Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 12:16
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ЗD, узи как то немного страшновато выглядит, или просто то что я привыкла к черно белому..или фиг знает.
Надо активировать чувство прекрасного
suharik вне форума  
Old 27.01.2010, 12:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А нам на узи говорят если девочка то видно зернышко кофе,а если мальчик то крестик!Я видела черную дырку но не крестик это точно!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 12:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Надо активировать чувство прекрасного
будем стараться!
FRIDI вне форума  
Old 27.01.2010, 12:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне кажется нормально я смотрю у нас у всех мужья Леши
что-то и правдо у многих

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я думала только у меня такой Вчера опять обиделся. Говорю - иди быстрей - рипёнка шевелицца!-Подбегает, руку прикладывает и как обычно тишина! Говорит, ты обманываешь А я свою прикладываю и опять пинается, воть так мы папу дразним
ну это первое время так... надо чтоб муж чаще общался с пузякой твоей... и пойдет контакт!!! моя так пинает папу что он глаза округляет и постоянно спрашивает больно ли мне?

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой девочки...вы меня извените...но мне сразу из камеди песня вспоминаеться: Маргарита...ооооо...220 кг целлюлита)))))))))))))Ну не в обиду!
блин Анют ты как обычно... я эту песню на изусть знаю... аж запела сразу

Цитата:
Я тоже хотела Май и Майя назвать если в мае рожу...но муж против....потолму что ему сразу Май Абрикосов из дома 2 на ум приходит)))))
и мне тож на ум этот Май пришел

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я уже до кровушки начесываю
Радачка... может у тебя тоже печень? как у Иришки было?

Цитата:

А у меня постоянно загадывает что бы они быстрее родились...я ему объесняю что они ещё должны подрасти в животе...так он меня угощает всем что сам ест и постоянно спрашивает:Ну что?Подросли?Давай выраживай уже
ой, молодец Максик у тебя прям красавец!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Я под это дело вдруг вспомнила давний свой сон. Я ведь предохраняться перестала с начала 2008 года, а беременность все не получалась, я расстраивалась конечно, но в этот период у нас чёт похорон много было, несчастья всякие. И в этот период мне снится сон, что я иду по улице, а мне навстречу парень молодой, красивый, а я понимаю, что это толи сын мой толи его друг близкий и он мне говорит, "Да Кирюха тут близко уже, скоро придет" Во сон!!! Только что вспомнила...

сны вообще вещи Антирессные я в больничке лежала мне дедушка снился которого 2 года назад схоронили... он меня так любил... и я его тож перед смертью меня просил каждый день у всех чтобы я приехала... вот я приехала мы поговорили и он умер через несколько дней... так после смерти он ни к кому не приходит... а мне за беременность уже третий раз... я своим говорю.... а они аж завидуют... говорят это дедушка оберегает меня... так как любил очень да еще единственная внуча была у него я... а тут бы правнучка была бы... так вообще...
и снится то он мне такой молодой красивый... совсем не такой каким умирал.... тяжело умирал он... у него рак желудка был.... иех... я пошла в больничке на следующий день в малельную комнату и поставила свечечку... а слезки аж наворачиваются... выходит он стал моим ангелом чтоли? ведь он вообще никому из его детей и внуков ни разу не снился,а мне и до беременности и сейчас так тем более....

Цитата:
Вот и я о том же! Сны вещие и вообще.... Или мы, беременные немного чекнутые или правда с нами ангелы разговаривают, благие вести приносят... Мне второй вариант больше нравится
ангелы с нами говорят так... ну это моя бабушка так говорит

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Обязательно спрошу, когда домой придет вечером, самой стало интересно Это девичья фамилия его матери, отец от него отказался и она дала ему свою фамилию.
тем более то что мамина фамилия, так это еще роднее получается... чем с папиной бы был... ой прям антирессно мне ....

Цитата:
Вот я тоже не поверю,, пока своими глазами не увижу все!! Еще и фотку потребую

