Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 00:18
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Шпасибки))))
Крис вне форума  
Old 07.07.2010, 18:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Новеньким добро пожаловать. Я Таня Крис, с дипломом тебя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.07.2010, 21:20
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!! Примете?
привет новеньким беременюшкам
Как здорово!!!!!!!! Пузяки появляются новые!!!! КРИС!УДАЧИ ВАМ!!!! Запузячивайтесь скорее
kukuruza вне форума  
Old 07.07.2010, 23:26
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки, мы приехали с дачи на пару деньков!! Как вы тут? Новеньким привет! Меня Лена зовут!
Елеонора вне форума  
Old 08.07.2010, 11:26
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!! Примете?
Добро пожаловать Катушка)) конечно принимаем!
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:30
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет девчушки, мы приехали с дачи на пару деньков!! Как вы тут? Новеньким привет! Меня Лена зовут!
приветик) всё хорошо, ТТТ животик уже не так болит, последние дни даже не плчем из-за него, иногда только похныкиваем. Вобщем кушаем, спим, играемся)
Вот сейчас ТАК хочется на улицу выйти, прогулятся с малышней, погода хорошая, а вот этот лифт блин( я одна с каляской и с дитенком не справлюсь, над лифту двери руками прижимать, каляску толкать и дитя держать, это ппц...только с помощью мужа или мамы всё происходит. Эх...вот купили слинг, над дома обносить его, да на уличку ходить, когда дома одна)
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 12:41
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
приветик) всё хорошо, ТТТ животик уже не так болит, последние дни даже не плчем из-за него, иногда только похныкиваем. Вобщем кушаем, спим, играемся)
Вот сейчас ТАК хочется на улицу выйти, прогулятся с малышней, погода хорошая, а вот этот лифт блин( я одна с каляской и с дитенком не справлюсь, над лифту двери руками прижимать, каляску толкать и дитя держать, это ппц...только с помощью мужа или мамы всё происходит. Эх...вот купили слинг, над дома обносить его, да на уличку ходить, когда дома одна)
Эт все приходит с опытом, я помню то же первые пару месяцев немогла одна с коляской и сидела до вечера ждала кто первый с работы придет , а потом плюнула и научилась сама в одной руке переноска с дитем в другой коляска, когда люди добрые помогали но чаще сама и освоилась да же сама закатывала и еще собаку с собой на прогулку брала !
Елеонора вне форума  
Old 08.07.2010, 12:58
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Эт все приходит с опытом, я помню то же первые пару месяцев немогла одна с коляской и сидела до вечера ждала кто первый с работы придет , а потом плюнула и научилась сама в одной руке переноска с дитем в другой коляска, когда люди добрые помогали но чаще сама и освоилась да же сама закатывала и еще собаку с собой на прогулку брала !
ооо) молодчинка какая. Я уж сегодня думала лежала, как примерно это будет выглядеть, если я одна буду все это творить) надо попробовать как то... а то вот так лето всё пройдет...
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 13:00
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо) молодчинка какая. Я уж сегодня думала лежала, как примерно это будет выглядеть, если я одна буду все это творить) надо попробовать как то... а то вот так лето всё пройдет...
Конечно попробуй, закатывай в лифт вместе с коляской ребенка, а по ступенькам я вытаскивала в переноске а коляску за собйу стягивала она хорошо по ступенькам скатываеться, че в такую жару дома сидеть!
Елеонора вне форума  
Old 08.07.2010, 13:56
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Конечно попробуй, закатывай в лифт вместе с коляской ребенка, а по ступенькам я вытаскивала в переноске а коляску за собйу стягивала она хорошо по ступенькам скатываеться, че в такую жару дома сидеть!
ага, тут ещё в самом лифте проблема. Каляска то шире чем его двери, приходится двери лифта руками держать, а ногами, както, саму каляску в лифт толкать) при этом она должна идеально ровно стоять, чтоб колесом не зацепить дверь лифта. Целая система)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а у нас аллергию на коровий белок обнаружили(((((((((((((((((хех...вот думаю терь-может, кашки делать ей на гипоаллерг.смеси?....
Лелька вне форума  
Old 08.07.2010, 15:20
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем привет! а у нас аллергию на коровий белок обнаружили(((((((((((((((((хех...вот думаю терь-может, кашки делать ей на гипоаллерг.смеси?....
Попробуй на козьем мож оно лучше пойдет???
Елеонора вне форума  
Old 08.07.2010, 15:21
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, тут ещё в самом лифте проблема. Каляска то шире чем его двери, приходится двери лифта руками держать, а ногами, както, саму каляску в лифт толкать) при этом она должна идеально ровно стоять, чтоб колесом не зацепить дверь лифта. Целая система)))
Я когда к маме ездила то моя коляска то же в лифт не входила, так я когда лифт открывался задом заходила локтями двери раздвигала еще немного и пряменько за собой коляску ввозлила-попробуй мож получиться!
Елеонора вне форума  
Old 08.07.2010, 16:18
Катушка
Мама-чайник

Катушка на пути к лучшему

Спсибо, девченки) Меня Катя зовут, я с Центрального района!!
Всем желаю здоровья, счатья и успехов!!!!! Так странно себя ощущаю, все ново, ненмого боюсь даже.... Спасибо любимому мужу за поддержку, и за то что есть такие замечательные сайты где столько полезной информации!!!
Катушка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:37
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Я когда к маме ездила то моя коляска то же в лифт не входила, так я когда лифт открывался задом заходила локтями двери раздвигала еще немного и пряменько за собой коляску ввозлила-попробуй мож получиться!
охх, мамы героини
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

а у нас тоже аллергию вчера подтвердили на Ломоносова. Сказали пищевая, возможно на эспумизан. Понавыписывали кучу всего. Фенистил, креон, линекс и болтушку на дегте. Даже не знаю как это все давать, одновременно или сначала капли прокапать, а потом остальное....
Катя, добро пожаловать! А кого ждете? Уже определилась где рожать будешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2010, 17:54
Мама Пантерка
Мама-чайник

ооо,я ж не рассказала что у меня вчера ночью приключилось. Примерно в пол2 ночи я почувствовала себя не оч хорошо, подтащнивало и состояние как при температуре и чуть побаливала правая грудь. Итак я просыпалась всю ночь, грудь болела уже так сильно, что не могла лечь на правую сторону, руку было дико больно поднять.и вот в пол 8 утра я сидела и плакала с ней в обнимку, сцедила сколько могла. Смерила температуру 37,7. В 11 утра была уже 39! никаких уплотнений, грудь мягкая, а боль жуткая. Молодец малыш! он высосал всё, до конца. И я разминала её сколько могла, но осторожно. К вечеру стало лучше, грудь уже почти не болела. Сегодня ттт всё отлично. У меня было так с другой грудью, но без температуры, а тут на тебе.
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 18:00
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
а у нас тоже аллергию вчера подтвердили на Ломоносова. Сказали пищевая, возможно на эспумизан. Понавыписывали кучу всего. Фенистил, креон, линекс и болтушку на дегте. Даже не знаю как это все давать, одновременно или сначала капли прокапать, а потом остальное....
Катя, добро пожаловать! А кого ждете? Уже определилась где рожать будешь?
у нас тож аллергия, прыщики пару тройку врач увидела и прописала фенистил, но когда я прочла побочный результат -

Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться), апноэ!!!-

и это от 3 прыщиков такое грудничку давать? НИЗАчто....только родился и уже таким вещам его подвергать...тоникоклонические судороги, галюцинации, апноэ ( это задержка дыхания)...ппц
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 18:43
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я давала Фенистил-у нас много этих прыщичков было-нормально все. вот Супрастин-да. он сильнее намного. Но нам только он снимает эти жуткие последствия кефира-творожка(((нам сказали, если бы мы вовремя его не дали-могла отдышка начаться у ребенка, а там даже страшно подумать(((((((((((
Лелька вне форума  
Old 08.07.2010, 18:59
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
я давала Фенистил-у нас много этих прыщичков было-нормально все. вот Супрастин-да. он сильнее намного. Но нам только он снимает эти жуткие последствия кефира-творожка(((нам сказали, если бы мы вовремя его не дали-могла отдышка начаться у ребенка, а там даже страшно подумать(((((((((((
Оль, а ты кем работаешь...работала до декрета????
kukuruza вне форума  
Закрытая тема