![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо! щас готовить пойду, а то время идет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! как твои дела?
Настроение так себе! почему то второй день с носа льет, наверно простыла я немного! Завтра мама уезжает в гости к своей сестре на месяц! Седня БТ упала немного, так что наверно завтра придут М! ![]() Вчера собрала вечером всю свою коллекцию журналов о Б. седня приду выкину! надоело постоянно ждать и обламываться! все уйду с головой в работу и все! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хорошо...сегодня ночью проснулась в туалет блин....а еще сон приснился странынй что я играюсь с девочкой которо месяцев 5-6, а потом сделала себе бутер с медом,кремом(для лица) и лимонный сок и типа если я съем это значит Б(типа того не помню) ну и я с удовольствием стала кушать его))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо вам мои любимки за поддержку! просто сил уже нет надеяться! ![]() |
|
![]() |