|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы любим книгу с телом человека: там нарисован малыш и сбоку кнопочки с частями тела: голова, рука, нога и т.д. Я ему говорю, а он нажимает
А вообще разные книги с большими картинками. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой любит любые книжки) Иногда сам сидит их смотрит, даже взрослые, без картинок (сидит и буквы показывает). А иногда приносит и вместе картинки разглядываем) Забавно ведет себя с газетами, внимательно их осмотрир, развернет, потом сомнет и в мусорное ведро уносит)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас любимая книга - азбука Михалкова. Когда спрашиваешь - что тебе почитать? говорит а-бе-де. Если предложить что-то другое начинает капризничать и требовать азбуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас картонные книжки с толстыми листами... У нас их штук 10, но деть больше всего любит Колобка, Кошкин дом и Что такое хорошо и что такое плохо Маяковского... Прям находит их и тащит их мне или папе, чтоб мы читали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сын книжки не оч любит.Долго приучали.Вроде поперло.Совсем недавно.
Открывает книжку (наконец то хотя бы сидит и листает!), листает, обычно быстро листает и не слушает совсем когда читаешь.Зато называет все, что успеет заметить на странице) Сказки слушает редко, и только без книжки.Если с книжкой-то читать совсем не дает.Начинает в ухо орать то, что видит на картинке, пока мама не заткнется) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы любим книжки очень... и простые детские.. и с толстыми листами (говорящие) у нас времена года, цвета, сказки. Последней книгой не впечатлена.. первое время вообще пряталась когда голос сказку читать начинал)))) газеты и журналы читает в туалете на горшке с умным видом.. может и сканворд с ручкой взять и как будто разгадывает сидит)))) сама читает книжки, А мне читать не дает категорически... только бабушкам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы его обожаем в твердом переплете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя обожает сказку про красную шапочку, я читаю ей, и она уже знает после каких моих слов выходит волк навстречу шапочке и тогда доча воет как волчок... )))) так смешно, и все показывает, когда я читаю про то, что шапочка песенки поет, доча подпевает Ля-ля-ля ))
Ну и еще любит стишки считалочки. |
|
|
|