|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
листик да, осенью кленовых насобирала и прям вкатала его в пластик, потом лезвием по контуру вырезала. В бордовом-мое любимое-старалась создать эффект кожи, приятно что получилось. Конечно делайте, как я могу быть против)) в любом случае, по опыту знаю, пытаешься сделать похожее, а в процессе получается совсем другое)) так что дерзайте, и спрашивайте если что интересно, я с удовольствием отвечу. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну фиолетовый цвет вообще считается цветом депрессии)) а тут с таким непонятно бирюзовым....ну вот на некоторых такой эффект произвело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот это вы красоту тут творите
Было время тоже начинала лепить, но что то не пошло.... У меня вопрос: вот про бусины я поняла как их запекать - на зубочистках вставленных в фольгу. А как печь кулоны, брошки, браслеты? На какую поверхность класть?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотищщааааааааааааааааааааааа!!!! От предпоследней работы вообще тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Да я и сведлого ничего не делала
|
|
|
|
|