Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 10:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
Прививку от гепатита делает ребенку сразу после рождения. Но можно и в более позднем возрасте. Если хотите, я знаю горячую линию по вопросам гепатита Б (номер 8 800 200 88 90), там можно поподробнее проконсультироваться.
Спасибо за информацию.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 15:50
Kamilla
Гость

Цитата:
Сообщение от Vesennyaya Посмотреть сообщение
а я не согласна! старшему (он школьник) каждый год делаем прививку от гриппа и ттт всю зиму-весну нормально живем, учимся. если болеем то так, на 2-3 дня.
а у него в классе каждый второй заболевает...
ТАк что я всеми руками за прививки от гриппа! и вообще от всего! Не зря же их ученые изобретают - чтобы нам жизнь облегчить!
Дорогая, не будь такой наивной! Облегчить жизнь - как же!)) Прививки делают чтобы заработать деньги. и нужно думать головой и фильтровать базар, какая прививка реально нужна, а с какой болячкой иммунитет может сам справиться. Если так и будете бездумно ставить прививки, не думаю, что от этого будет много пользы
Old 06.09.2010, 11:12
Vesennyaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesennyaya на пути к лучшему

ну в чем-то вы конечно правы....но все прививки, которые мне предлагают действительно важны и помогают, не было такой прививки от такой болезни, про которую я подумала - а, алдно, пусть чадо переболеет, ничего страшного...
Vesennyaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 20:53
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Девочки подскажите пожалуйста,у меня муж простудился,вот отпаиваю его молоком и медом ,витамин С ,ацетилсолиц-ая кислота и тд,но у меня 17 числа намечается О,стоит пробывать или нетв этом цикле?
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 23:31
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

А да,еще у него зуб ноит и он пьет кетарол уже третий день;( я что-то растраиваюсь,наверное придется этот цикл пропустить?
Old 10.09.2010, 18:27
Malvina1
Мама-чайник

Malvina1 на пути к лучшему

Я думаю, что гепатит очень серьезное заболевание, поэтому согласна, что лучше сделать вакцинацию.
Malvina1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 18:30
Malvina1
Мама-чайник

Malvina1 на пути к лучшему

А скажите, насколько сильно заразно это заболевание?
Malvina1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 06:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста,у меня муж простудился,вот отпаиваю его молоком и медом ,витамин С ,ацетилсолиц-ая кислота и тд,но у меня 17 числа намечается О,стоит пробывать или нетв этом цикле?
у нас в этот раз так получилось, что примерно сразу после О муж заболел, просудился, а я следом за ним через 2 дня после О. Теперь вот беспокоюсь, что это могло помешать развитию беременности, если она всё-таки наступила . Но надеюсь на лучшее, т.к. в первую неделю Б зародыш ещё только двигается по трубам, и неблагоприятные воздействия извне ему не мешают. По крайней мере многие так считают, я весь инет на эту тему перерыла. К тому же теперь мне уже гораздо лучше, и муж почти выздоровел.
Так что можно и попробовать. В худшем случае просто Б не наступит
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 06:56
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
А да,еще у него зуб ноит и он пьет кетарол уже третий день;( я что-то растраиваюсь,наверное придется этот цикл пропустить?
ага, кеторол он тоже пил, т.к. у него тоже зуб болел, сколько совпадений-то!!!
Old 14.09.2010, 21:15
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Ну будем с тобой надеяться,что все такиу вас все получилось,а у нас все получится
Old 16.09.2010, 11:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну будем с тобой надеяться,что все такиу вас все получилось,а у нас все получится
ага, будем очень-очень надеяться
Old 29.09.2010, 13:00
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже 3 месяц кашель лечу и все никак...уже что только не пила.(((
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 13:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

У меня двоюродный брат очень хилый был в детстве, дак его тетка лечила всегда кашель
500 г очищенного репчатого лука измельчить, добавить 400 г сахара и варить на слабом огне в 1 л воды 3 часа. Затем остудить, добавить 50 г меда, перелить в бутылку и закупорить. Принимать по 4–6 столовых ложек в день после еды.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 13:46
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууу, гадость то какая)))) но спасибо за совет, может решусь на такое
Old 29.09.2010, 14:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

правда очень быстро помогает....вкусных лекарств почти нет, тем более говоришь, если уже что только не перепробовала...
а это и безвредно, если тем более ты планюшка
Old 29.09.2010, 14:35
lilek1984
Мама-чайник

lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Я уже 3 месяц кашель лечу и все никак...уже что только не пила.(((
А какой у тебя кашель сухой или влажный. Напиши, может что подскажу
lilek1984 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 16:11
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
У меня двоюродный брат очень хилый был в детстве, дак его тетка лечила всегда кашель
500 г очищенного репчатого лука измельчить, добавить 400 г сахара и варить на слабом огне в 1 л воды 3 часа. Затем остудить, добавить 50 г меда, перелить в бутылку и закупорить. Принимать по 4–6 столовых ложек в день после еды.
Спасибо за рецепт,а то всегда таблетками лечусь.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 10:50
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lilek1984 Посмотреть сообщение
А какой у тебя кашель сухой или влажный. Напиши, может что подскажу
Мокрота не выходит. Флюрог. делала все хлрошо, к терапевту ходила...одно и тоже прописывает каждый раз (диагноз острый трахеит)
Old 30.09.2010, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Мокрота не выходит. Флюрог. делала все хлрошо, к терапевту ходила...одно и тоже прописывает каждый раз (диагноз острый трахеит)
Ну можешь еще попробовать сок редьки с медом, прокипятить минутку-две и принимать по 1 ст.л. раз 5 в день. тоже очень действенное средство!!!
Не трави себя таблетками
Old 30.09.2010, 11:08
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ну можешь еще попробовать сок редьки с медом, прокипятить минутку-две и принимать по 1 ст.л. раз 5 в день. тоже очень действенное средство!!!
Не трави себя таблетками
Так мед есть, а сок редьки где взять?))))
Ответ