![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, молодец! Так держать!
А то, что ре вырвало - так в книжке про это написано. Так он требует, чтоб все было как раньше, на ручки!!!! Представляю, как это тяжело пережить, когда ребенок так реагирует, да еще и выбрасывает из кроватки все! Вот это характер! Но вы с папой молодцы. что не поддаетесь! Согласна, что со стороны метод кажется жестким, но я считаю, что есть еще жестче - это ждать, пока ре сам не проорется и вообще к нему не подходить. А так, буквально два-три дня - и он начнет привыкать, что все рядом, и мама, и папа, и будет засыпать спокойно сам. Так что, все у вас получится!!! Уже неплохой результат! Асель, а раньше ребенок кроватки не боялся? Он игрался в ней или только спал? Или спал вместе с тобой? Может ему нужно какое-то время, чтоб привыкнуть к кровати? Сади его туда не на долго просто поиграть и сама рядом будь, чтоб знал, что если он в кроватке, то все нормально, бояться не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй дневной сон на улице
Ночной сон. Если честно готовилась моральна, что из кровати будет выброшено всё ![]() ![]() Я счастлива. Кровать осталась цела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки а я боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы до этого спали? Только на спине? Вот я как только перестала пеленать так тоже на бочке стали спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, УРА!!! Молодцы! Продолжайте в том же духе и даже лучше!!!
У меня у сына тоже любимая поза спать на боку, причем засыпает только на левом, а потом уже ворочается, как вздумается лишь ему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Асель, а раньше ребенок кроватки не боялся? Он игрался в ней или только спал? Или спал вместе с тобой? Может ему нужно какое-то время, чтоб привыкнуть к кровати? Сади его туда не на долго просто поиграть и сама рядом будь, чтоб знал, что если он в кроватке, то все нормально, бояться не стоит.[/QUOTE]
Раньше он спал со мной, как только я отняла от груди ( а это былопочти 3недели назад) стала укладывать его в кроватку. Как только начала применять этот метод, знает, что я его туда кладу для того чтобы выйти, и что он будет один, начинает орать. А вобще, я думаю, он на характер показывает. Его днем дедушка с бабушкой балуют, так он думает, что я также буду делать. Но я стараюсь держаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba поздравляю с первыми успехами вы молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День четверты:
Дневной сон: Мы уже не ноем, просто лежим разглядываем всё вокруг и свои руки в том числе. Я просто стояла в комнате и гладила тихонько напивая детские песенки. Ребенок заснул сам Второй дневной сон на улице Ночной сон. Сегодня мы решили попробовать ещё раз поистирить, но не прокатило. Родители стояли на своём. Истерика длилась 15 минут. Правда без рвоты и выкрутасов. Правда сегодня он тянул руки ко мне и жалобно просил взять его (давил на жалость, почти получилось, чуть не расплакалась вместе с ним, но муж во время остановил). Короче сына наш оказался крепкий орешек, но мы крепче (надеюсь) Если боишься то подожди. Я тоже боялась. Три раза начинала. Первый раз я просто схватила ребенка из кровати когда он начал орать, не выдержала, второй раз выдержала только 10 минут криков, а потом я уже не смогла с ним спать. Знаешь у меня эта попытка прошла очень спокойно, конечно тяжко смотреть как ребенок орет, как истирит, но я смотреть начала и с другой стороны. Сейчас я высыпаюсь и мы с ним целый день играем. Я веселая, я радостно встречаю мужа, я не срываюсь т.к. у меня недосып. Я столько всего теперь успеваю по дому и есть время на форуме посидеть)))) Девочки огромное спасибо за вашу поддержку, она мне очень помогла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем пробовать отучать от ночных кормлений. Ну или сокращать походы к нему. А то сил нет. Он по 10 раз просыпается. Я только усну муж храпит, я его расталкаю, тут деть орать начинает. И так всю ночь. Сегодня проснулась со сташной головной болью. И все решила хватит. 1-2 раза еще можно сисю пососать, но не каждые же 40-60мин.
Будет орать, ой будет. Истерика 100% будет. Но решила все кормежка след только в 12. А орать уже в 10 начнет. Я уже его график вучила. Бум по очереди ходить. |
![]() |
![]() |