![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда? Лучше не знайте
![]() ![]() Да ну... В фан-клубах только сикозявки лет по 13 сидят... чего там делать. Я сунула нос как-то из любопытства... впору диссер писать о раннем сексуальном развитии молодёжи =) ********************** О, девушки, хотите, удивлю? Вот увидела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Блин, хороший ход - пригласить Йена Сомерхолдела на съёмки... Во всяком случае, лишнего человека в аудитории для просмотра своего клипа Дима Билан точно обеспечил... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а то что ход хороший,это да,с учетом что поклонниц у Деймона миллион.Все то на него будут смотреть,а не на Димку то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freya,
Цитата:
![]() А что касается молодёжи - это мда... Вот я психолог по образованию - вроде, ко многому привычная. Но читая некоторые комменты... я краснела, бледнела, зеленела... и в итоге пришла к выводу, что в психологии современных подростков я, походу, тот ещё дилетант ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой английский ещё довольно плох, поэтому смотрела эту серию с субтитрами... Но, хотя серия действительно была нашпигована событиями, герои были, в общем-то, как и всегда...
Елена - вырубает напрочь. Это ж надо было создать такого непроходимо глупого персонажа... Деймон - хорош, как всегда) Единственное что, в ипостаси доброго и всепонимающего он чутка не смотрится))) Катька - красава ![]() ![]() Стефан - тошнит от него уже. Я думаю, СМИ несколько преувеличивают свои похвалы в адрес выдающихся актёрских данных Павлика Василевского. Кэролайн+Тайлер, как обычно, радуют взор) А вот Клаус был хорош в этой серии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А на рус. еще нет? Щас посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу Катьки - она интриганка, она не сможет по характеру лежать с шезлонге и пить коктейль ![]() А что касается сверхспособностей, то чую к концу сериала там весь главный народ будет такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |