Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 13:26
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Про гепрес вот здесь почитайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня, второй тип, к сожалению и обострение было....вот думаю, говорить врачу или нет.....
**Таня** вне форума  
Old 09.03.2010, 13:29
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Yoika, да я эту неделю опять работаю, в пятницу с утра напарница выйдет, а я за направлениями пойду к гинекологу, а в обед опять на работу. До конца отработаю, и фсё, потом неделя отдыха и сна меня ждет (после обхода врачей и сдачи анализов)
Мелинда, суперский у вас график сейчас настанет, одни отдыхи с сохранением заработной платы
Ну хоть недельку отоспишься и то хорошо.
А у меня в пятницу мама прилетает
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 13:30
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Про гепрес вот здесь почитайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня, второй тип, к сожалению и обострение было....вот думаю, говорить врачу или нет.....
Приветик
Наверное стоит сказать
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 13:31
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ой какой пузик Красотулька
Спасибочки!
Цитата:
Хороший пузик. У меня правда больше намного, и дно не так хорошо видно, но видно что не внизу уже матка, а повыше перебралась
Спасибо, но у тебя и срок на недельку побольше
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик!
Пуз просто красота!
Спасибо!
А я перед декретом тоже свой отпуск отгуляю, но только 2 недельки.
2 я уже в феврале отфутболила.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 09.03.2010, 13:32
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Наверное стоит сказать
да дело в том, что я обоих мальчишек рожала и ничего не говорила, не знала просто,что сказать нужно....тут же главное, что б в родах высыпания не было, а так я иммунитет детке уже передала.......не хочется в обсервационное отделение потом ложиться
**Таня** вне форума  
Old 09.03.2010, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тут на работе детки так плавают здорово, и ныряют и прыгают в воду. Точно со своим будем с рождения плавать, не хочу ребенка такого удовольствия лишать у меня на работе правда побольше уже, года 3-4, но некоторые из них с рождения занимаются плаванием. Родители говорят ничем не болееют почти детки.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2010, 13:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
да дело в том, что я обоих мальчишек рожала и ничего не говорила, не знала просто,что сказать нужно....тут же главное, что б в родах высыпания не было, а так я иммунитет детке уже передала.......не хочется в обсервационное отделение потом ложиться
Логично, я тоже читала что главное чтобы во время родов ничего не было. Тогда молчите как партизан
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ух как у тебя все хитро
Да уж, я долго репу чесала как мне с отпуском быть - изначально-то думала в июле пойти ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.03.2010, 13:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

сегодня к 15-30 иду к стоматологу, ой как не хочетсяяяяяяяя
**Таня** вне форума  
Old 09.03.2010, 13:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ох как я вас понимаю
я слава Богу все починила.
С неделькой вас!
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 13:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мне в обменной карте в графах, где числятся стоматолог, терапевт и лор (вроде... или окулист - не помню) моя Г напротив подписей врачей поставила букву N. И как это понимать??? Типа все, я их прошла или мне еще раз надо будет к ним за подписями идти?
Мелинда вне форума  
Old 09.03.2010, 13:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ох как я вас понимаю
я слава Богу все починила.
С неделькой вас!
а я по осени поленилась этот зуб вылечить, вот теперь приперло
Ой, спасибочки а я и не заметила....
**Таня** вне форума  
Old 09.03.2010, 13:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
а я по осени поленилась этот зуб вылечить, вот теперь приперло
Ой, спасибочки а я и не заметила....
Вот так всегда пока не припрет.....
Я тоже взялась за зубы только тогда, когда сломала один
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 13:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, мне в обменной карте в графах, где числятся стоматолог, терапевт и лор (вроде... или окулист - не помню) моя Г напротив подписей врачей поставила букву N. И как это понимать??? Типа все, я их прошла или мне еще раз надо будет к ним за подписями идти?
не знаю даже...там специалисты должны писать свои заключения, мне стоматолог и окулист остались.....а еще меня отправили к гематологу и эндокринологу......не понимаю, зачем мне гематолог???????проблем с кровью никогда не было
**Таня** вне форума  
Old 09.03.2010, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если зубы не больные то просто чистку делают?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2010, 13:51
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=**Таня**;1491854]сегодня к 15-30 иду к стоматологу, ой как не хочетсяяяяяяяя[/QUOTE

Удачи Вам!Пусть всё пройдёт безболезненно))))Хорошо, что я свои зубки в порядок раньше привела
Ignatka вне форума  
Old 09.03.2010, 13:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А если зубы не больные то просто чистку делают?
просто пишут, что полость рта сонирована
пойду я сыночка обедом кормить, да к зубодеру собираться....вечерком загляну еще
**Таня** вне форума  
Old 09.03.2010, 13:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю даже...там специалисты должны писать свои заключения, мне стоматолог и окулист остались.....а еще меня отправили к гематологу и эндокринологу......не понимаю, зачем мне гематолог???????проблем с кровью никогда не было
Действительно! Гематолог-то нафига???
А справки все я уже своей Г приносила, в том числе и заключения от лора и окулиста. Их я вообще самыми первыми принесла, недель в 8 наверное. И стоматолог тоже выдала справку... Правда при этом добавила что тебя мол все равно еще раза 2 ко мне направят. И терапевт недель в 10 отпустила меня со словами мол покажешься мне недельке на 20-й... В карте написала, что все хорошо у меня со здоровьем. Вот я и думаю, моя Г решила что все, с докторами покончено или еще погоняет меня к ним?
Мелинда вне форума  
Old 09.03.2010, 13:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто пишут, что полость рта сонирована
пойду я сыночка обедом кормить, за к зубодеру собираться....вечерком загляну еще
Удачного похода!!! )))))

Кстати, именно такую справку мне и выдали: "Полость рта санирована, с правилами гигиены ознакомлен" Я еще долго смеялась по этому поводу
Мелинда вне форума  
Old 09.03.2010, 14:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение

Вот. Читала, что сейчас дно матки расположено на 3,8-5 см ниже уровня пупка. По-моему, его и так заметно.
Пузик просто прелесть!!! такой бугорочек под пупочком смешной!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема