|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и что Она же не фонтаном бежит. Иногда бывают в течение дня выделения... Думаю, это не проблема. Я просто попросила мужа пока в меня не кончать (пардон за подробности).Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая у вас темкаааа, прелесть. Мне муж уже задал вопрос-когда ?????, и куда делся тот мужчина, которого ещё неделю назад уламывала на папатерапию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока??? ты забеременеть не боишься???)))я вот уже задумываюсь,с какой контрацепцией в первый раз заниматься сексом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть еще фарматекс конечно...но могу вам сказать,что со мной в послеродовой палате лежали две девочки после фарматекса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В первый месяц, конечно, не забеременеешь, даже если очень захочешь... Я думаю, что вернусь к своим любимым противозачаточным таблеткам. Я, когда писала это, имела в виду, что пока еще есть выделения, это лишнее.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Поэтому пока попрактикуем ППА, а потом снова сяду на "Три-Мерси".
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и самой уже хотчется полноценного секса)))))Цитата:
а к рукам тоже приучать сильно не хочется... а еще мы просимся на животик перевернуться а когда я его переворачиваю - начинает голову поднимать и вертеть туда-сюда страшновато немного, подстраховываю но так ему лучше мир видно)))))я на улице иногда немножко водички даю ,когда капризничает, что жарко.... а вообще неохотно общается с бутылочкой... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем мамочкам и пока беременюшкам привет!
Цитата:
сегодня блин медсестра еще придет, вот и сиди пол дня жди - ничего не сделать, даже погулять не выйти...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
помогает от икоты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже икал в первый месяц часто, особенно после еды, может переедал? мы с мужем даже смеялись - не перепутаешь сыночка, он как в животике каждый раз, как я наедалась икал, так и после рождения икает! ![]() Но сейчас реже икает, 1-2 раза в день. Дать попить водички помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пахнет чем-то кислым... и тоже желтый кал как желе... ну не знаю как объяснить... для грудного вскармливания желтый цвет кала - это норма, я в инете читала
|
|
|
|