Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно. Ухожу-ухожу. Вдруг злю уже. Ну ты подумай, вдруг поможет
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 13:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну не то, чтобы писанина. Всё ж научно доказано и проверено. Призадуматься стоит всё-таки.
да я уж столько всего перечиталааааа - кто что пишет ладно, надеюсь все будет хорошо
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 13:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kattrina, тааааак трогательно!!! Это я про выписку )))) блин я прям переживаю так за этот день!!! Я тоже рева-корова такая, а так не хочется плакать!!!
Блин надо мужу сказать про видео.
А акушерка будет именно которая роды принимала у меня???
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
3 января в 12 дня я узнала что нас выписывают! Всех родных подняла на уши, чтоб все успели))) выписка в нашем РД с 15-00))) Все как оглашенные начали собираться...мой муж ктак боялся забыть мне обувь, что в результате забыл шубу)))) потом пришлось ему возвращаться, но он успел)))
15-00 - пои приехали, передали мне вещи, тем временем мы с акушеркой и детской мед. сестрой спустились на 1 этаж в выписную. Там я переоделась, и дочу начали одевать - пеленать. Фотораф и тот кто снимал - постоянно фоткали и снимали. Вот все готово! Мы с дочей, акушеркой и мед сестрой выходим. Доча у мед. сестры. Я реву как белуга - муж меня всю разцеловывает дарит цветы...потом свя родня делает тоже самое. Мед. сестра передает дочу мужу - руки трясутся, в лазах слезы (учитывая то что он у меня бывший военные и слез от него я за столько времени никогда не видела!!!!) и смотрит на нее завороженно и ооооооочень влюбленно!!!!
Ну потом всех фоткают снимают)))) и все уходят!!!

Это незабываемо!!!!!!!!!
Ого, сколько эмоций!!!! Очень трогательно!!! Я то разревусь, это понятно, но неужели и мужчины способны на подобное?? Я тоже хочу, чтобы муж вот прям сразу стал на дочу смотреть влюбленными глазами....
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2011, 13:52
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У меня тут в предверии нашей выписки созрел вопрос!!!
Почему никто о ней не рассказывает???
Неужели никаких впечатлений???
А реакциям мужа? Как вынесли дите? Как он его взял?
Что сказал вам? Вообще ЧТО? КАК?
Расскажите - интересно же!!!
а у меня муж масика первым увидел и малого ему на грудь выкладывали,т.к. мне кесарево делали,и с нами все дни в роддоме был поэтому выписка у нас была-собрались,документы забрали и поехали домой,но девочки хочу сразу сказать отношение мужа к ребенку и ко мне,по сравнению с первым-это небо и земля-первого он даже на руки брать боялся,а сейчас ему пришлось первый день за малым самому ухаживать,мне только кормить давал,т.к. первый день вставать низзззя,а малого сейчас чуть ли в попку не целует и попозже сказал будут от мамки на пиво убегать

Old 20.01.2011, 13:53
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina, тааааак трогательно!!! Это я про выписку )))) блин я прям переживаю так за этот день!!! Я тоже рева-корова такая, а так не хочется плакать!!!
Блин надо мужу сказать про видео.
А акушерка будет именно которая роды принимала у меня???
спасибо!
мне кажется не плакать нереально!!!! так что готовься)))
нееееее которая на посту у вас в этот день сидеть будет
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 13:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

ООО, я смотрю в вашем домике и наши отметились. Я что-то наивно полагала, что до конца января, ну когда все уже точно родят, болталочки январской не будет)))))С новым домиком!!!!С долгожданными детками. Давайте, заселяйтесь все скорее)))
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2011, 13:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, сколько эмоций!!!! Очень трогательно!!! Я то разревусь, это понятно, но неужели и мужчины способны на подобное?? Я тоже хочу, чтобы муж вот прям сразу стал на дочу смотреть влюбленными глазами....
спасибо!!!!!! думаю мужики способны в такие моменты)))))))) я от своего не ожидала такого
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 13:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
ООО, я смотрю в вашем домике и наши отметились. Я что-то наивно полагала, что до конца января, ну когда все уже точно родят, болталочки январской не будет)))))С новым домиком!!!!С долгожданными детками. Давайте, заселяйтесь все скорее)))
спасибо! а ваши это кто?
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 13:59
мирошка
Гость

БЕПАНТЕН Мазь бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и легкие стадии воспаления, быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички, надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от обветривания, впитывается полностью и не оставляет жирных следов, что делает применение БЕПАНТЕНА приятным для мамы и малыша.

Способ применения:
С лечебной целью БЕПАНТЕН Мазь необходимо ежедневно наносить тонким слоем на пораженную кожу малыша при смене белья или пеленании 4-5 раз в сутки.
Для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей достаточно наносить БЕПАНТЕН Мазь на чистую сухую кожу ягодиц и паховых складок утром и вечером. Разотрите БЕПАНТЕН Мазь на ладонях и нанесите ее равномерным тонким слоем по всей области, требующей предохранения от излишней влаги и раздражающих воздействий. Делайте это при каждой смене белья, после купания и перед прогулками.

