на УЗИ папа с пузиком договаривался чтобы там все по быстренькому показал )))) ну и спокойной ночи доброго утра как дела что делали )) в общем обо всем )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после УЗИ стал разговаривать. А то у него в понимании, я даже боюсь представить, на что был ребёнок похож. А тут как увидел, что там такой маленький человечек, теперь каждый день животик наглаживает, целует и уговаривает сына, чтобы маму сильно не пинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж с малышом играет...или в прятки (муж стучит а маленький отвечает и переползает в другую сторону живота) но больше всего любит когда муж целует или как у Анастасии Владимировны - щекочет, он тогда с той стороны нежно гладит живот) а вечером когда папа говорит - пузяка, спать - замолкает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой уже замучал, говорит:"Когда уже Кирюша вылезет? Посмотреть на него хочется". Или:"Кирюха, хватит там сидеть, вылезай уже!". Я говорю ,что ж ты делаешь? Прекрати его звать, рано еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто малыш в утробе хорошо ощущает энергетику извне. Когда мама кладет на живот руку - он знает, что это мама и не беспокоится. А папа и все остальные люди заставляют его замереть и прислушиваться, что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Крох уже характер показывает. Муж вечером пытается его уговорить меня не толкать, дать уснуть. Кладет руку на животик и убеждает малыша. Если строго начинает говорить, так Кирюша еще сильнее бить начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже всякого читали, что надо общаться, читать, говорить. ну как-то пока не очень активно ведем беседы, но иногда папа желает спокойной ночи или так чего скажет. все равно пока ребенка не видно кажется, что разговариваешь сам с собой как псих ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |