![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я в Российской газете читала, что рассматривается поправка в закон чтоб вообще 3 года не ждать, а сразу после рождения второго ре использовать. Но её только рассматривают, а примут или нет не известно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, а я у бабули читала в буклетике из Пенсионного фонда, что мат.кап. можно сразу внести и погасить, если кредит взят до конца 2010 года, если позже взят, тада через 3 года. Может они и хотят, как ты говоришь, всем сделать моментальное погашение?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живём в квртире моего отца, муж конкретно про эту квартиру не говорит ничего, но постоянно у нас такие разговоры что вот, надо Свою хату покупать, или там, если бы это наша кв была, я бы уже балкон давно закрыл, пристройку поставил, котёл свой и такого рода....Нам родители никаких временный лимитов на проживание не ставят, ничего не требуют, но от мужа конкретно напряжение в этом отношении чувствуется...(
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И я к вам в ряды с мечтой о своем жилье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |