Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 19:17
Vojki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vojki на пути к лучшему

Всем приветик! на 12 неделях не делали... и по моим личным соображениям и хорошо. говорят для малыша это вредно. Вот едем 22 ноября этого года...
Vojki вне форума  
Old 15.11.2010, 20:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Coma_White Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ
Значит, и мне скоро имеет смысл сходить
Правда волнуюсь очень, вдруг не видно будет
Не преживай всё будет видно))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2010, 21:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мне ровно в 5 неделек (по мес-ым) показали плодное яйцо и даже первое фото дали.
узи делали, чтобы убедиться, что беременность маточная
Вилка вне форума  
Old 15.11.2010, 23:00
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне первое узи врач сделал на 2й неделе задержки, когда проверяли щитовидную железу - заодно и пузик посмотрели ))))))) нашли там масенькое зернышко в 3 мм )))))) а при постановке на учет Г раньше 12ти недель запретила смотреть ((( а как же хочется...
Mally вне форума  
Old 16.11.2010, 04:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
молодцы! так вам сделали и вагинально и абдоминально?
аха!!када вагинально делали-тока данные по шейке записали..а абдоминально-размеры малыша и все остальное!))
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я в 6 неделек и 3 дня ходила. Там уже и плодное яйцо хорошо видно, и сердечко бьется
сорри,не в тему-у меня такой же срок стоял с 1м детем!!!так боялась на НГ родить!!!))
masysik вне форума  
Old 16.11.2010, 09:13
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а для чего на раннем сроке ходить на УЗИ если ничего не беспокоит??? я хочу, но побаиваюсь за малыша
Tigr@ вне форума  
Old 16.11.2010, 10:27
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Tigr@, ну как для чего - хотя бы для того чтобы исключить внематочную. К сожалению, бывает и такое что и до 10-ти недель никак не проявляется, а потом очень резко...и с последствиями.
Вот, сама сегодня собираюсь на УЗИ. ТОже слава Богу, все вроде бы в порядке, но сделать хочу!
Иринка К. вне форума  
Old 16.11.2010, 12:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, сходила я на УЗИ контрольное....по месячным срок 6,5 недель....а они увидели точечку, похожую на Б малого срока....сдала ХГЧ - по результатам Б 1-2 недели....врачи сбиты с толку....контроль через неделю((( Я с ума сойду....когда же они определятся с моим состоянием?!
ulyashka55 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:08
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я на УЗИ контрольное....по месячным срок 6,5 недель....а они увидели точечку, похожую на Б малого срока....сдала ХГЧ - по результатам Б 1-2 недели....врачи сбиты с толку....контроль через неделю((( Я с ума сойду....когда же они определятся с моим состоянием?!
ну не расстраивайся раньше времени. Может, они ошиблись
Tigr@ вне форума  
Old 16.11.2010, 17:14
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
у тебя могла быть поздняя О.вот и весь секрет.поменьше нервничай и сдавай хгч каждые 2 дня.должен расти в 2 раза
капризОлька вне форума  
Old 16.11.2010, 17:17
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у тебя могла быть поздняя О.вот и весь секрет.поменьше нервничай и сдавай хгч каждые 2 дня.должен расти в 2 раза
ого, разоришься, у нас этот анализ 400 рублей стоит
Tigr@ вне форума  
Old 16.11.2010, 21:15
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

ulyashka55, согласна с девочками, может быть из-за поздней овуляции, да и еще срок имплантации у всех индивидуален... Так что не переживай раньше времени!
Надо верить только в хорошее!

Была сегодня на узи, все ок. Рада очень!
Иринка К. вне форума  
Old 17.11.2010, 19:13
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

УЗИ сделали в 6 недель, чтобы посмотреть как там малыш, маточная ли и срок посмотреть, правда срок написала 5-6 недель, странно срок по УЗИ поставили, почти как по акушерскому сроку. Следующее УЗИ через 2-3 недели.
Season вне форума  
Old 18.11.2010, 10:56
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
УЗИ сделали в 6 недель, чтобы посмотреть как там малыш, маточная ли и срок посмотреть, правда срок написала 5-6 недель, странно срок по УЗИ поставили, почти как по акушерскому сроку. Следующее УЗИ через 2-3 недели.
Мне тоже сказали что срок как и акушерский, по размерам ))
Но написали на неделю меньше все-таки
Медицина, как говорится, наука неточная... ))
Да какая разница, просто если на всем этим сильно задумываться, можно с ума сойти!
Все равно срок отсчитывается сам по себе, без узи, без нас и врачей. Мы можем только наблюдать за всем этим чудесным процессом
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 11:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
ulyashka55, согласна с девочками, может быть из-за поздней овуляции, да и еще срок имплантации у всех индивидуален... Так что не переживай раньше времени!
Надо верить только в хорошее!

Была сегодня на узи, все ок. Рада очень!
Спасибочки
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:42
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

а мне первое узи делали в 3,5 недели...я просто к врачихе своей пришла, сказала, что подозрения на беременность и она мне сразу узи сделала! такая точечка...а столько радости!!! до сих пор не верится, что в животике кто-то есть...
LeHo4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 09:27
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
а мне первое узи делали в 3,5 недели...я просто к врачихе своей пришла, сказала, что подозрения на беременность и она мне сразу узи сделала! такая точечка...а столько радости!!! до сих пор не верится, что в животике кто-то есть...
Классс... поздравляю!
А я все не доберусь до узи
Tigr@ вне форума  
Old 19.11.2010, 18:55
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

я тоже сходила.мы в матке и это главное.срок написала 3 недели от зачатия,но Г сказала что 6мм плодное яйцо это по всем таблицам 4 недели.уже начинается путаница со сроком
капризОлька вне форума  
Old 20.11.2010, 18:58
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Классс... поздравляю!
А я все не доберусь до узи
спасибо за поздравление!
давайте, добирайтесь!!!
LeHo4ka вне форума  
Old 22.11.2010, 09:27
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление!
давайте, добирайтесь!!!
ага, мы уже завтра
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема