Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я слышала,что даже если вы в последний момент записываетесь еще водин сад, то очередь в этот сад будет такая же как и в другие...т.е если вы встали на очередь 9 мая 2009 года, то в этот третий сад выбудите стоять от мая,т.е все те,кто встал на очередь вы июне в этот сад,будут после вас,даже если они сразу отметили 3 сада..т.е очередь как бы ОБЩАЯ..по крайней мере так объяснили моей подруге,я просто сразу 3 сада написала,поэтому не спрашивала..
ох надеюсь понятно объяснила
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 23:10
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а я слышала,что даже если вы в последний момент записываетесь еще водин сад, то очередь в этот сад будет такая же как и в другие...т.е если вы встали на очередь 9 мая 2009 года, то в этот третий сад выбудите стоять от мая,т.е все те,кто встал на очередь вы июне в этот сад,будут после вас,даже если они сразу отметили 3 сада..т.е очередь как бы ОБЩАЯ..по крайней мере так объяснили моей подруге,я просто сразу 3 сада написала,поэтому не спрашивала..
пиздеж это все... в каждый сад - своя очередь....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 11:17
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

откуда такая инфа??? подруга ездила переписывалась в сад не так давно, хотя на очереди они впринципе с марта 2010...они далеко не последние в этот новый сад и более того в него попадают..

и вобще это логично..вот,например, я встала на очередь как положено с рождения..за 2 года пока жду, могу по сем.обстоятельствам переехать в другой район..и что????? мне теперь без сада????? я ведь стояла в очереди..
Old 26.01.2011, 13:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
откуда такая инфа??? подруга ездила переписывалась в сад не так давно, хотя на очереди они впринципе с марта 2010...они далеко не последние в этот новый сад и более того в него попадают..

и вобще это логично..вот,например, я встала на очередь как положено с рождения..за 2 года пока жду, могу по сем.обстоятельствам переехать в другой район..и что????? мне теперь без сада????? я ведь стояла в очереди..
Я когда захотела перезаписатся мне сказали что очередь я теряю.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 22:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

даже если отстояли очередь теряется..
у меня так знакомая стояла 2года,потом развелась-переехала и вот вставали заново,т.к. в каждый сад своя очередь.Конечно можно написать заяву в Минздравсоцразвитие или как там эта высшая организация называется..и сад дадут

Цитата:
в каждый сад своя очередь!!!!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 22:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

завтра позвоню в коммиссию,ради интереса
Old 26.01.2011, 22:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

а когда и где можно узнать точно попадаем ли мы в сад?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 22:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
завтра позвоню в коммиссию,ради интереса
главное туда ещё дозвониться=))
я в свою так и не дозвонилась..даже когда она ещё работала
Old 26.01.2011, 22:51
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,вы меня пугаете
я вот в идеале хотела б переписаться тоже))) хоть и 3 сада указано, но я теперь хочу другой
Old 26.01.2011, 22:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я когда захотела перезаписатся мне сказали что очередь я теряю.
а когда я перезаписывалась ничего подобного нам не сказали, вернее я дозаписывалась, просто спросили какой будет приоритетный, мы ставили тот в который дозаписывались, в тот же день в интернете мы были 15 в очереди, и это на сентябрь 2011 г, перезаписывались в декабре, неужели вы думаете что желающих в этот сад всего 15 чел???и это если учесть то, что когда я ходила к заведущей сада она мне казала так - если вы к нам попадете, у нас очень большая очередь
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
посмотрите на сайте эл.комиссии, там введя данные своего ребенка можно посмотреть очередность по садам
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
главное туда ещё дозвониться=))
я в свою так и не дозвонилась..даже когда она ещё работала
не вводите никого в заблуждение, я звонила туда 3 раза и все 3 раза с первого раза дозвонилась
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 23:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а когда я перезаписывалась ничего подобного нам не сказали, вернее я дозаписывалась, просто спросили какой будет приоритетный, мы ставили тот в который дозаписывались, в тот же день в интернете мы были 15 в очереди, и это на сентябрь 2011 г, перезаписывались в декабре, неужели вы думаете что желающих в этот сад всего 15 чел???и это если учесть то, что когда я ходила к заведущей сада она мне казала так - если вы к нам попадете, у нас очень большая очередь

посмотрите на сайте эл.комиссии, там введя данные своего ребенка можно посмотреть очередность по садам

не вводите никого в заблуждение, я звонила туда 3 раза и все 3 раза с первого раза дозвонилась
ну спасибо, хоть усну спокойно
Old 26.01.2011, 23:03
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если вы встали в очередь до 1.10.2010, если после то на сайте поискать надо
Old 26.01.2011, 23:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела я сейчас свою очвередь, там есть строка - посмотреть очередность, в этой строке написано когда человек который передо мной встал на очередь, там вот, переписывались мы как я уже сказала в декабре 2010 а на очередь встали помоему в марте 2010, так там передо мной только те кто встал на очередь!!
ОЧЕРЕДЬ ОДНА ПО МОСКВЕ -это мне сказали в комисси по комплектованию а вот ваша очередность в конкретный сад зависит от того сколько народу туда до вас записались и переписывают или дописывают в вашу очередь и никуда ее не переносят
Old 26.01.2011, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
посмотрела я сейчас свою очвередь, там есть строка - посмотреть очередность, в этой строке написано когда человек который передо мной встал на очередь, там вот, переписывались мы как я уже сказала в декабре 2010 а на очередь встали помоему в марте 2010, так там передо мной только те кто встал на очередь!!
ОЧЕРЕДЬ ОДНА ПО МОСКВЕ -это мне сказали в комисси по комплектованию а вот ваша очередность в конкретный сад зависит от того сколько народу туда до вас записались и переписывают или дописывают в вашу очередь и никуда ее не переносят
Наташ, это как?

У меня, в моем списке тех, кто передо мной нет ни одного не льготника. По-моему это странно.
Я периодически захожу на сайт и копирую инфу в файл на компе. И вот я проследила, что за последние 3 дня у нас один мент вышел из очереди в 2 садика и в третьем садике один ребенок судьи. Так что мы сдвинулись на 1 пункт вверх во всех садиках.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 23:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я говорю,именно свою ситуацию.Что когда мне позвонили на счет временной путевки,не успели всю инфу записать.В итоге я два дня целыми днями звонила в комиссию..и Никто трубку не брал!!!!

Комиссий ведь много.Может именно в нашей куда относится Зябликово.. так.
Old 27.01.2011, 09:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а
Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если вы встали в очередь до 1.10.2010, если после то на сайте поискать надо
Это я уже посмотрела, мы там мы , 12, 17 и 20.
Я имела ввиду как узнать, что мы точно попадаем в сад. По этой очереди я же не могу решить, что точно попала. И там же не написано когда идти за путевкой
Old 27.01.2011, 09:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

с 1 марта по 31 марта происходит раздача путевок в комиссии!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 09:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
Old 27.01.2011, 10:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Это я уже посмотрела, мы там мы , 12, 17 и 20.
Я имела ввиду как узнать, что мы точно попадаем в сад. По этой очереди я же не могу решить, что точно попала. И там же не написано когда идти за путевкой
В извещении, которое комисия даеи при постановке на очередь...у кого-то март...у кого апрель...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 13:52
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нам комиссия никакое извещение не давала, так и смотрю через интернет...если не позвонят, то значит пора бить тревогу?
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