![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется не плакать нереально!!!! ![]() нееееее которая на посту у вас в этот день сидеть будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, я смотрю в вашем домике и наши отметились. Я что-то наивно полагала, что до конца января, ну когда все уже точно родят, болталочки январской не будет)))))С новым домиком!!!!С долгожданными детками. Давайте, заселяйтесь все скорее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
БЕПАНТЕН Мазь бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и легкие стадии воспаления, быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички, надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от обветривания, впитывается полностью и не оставляет жирных следов, что делает применение БЕПАНТЕНА приятным для мамы и малыша.
Способ применения: С лечебной целью БЕПАНТЕН Мазь необходимо ежедневно наносить тонким слоем на пораженную кожу малыша при смене белья или пеленании 4-5 раз в сутки. Для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей достаточно наносить БЕПАНТЕН Мазь на чистую сухую кожу ягодиц и паховых складок утром и вечером. Разотрите БЕПАНТЕН Мазь на ладонях и нанесите ее равномерным тонким слоем по всей области, требующей предохранения от излишней влаги и раздражающих воздействий. Делайте это при каждой смене белья, после купания и перед прогулками. БЕПАНТЕН Мазь - это также эффективное и безопасное средство для кормящих мам. Она лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью. Способ применения: Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна. Состав: 1 г мази содержит Активное вещество: декспантенол - 50мг. Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый. Для ежедневного ухода и профилактики здоровой кожи эффективнее всего использовать БЕПАНТЕН Крем, имеющий легкий, быстро впитывающийся состав. Крем можно применять для лечения открытых частей тела, таких как лицо и руки, для ухода за молочной железой, а также при лечении легких солнечных и термических ожогов. При наличии небольших ран с угрозой инфицирования рекомендуется использовать БЕПАНТЕН Плюс, который наряду с провитамином В5 содержит антисептик - хлоргексидин. воть,кстати только сейчас посмотрела ,а у меня оказываеться тоже крем,вот блин |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вот маська мой подводит с весом ((((( сказали если не повысет вес то завтра точно не выпишут Я бы конечно лучше в субботу выписалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почитай тему "Истории о ГВ". Сразу такой стимул появляется. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да я читаю, от таких рассказов мне сразу легче))) Кормлю по своим ощущениям, только вокруг все достают меня прям сил нет!!!! типа доча не доедает!!!! ![]() ДА. я уверена, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку! ![]() |
|
![]() |