|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
верное замечание)))) и к томуж мы такую качку устраиваем..не думаю, что мой ребенок, который САМ не любит укачивания ЭТО бы оценил и НЕ проснулся))))Цитата:
Цитата:
что могу уснуть тока в 6 утра...и то, если повезет Цитата:
Цитата:
шутк)))) но мне как-то на самом деле не по себе бу, если мы посексились на простыне, как писалось выше и мужа Ж на ней фигурировала...и моя с моей микрофлорой..... фээээээээээ О!!! еще одна трусишка))я такая же)))))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда ребенок рождается, его кладут на живот маме и прикладывают к груди, тело заселяется флорой тела мамы, а рот и кишечник молочной, так что соску низя облизывать))) Если папа присутствовал на кесарево, его просят снять рубашку и кладут на пузик папе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,я сплю с двумя детьми и мне хорошо,мужу хорошо и дети довольны. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пыталась несколько раз переложить дочь в кроватку, но сдавалась каждый раз часа через 4 без сна счас пока мужа переложила на раскладушку, жарко очень и тесно стало и секисом несколько раз занимались пока дочь рядом спала чето даже в голову не пришло,что это аморально в след раз если приспичит, то протру мужу попу спиртиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленькая спит с нами, а когда муж работает "в ночь", о сплю с двумя дочками-благо кровать позволяет.
старшая долго с нами спала, думала, что хоть малышка будет в кроватке спать..нет, опять с нами шпиён спит.. но всем хорошо, все спят и высыпаются! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже приходит, когда муж, например, на дежурстве в гараже или в деревне, это оочень редко бывает) Хотя с нами никогда раньше не спала. Я ее до сих пор укладываю, вот такая мамошница, была б ее воля, она вообще бы меня из своей комнаты всю ночь не выпускала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
И мы спим втроем (я, муж и дочь) с самого рождения. Дочка даже в роддоме не спала отдельно. И тоже все спят и довольны. У моего мужа еще не было ни одной бессонной ночи, а ребенку уже 7 мес. А от кроватки дочь кричит как резаная..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой Андрюша примерно до года и 2 месяев отлично спал в своей кроватке с самого рождения. Я думала как же мне повезло и что так будет всегда))) Теперь мы спим только держа маму за ручку, и четко чувствуем, если я ночью в туалет встаю))) Мы вышли из этой ситуации довольно просто - сняли одну рамку с кроватки, и вплотную предвинули ее к нашей кровати. Никто никого не стесняет, все довольны!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если кроватку со снятой стенкой придвигать к родительской кровати, то наверное нужно чтобы матрасы были на одной высоте? У нас детский матрас получается ниже см на 5, и ещё щель между матрасами. Хотим так попробовать, и непонятно... щель-то можно прикрыть, а высоту чтобы выравнять надо ещё один детский матрас покупать
Ещё непонятно, как кормить ночью. Когда бок о бок спим, то малыш прям во сне пососёт и отворачивается дальше спать, и я то с одной стороны от него сплю, то с другой, чтобы груди чередовать. Если он в своей кроватке, то придвинута кроватка или нет, всё равно ребёнка, чтобы приложить к груди, надо как-то передвигать, перекладывать В общем, я себе всё это смутно пока представляю. И совсем не пойму, как быть с горшком, если рядом вплотную к моей стороне будет придвинута кроватка. Чтобы ребёнку сходить на горшок, кроватку придётся отодвигать, потом снова придвигать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Федя почти с 2х месяцев спал с нами. Потом был период, когда он даже днем требовал, чтобы я была рядом, пока он спит. Чуть я вставала, сразу просыпался. Стала укрывать его своей ночной рубашкой, стал спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы попробовали, даже матрас на одинаковую высоту с диваном установили ,но все равно кровать на колясах,хоть и фиксировали,но когда кушаем отодвигается и мы в щель вдвоем проваливаемся..и ночью все равно пришлось к себе забирать, потому что так запросто не возьмешь ребенка под бочок,чтоб покормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если кормить грудью, то естественно ребёнок спит с матерью. У нас так было и ещё много примеров среди тех, кто на естественном вскармливании. Искуственника проще приучить к кроватке. Но это не значит, что ребёнок вырастет более или менее самостоятельным. Отучать потом тяжело, конечно. Но вы лишаете себя огромного удовольствия просыпаться вместе, чувствовать своего малыша рядом, это несказанное блаженство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя красотка спит со мной с рождения
Причем вечером она засыпает в своей кроватке, а ночью часа в три просыпается и я беру ее к себе кушаем и спим в обнимку до утра Это действительно блаженство просыпаться с крошкой и нежиться в кровати с ней Думаю до годика точно будем спать вместе, а потом потихоньку приучать к своей кроватке У меня подружка, когда ребенку было 1,3 пошли вместе с ней в магазин, выбрали кроватку, которая понравилась малышке и усе, с тех пор ребенок спит только в ней
|
|
|
|