а я у своей увидела пельмешки и все... фиг скажешь что там парень.... кста насчет помните мы говорли и узистов профи? вот так оторая меня глядела она бывший педиатор же... но потом переквалифицировалась в узиста при роддоме... так вот она с 11 недель если органы развиты определяет прикиньте я аж в шоке была вот это врач!
Агататочка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик 80, вчера пыталась отфотать схемку, но при искусственном свете, если вспышка, то на ней блик, а если без вспышки, то темно, так что я в выходные отфотаю при дневном свете и пришлю
Dorada вне форума  
Old 27.01.2010, 12:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Агаточка с возвращением!!!!!!!Как самочуствие!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 12:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне на УЗИ в 12 недель сказали, что есть половой бугорок, в 19 недель - 100% мальчик, а в 24 недели - мошонку прикрыл, но тем не менее, достоинство было увидено я правда ничего не видела...
Dorada вне форума  
Old 27.01.2010, 12:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сюда пойду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите, там галерея узи, фотки и видео. Так мило ))))
Ой, как здорово!!! Люд, спасибище за ссылочку! Мне 7-е видео понравилось, где малыш пуповину как шланг тянет
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.01.2010, 12:24
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юточка я тут пока прохлаждалась в больничке мне каталог пришел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя я его не нала до энтого времени.... так вот там вещички то еще антирессней и дешевле... ты такой глядела каталог?
Агататочка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:25
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Агаточка с возвращением!!!!!!!Как самочуствие!!!!!!
Спасибо моя хорошая, вчера я вернулась все хорошо у нас....
Агататочка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне в первую беременность тоже постоянно дедушка мой снился,я его тоже очень сильно любила и он меня,так вот снилось что я постоянна прихожу к нему на кладбище и мы сидя на лавочке очень мило болтали и мне так хорошо было так тепло!Потом забеременела моя сестра через 5 месяцев после меня и нам снился один и тот же сон что мы уже в троем сидим и с ним розговарием!Вот и такое бывает!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 12:28
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как здорово!!! Люд, спасибище за ссылочку! Мне 7-е видео понравилось, где малыш пуповину как шланг тянет
Ну и ассоциации
suharik вне форума  
Old 27.01.2010, 12:28
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне в первую беременность тоже постоянно дедушка мой снился,я его тоже очень сильно любила и он меня,так вот снилось что я постоянна прихожу к нему на кладбище и мы сидя на лавочке очень мило болтали и мне так хорошо было так тепло!Потом забеременела моя сестра через 5 месяцев после меня и нам снился один и тот же сон что мы уже в троем сидим и с ним розговарием!Вот и такое бывает!

те кто любят не забывают нас и берегут так и мы их забывать не должны....
Агататочка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и ассоциации
Так правда тянет, прям рученками перебирает и дальше тянет!
Old 27.01.2010, 12:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а у нас вот как то не развито заказываение по интеренету..((((
я вот думаю чего нибдуь заказать а потом боюсь а вдруг по размеру не подойдет..
FRIDI вне форума  
Old 27.01.2010, 12:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такие интересные сны вам снятся! Прям зачиталась А мне вот не снилось ничего такого... Да и сейчас тоже. А в последнее время вообще снится мой кот постоянно. Что бы это значило?
А вот сегодня приснился папа с офигенным кольцом с сапфиром на пальце (папа никогда не носит украшений, кроме обручального), а еще, что у него и у меня на руке большая рана кровоточащая... Вот что за бред?
Olchik_25 вне форума  
Old 27.01.2010, 12:34
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Так правда тянет, прям рученками перебирает и дальше тянет!
Согласна! Сейчас пересмотрела. Тянет-потянет, вытянуть не может
suharik вне форума  
Old 27.01.2010, 12:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, такие интересные сны вам снятся! Прям зачиталась А мне вот не снилось ничего такого... Да и сейчас тоже. А в последнее время вообще снится мой кот постоянно. Что бы это значило?
А вот сегодня приснился папа с офигенным кольцом с сапфиром на пальце (папа никогда не носит украшений, кроме обручального), а еще, что у него и у меня на руке большая рана кровоточащая... Вот что за бред?
Кровь - к родне, это точно! Встретишься в ближайшее время с кем-то из родственников. Про кота и сапфир ничего не скажу, но сон интересный, мне кажется со значением. Посмотри сонники
Old 27.01.2010, 12:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! Сейчас пересмотрела. Тянет-потянет, вытянуть не может
А прикинь, если бы смог!!! Ой! Порвался...
Old 27.01.2010, 12:38
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а у нас вот как то не развито заказываение по интеренету..((((
я вот думаю чего нибдуь заказать а потом боюсь а вдруг по размеру не подойдет..
там же табличка есть.... я вот сколько раз заказывала... все подходило... примерно полйчается вот у меня ща 44 размер значит по каталогу - 6 получается заказать я должна 38, но я беру меньше на размер.. т.к. 44 тока при беременности стал... а так 34-36 я заказываю а вот мамке заказывали прям по ней, и мужу прям как влитой
Агататочка вне форума  
Закрытая тема