БЕПАНТЕН Мазь - это также эффективное и безопасное средство для кормящих мам. Она лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью.

Способ применения:
Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна.

Состав:
1 г мази содержит
Активное вещество: декспантенол - 50мг.
Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый.

Для ежедневного ухода и профилактики здоровой кожи эффективнее всего использовать БЕПАНТЕН Крем, имеющий легкий, быстро впитывающийся состав. Крем можно применять для лечения открытых частей тела, таких как лицо и руки, для ухода за молочной железой, а также при лечении легких солнечных и термических ожогов.

При наличии небольших ран с угрозой инфицирования рекомендуется использовать БЕПАНТЕН Плюс, который наряду с провитамином В5 содержит антисептик - хлоргексидин.
воть,кстати только сейчас посмотрела ,а у меня оказываеться тоже крем,вот блин

Old 20.01.2011, 14:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
спасибо! а ваши это кто?
В самом начале. Туска и Ксю. Это наши, январские тоже.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2011, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В самом начале. Туска и Ксю. Это наши, январские тоже.
аааааа
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 14:14
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Эххх узнать бы уже сегодня выпишут или не выпишут нас ))))
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 14:18
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх узнать бы уже сегодня выпишут или не выпишут нас ))))
сходи узнай у педиатора! спроси - можешь ли ты расчитывать на выписку завтра, т.к уже 3 -й сутки будут по гениколоии все ок???? узи нормально?
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 18:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сходи узнай у педиатора! спроси - можешь ли ты расчитывать на выписку завтра, т.к уже 3 -й сутки будут по гениколоии все ок???? узи нормально?
Да )) по УЗИ все супер!!!
Но вот маська мой подводит с весом ((((( сказали если не повысет вес то завтра точно не выпишут

Я бы конечно лучше в субботу выписалась
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 18:18
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да )) по УЗИ все супер!!!
Ноивот маська мой подводит с весом ((((( сказали если не повысет вес то завтра точно не выпишут

Я бы конечно лучше в субботу выписалась
вес дааааааа...ну ничего, наберет!!!!!!!! не переживай!

рада,что у тебя все отлично!!!!! молочка нет еще?
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 18:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли (((((((
Он так и будет отсасывать . Молока если нет, а он пытается хоть что-то добыть. Такая же фигня у меня была, молока неделю не было. На второй день дала на ночь смесь. А так неделю весели круглосуточно и это было моей роковой ошибкой. От ран на сосках пошла внуть инфекция и в итоге застой и мастит. Ну ничего, все переживаемо
Цитата:
правильно! я тоже так борюсь на ГВ!
Почитай тему "Истории о ГВ". Сразу такой стимул появляется.
Цитата:
ну это да...ой ваще все так сложноооооо я тебе передать не могу! у меня ваще иногда нервы не выдерживают и я веру! понимаю, что из-за этого молоко может пропасть - но прям ваще руки опускаются! Яж ща так борюсь на молоко!!!!! но пока не очень выходит
Получится. Слушай только себя, корми только по своим ощущениям. Ты мать и ты должна научится чувствовать своего ребенка.
Цитата:
Ну не то, чтобы писанина. Всё ж научно доказано и проверено. Призадуматься стоит всё-таки.
Есть у нас на сайте девочки, тоже всего этого поначитались и продвигают естественное ГВ Я так понимаю ты следующая, про кормление до 4х лет и самоотлучение
Цитата:
да я уж столько всего перечиталааааа - кто что пишет ладно, надеюсь все будет хорошо
Все будет хорошо, но слушать все равно надо только себя. Вы такие еще маленькие. Пройдет совсем немного времени и всему научишься
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2011, 19:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть у нас на сайте девочки, тоже всего этого поначитались и продвигают естественное ГВ Я так понимаю ты следующая, про кормление до 4х лет и самоотлучение
Почему ж до 4х лет? До школы!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 19:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Он так и будет отсасывать . Молока если нет, а он пытается хоть что-то добыть. Такая же фигня у меня была, молока неделю не было. На второй день дала на ночь смесь. А так неделю весели круглосуточно и это было моей роковой ошибкой. От ран на сосках пошла внуть инфекция и в итоге застой и мастит. Ну ничего, все переживаемо

Почитай тему "Истории о ГВ". Сразу такой стимул появляется.

Получится. Слушай только себя, корми только по своим ощущениям. Ты мать и ты должна научится чувствовать своего ребенка.

Все будет хорошо, но слушать все равно надо только себя. Вы такие еще маленькие. Пройдет совсем немного времени и всему научишься
ой я тож самое в РД сделала - пока молоко не пришло она у меня часами видела!!! тож так больно было - но ттт само потом все зажило)))

да я читаю, от таких рассказов мне сразу легче))) Кормлю по своим ощущениям, только вокруг все достают меня прям сил нет!!!! типа доча не доедает!!!!
ДА. я уверена, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку!
Kattrina вне форума  
Old 20.01.2011, 19:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему ж до 4х лет? До школы!
А если банан в школе влупят...Нее не пройдет этот номер. Но не шутки ради, хотят отдать в ясли и при этом кормят ночью. С вечера до утра на титьке.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема