![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откуда такая инфа??? подруга ездила переписывалась в сад не так давно, хотя на очереди они впринципе с марта 2010...они далеко не последние в этот новый сад и более того в него попадают..
и вобще это логично..вот,например, я встала на очередь как положено с рождения..за 2 года пока жду, могу по сем.обстоятельствам переехать в другой район..и что????? мне теперь без сада????? я ведь стояла в очереди.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так знакомая стояла 2года,потом развелась-переехала и вот вставали заново,т.к. в каждый сад своя очередь.Конечно можно написать заяву в Минздравсоцразвитие или как там эта высшая организация называется..и сад дадут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда я перезаписывалась ничего подобного нам не сказали, вернее я дозаписывалась, просто спросили какой будет приоритетный, мы ставили тот в который дозаписывались, в тот же день в интернете мы были 15 в очереди, и это на сентябрь 2011 г, перезаписывались в декабре, неужели вы думаете что желающих в этот сад всего 15 чел???и это если учесть то, что когда я ходила к заведущей сада она мне казала так - если вы к нам попадете, у нас очень большая очередь
посмотрите на сайте эл.комиссии, там введя данные своего ребенка можно посмотреть очередность по садам не вводите никого в заблуждение, я звонила туда 3 раза и все 3 раза с первого раза дозвонилась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела я сейчас свою очвередь, там есть строка - посмотреть очередность, в этой строке написано когда человек который передо мной встал на очередь, там вот, переписывались мы как я уже сказала в декабре 2010 а на очередь встали помоему в марте 2010, так там передо мной только те кто встал на очередь!!
ОЧЕРЕДЬ ОДНА ПО МОСКВЕ -это мне сказали в комисси по комплектованию а вот ваша очередность в конкретный сад зависит от того сколько народу туда до вас записались и переписывают или дописывают в вашу очередь и никуда ее не переносят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, в моем списке тех, кто передо мной нет ни одного не льготника. По-моему это странно. Я периодически захожу на сайт и копирую инфу в файл на компе. И вот я проследила, что за последние 3 дня у нас один мент вышел из очереди в 2 садика и в третьем садике один ребенок судьи. Так что мы сдвинулись на 1 пункт вверх во всех садиках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комиссий ведь много.Может именно в нашей куда относится Зябликово.. так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я имела ввиду как узнать, что мы точно попадаем в сад. По этой очереди я же не могу решить, что точно попала. И там же не написано когда идти за путевкой |
||
![]() |
![]() |