Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 18:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

можно спорить вечно,но в этом вопросе каждый решает,кук лучше ему и детям.))))))))))))
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 20:24
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Sashulya, я про тебя вообще ничего не говорила. Это касалось писавшей тут девушки

И я как раз из тех, кто против совместно сна - и как раз у меня дочь спит так, как ты описывала. Так что позиция "против" складывается не только из-за сладкого сна ребенка. Не чешите всех под одну гребенку.
Я лично на свой счёт ничего тут и не воспринимаю
Если ты подходишь к дочке постоянно всю ночь, кормишь, укладываешь в кроватку, она спит минут 30-40, потом снова подходишь, берёшь на руки кормишь, укладываешь - опять на полчаса-час, но она спит... И ещё раз повторю - ребёнок спит в кроватке... И тебя устраивает вставать каждый час, и днём ты полна сил, и для мужа при этом ты полна сил - значит, для вашей семьи это лучший вариант. У нас примерно так и было до 3-х месяцев. Когда у нас ребёнок перестал спать в кроватке, он просыпался и начинал кричать, как только я его сытого и спящего с рук перекладывала в кроватку - лучшим для нас стало спать вместе.

Я не за и не против совместного сна, я за то, чтобы ребёнок не кричал всю ночь и хорошо спал. И пофиг где, лишь бы хорошо спал, тогда и мы с мужем сможем и поспать, и сексом позаниматься, и дела поделать, и по душам поболтать и киношки посмотреть и тд и тп. Спал бы в своей кроватке - замечательно. В кроватке отказался наотрез спать, спит в нашей кровати - пусть хотя бы так.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я писала уже, что дочь с рождения в своей кровати в отдельной комнате) Я до сих пор к ней встаю, хотя бы с 5 месяцев на ИВ. Встаю часто, если встала 5 раз это у нас отличная ночь и мы васпались)))

И были периоды что спали еще хуже...и не высыпались...и что???
Я не поверю, что ре который всегда спал в своей кровати вдруг начнет устраивать истерики при попытках его туда положить. Он просто не знает, что можно спать еще где то кроме своей кровати, так как он может хотеть спать с родителями или на руках???????

Надя, нет негатива от меня, есть не понимание - зачем?....
И ни что. Вы если не выспались, то, может быть, себя хорошо чувствуете, и настроение у вас хорошее, и секс с мужем в радость. А я когда раз не выспалась, второй раз не выспалась, третий, и так неделю-две - я например очень плохо себя ощущаю, и настроение никакое, и секс никакой не нужен, чувствую себя какой-то загнанной лошадью. Муж совершенно невыспанный тоже звереет. Вам может быть и ни что, а в нашей семье это нафиг не надо.

Я и в других темах замечаю, вы многому не верите, если это отличается от вашей дочери. Однако не все дети развиваются и ведут себя в точности как ваша дочь.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ален, вот у нас так, дочка до 2х месяцев спала в своей кроватке нормально и днем и ночью и я тоже вставала ее кормить....но потом что-то переключилось у нее ....она перестала засыпать просто у груди, ее надо было покачать, в кроватке качали, она не засыпала, на руках качали - засыпала, но стоило положить в кроватку, 10 минут и она просыпалась....Мы правда долго мучились...Боролись с ней часов до 4 утра, муж ехал на работу ни какой и я весь день спала на ходу.....Потом, как-то укачав на руках, муж положил дочку со мной, я уже дрыхла тогда, она осталась спать.....и проспала со мной до утра... .....на следующий день так же.....тогда мы и решили, что спать она будет со мной, а муж отправился в др комнату....прошел месяц, второй.....мы поняли, что всем так лучше стало, я высыпаюсь, дочка спит отлично, муж высыпается....
Ещё один пример, что не все дети как дочь Алёны.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Читаем-читаем, что касается нас, если кровать - то это происходит на одияле, которым укрывается муж, запасная простынка у нас была всегда и до беременности. Так что, в дополнительных пеленках ребенок не нуждается.
За других писать не могу, но чтобы сесть попой на то место, где спит ребенок, надо постараться, т.к. он спит в районе головы и сам размером не больше подушки.
Родился он тоже из половых путей это не гигиенично?
Да неприлично до безобразия, и как родился и как зачался )))))))))) И сексом народ не знает как заниматься, чтобы спящего ребёнка не задеть, ребёнок получается аж прижат к маминому боку.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
можно спорить вечно,но в этом вопросе каждый решает,кук лучше ему и детям.))))))))))))
Вот уж точно. Просто в самом деле неприятно, когда пусть не тебе лично, а кому-то другому, но в той же самой ситуации пишут - это неприлично! фу! негигиенично! аморально! у ребёнка потом всё отложится, он всё слышит, видит, айяяй!... Кто во время беременности сексом занимался, кстати говоря, тоже наверное ребёнок ещё в зародыше всё слышал
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 20:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я не хочу брать ребенка к себе в кровать...и утром тоже. Застелили кровать тогда и валяйся. В конце концов мы с мужем сексом занимались и я не слежу где моя жо (простите) лежала
верное замечание)))) и к томуж мы такую качку устраиваем..не думаю, что мой ребенок, который САМ не любит укачивания ЭТО бы оценил и НЕ проснулся))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот это самое главное

