|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама-по-себе, тортик классный я валяюсь Ларюса, суночек золотце такой, а зубастый-то какой. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Подолгу и далеко гуляем, беру с собой попить, печенье и банан, и титя всегда с собой И по магазинам не очень удобно ходить-не везде зайдешь, так что либо только в проверенные места, куда с коляской удобно зайти, либо ждем папу или подруг зову.Цитата:
А у нас холодрыга... бррр... Сегодня даже комбез одели Цитата:
Цитата:
Санька прикольный такой
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держим за вас кулачки!!!!!! Может это вас с мужем ккак-тто объеденит и всё у вас наладится Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!УРА!!!Нас отпустили домой!!всем огромнейшее спасибо за пожелания выздоровления!!!
в расскажу вкратце что с нами было... в воскресенье днем я Пупса,как обычно,уложила байки...проспал он около 2х часов..проснулся-начал очень сильно плакать,сам весь горячий!!!пока моя мама доставала жаропонижающее,его начало трясти(блин,пишу и слезы наворачиваются),губы посинели,стал задыхаться я ему скока смогла влила панадол(свечей у нас не оказалось),на лоб мокрую тряпочку-постепенно он успокоился,тока обмяк...блин,девочки,никому и никогда не пожелаю такого!!!!я думала я там скончаюсь-ревела,в панике была!!!в общем кошмар!!!!!скорая приехала,сделали нам 2 укола-от темпы и от судорог,и увезли нас в больницу в общей сложности температура была у нас около 12ти часов-ночью с воскресенья на понедельник опять очень высокая поднялась-сделали укол и с тех пор ее нету-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! анализы все хорошие-ТТТ!кроме гимоглобина-упал до 103 бум феррумлек давать...и еще горлышко у нас немного красноватое девочки,брали у пупса там кровь из венки-меня не пустили...я стояла под дверью рыдала,слушала,как мой пупсик там плакал ![]() ![]() еле его успокоила потом![]() ![]() ![]() ну хорошо,что все позади надеюсь больше никогда не повториться-я тогда точно поседею,или сердце просто разорвется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик,Слава Богу,что всё обошлось!!!!!Не болейте больше!!!!! А с мужем как?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, Светуль, как страшно! Волосы дыбом встают... Я б, наверно, растерялась... Слава Богу, что все хорошо! Не болейте больше! Приветик, милые! Как наша невеста поживает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у нас когда две недели назад темпа высокая была и мы вызывали скорую (39.6 поднялась несмотря на панадол...) врач очень оптыная женщина сказала ниже следующее: при высокой температуре сразу давать детское жаропонижающее с четвертинкой анальгина... жаропонижающее можно давать каждые 3 часа, если темпа снова начинает подниматься и давать сразу даже если она не очень высокая. Если выше 38 давать с четвертинкой анальгина (анальгин не более таблетки за сутки). Свыше 39.5 прикладывать холодный комперсс или обтирать ребёнка, сделать проветривание пусть идёт холодный воздух нельзя простудить ребёнка с температурой. Открыть окна и раздеть догола, даже без памперса... В нашем случае я догодалась сделать компресс поэтому темпа выше 39.6 не поднялась... Берегите наших деток. СВЕТОЧКА не болейте больше так сильно... Не пугайте нас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Эт хорошо, что спит Сладких снов! А мы маме уже почти все волосы выдрали Насчет монстров рано переживать, ща такие сбои спокойно могут быть, цикл еще не установился. Софьюшка, а у вас с мужем как? |
||
|
|