![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно попробуй, закатывай в лифт вместе с коляской ребенка, а по ступенькам я вытаскивала в переноске а коляску за собйу стягивала она хорошо по ступенькам скатываеться, че в такую жару дома сидеть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага, тут ещё в самом лифте проблема. Каляска то шире чем его двери, приходится двери лифта руками держать, а ногами, както, саму каляску в лифт толкать) при этом она должна идеально ровно стоять, чтоб колесом не зацепить дверь лифта. Целая система)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спсибо, девченки) Меня Катя зовут, я с Центрального района!!
Всем желаю здоровья, счатья и успехов!!!!! Так странно себя ощущаю, все ново, ненмого боюсь даже.... Спасибо любимому мужу за поддержку, и за то что есть такие замечательные сайты где столько полезной информации!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тоже аллергию вчера подтвердили на Ломоносова. Сказали пищевая, возможно на эспумизан. Понавыписывали кучу всего. Фенистил, креон, линекс и болтушку на дегте. Даже не знаю как это все давать, одновременно или сначала капли прокапать, а потом остальное....
Катя, добро пожаловать! А кого ждете? Уже определилась где рожать будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ооо,я ж не рассказала что у меня вчера ночью приключилось. Примерно в пол2 ночи я почувствовала себя не оч хорошо, подтащнивало и состояние как при температуре и чуть побаливала правая грудь. Итак я просыпалась всю ночь, грудь болела уже так сильно, что не могла лечь на правую сторону, руку было дико больно поднять.и вот в пол 8 утра я сидела и плакала с ней в обнимку, сцедила сколько могла. Смерила температуру 37,7. В 11 утра была уже 39! никаких уплотнений, грудь мягкая, а боль жуткая. Молодец малыш! он высосал всё, до конца. И я разминала её сколько могла, но осторожно. К вечеру стало лучше, грудь уже почти не болела. Сегодня ттт всё отлично. У меня было так с другой грудью, но без температуры, а тут на тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться), апноэ!!!- и это от 3 прыщиков такое грудничку давать? НИЗАчто....только родился и уже таким вещам его подвергать...тоникоклонические судороги, галюцинации, апноэ ( это задержка дыхания)...ппц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давала Фенистил-у нас много этих прыщичков было-нормально все. вот Супрастин-да. он сильнее намного. Но нам только он снимает эти жуткие последствия кефира-творожка(((нам сказали, если бы мы вовремя его не дали-могла отдышка начаться у ребенка, а там даже страшно подумать(((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |