![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Цитата:
![]() Спасибо! А я перед декретом тоже свой отпуск отгуляю, но только 2 недельки. ![]() 2 я уже в феврале отфутболила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дело в том, что я обоих мальчишек рожала и ничего не говорила, не знала просто,что сказать нужно....тут же главное, что б в родах высыпания не было, а так я иммунитет детке уже передала.......не хочется в обсервационное отделение потом ложиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут на работе детки так плавают здорово, и ныряют и прыгают в воду. Точно со своим будем с рождения плавать, не хочу ребенка такого удовольствия лишать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне в обменной карте в графах, где числятся стоматолог, терапевт и лор (вроде... или окулист - не помню) моя Г напротив подписей врачей поставила букву N. И как это понимать??? Типа все, я их прошла или мне еще раз надо будет к ним за подписями идти?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А справки все я уже своей Г приносила, в том числе и заключения от лора и окулиста. Их я вообще самыми первыми принесла, недель в 8 наверное. И стоматолог тоже выдала справку... Правда при этом добавила что тебя мол все равно еще раза 2 ко мне направят. И терапевт недель в 10 отпустила меня со словами мол покажешься мне недельке на 20-й... В карте написала, что все хорошо у меня со здоровьем. Вот я и думаю, моя Г решила что все, с докторами покончено или еще погоняет меня к ним? |
|
![]() |