![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня манту стала ухудшаться после 4 лет, особенно у старшего... манту - это не прививка... в тубдиспансере, где сыну делали диаскин тест прочитала, что инфицированно 35 % населения земли... но это же не значит, что обязательно будет туберкулёз... просто следить надо... Тест у него хороший ттт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки дорогие, а у кого нибудь было так как у нас? сделали БЦЖ, следа на ручке не осталось, а недавно делали Манту папула 9 мм. врач говорит что все в порядке. а я что то переживаю, почему рубчика от БЦЖ не осталось и папула большая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас именно папула или гиперемия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Люб, ссылочка очень интересная и полезная. посто меня волнует еще тот момент, что в детстве я была носителем туб. вируса, но не болела, прошла лечение и все нормально. но вот за Санька переживаю
|
![]() |
![]() |