Просто эта тема, в которой одна сторона (которая за совместный сон) высказывается вполне нормально, спокойно, а другая (которая против) пишет сообщение типа "Фу, как так можно" ....."Я мужа никогда не променяю на ребенка" "Как так можно выгонять мужа из кровати".....короче один негатив....Представьте, как было бы не приятно, если бы мы писали сообщения, по типа "Вы не спите с детьми?, агааа, значит вы их не любите...значит, вам дороже мужичок под боком ...." ну не приятно же согласитесь)))))
Я говорю "Фу" толька секасу в одной постели с ребенком)))))а в остальном - просто высказываю свое мнение)))))))) я просто ОЧЕНЬ боюсь...возможно, читая Вас всех как раз и пытаюсь справиться с этим страхом, чтоб потом, с вторым написать - "девочки, вот енто КАЙФ"))

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
У меня во время секса ребёнок спит не под боком Это физически невозможно...
Я замечаю, что у тех, кто против совместного сна, видимо детки очень хорошо спят в своих кроватках, и не было таких проблем, когда на протяжении всей ночи надо каждые полчаса-час вставать ...
вот не правда Ваша)))) У нас иногда ТАКИЕ ночи... что могу уснуть тока в 6 утра...и то, если повезет
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1, Душа вполне достаточно. У ребенка и матери одна микрофлора, даже простынка ни к чему, для собственного успокоения можно положить.
прости, знаю не в тему))))НО!!! соску тогда тож мона облизывать? иль я что-то опять передергиваю? я все же сторонник токо, что микрофлора здорового и ре никак не должна соприкасаться))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ппц девочки. Вы вообще читаете предыдущие посты?

Я писала про гигиену, если мама и папа секасятся под боком у спящего в этой же кровати малыша!

А если мама одна спит с маленьким, то конечно душа достаточно.

Один в один
НЕТ!! Хлоркой всех, хлоркой!!! шутк)))) но мне как-то на самом деле не по себе бу, если мы посексились на простыне, как писалось выше и мужа Ж на ней фигурировала...и моя с моей микрофлорой..... фээээээээээ

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Могу себе позволить вместе с грудным ребенком только днем по одной простой причине-боюсь или придавить или уснуть когда Доча будет грудь сосать. вобщем боюсь я.а насчет гигиены-я всегда стелю пеленочку а на нее дочь кладу
О!!! еще одна трусишка))я такая же))))))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 21:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Когда ребенок рождается, его кладут на живот маме и прикладывают к груди, тело заселяется флорой тела мамы, а рот и кишечник молочной, так что соску низя облизывать))) Если папа присутствовал на кесарево, его просят снять рубашку и кладут на пузик папе.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 23:05
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлия М;3795680
вот не правда Ваша)))) У нас [B
иногда[/B] ТАКИЕ ночи... что могу уснуть тока в 6 утра...и то, если повезет
прости, знаю не в тему))))НО!!! соску тогда тож мона облизывать? иль я что-то опять передергиваю? я все же сторонник токо, что микрофлора здорового и ре никак не должна соприкасаться))))

))))))
а вот ты представь,что я год так спала,ну если это так можно назвать,сном........я вставала каждые 20-30 минут,с мужем по очереди качали,по пол ночи,мне ничего не хотелось,с мужем чуть не развелись,психованные стали,пока я не сказала хватит.........
да,я сплю с двумя детьми и мне хорошо,мужу хорошо и дети довольны.
Old 02.08.2011, 00:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а вот ты представь,что я год так спала,ну если это так можно назвать,сном........я вставала каждые 20-30 минут,с мужем по очереди качали,по пол ночи,мне ничего не хотелось,с мужем чуть не развелись,психованные стали,пока я не сказала хватит.........
да,я сплю с двумя детьми и мне хорошо,мужу хорошо и дети довольны.
кошмар..а зачем вы так мучались целый год?
я пыталась несколько раз переложить дочь в кроватку, но сдавалась каждый раз часа через 4 без сна счас пока мужа переложила на раскладушку, жарко очень и тесно стало
и секисом несколько раз занимались пока дочь рядом спала чето даже в голову не пришло,что это аморально в след раз если приспичит, то протру мужу попу спиртиком
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 00:17
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

маленькая спит с нами, а когда муж работает "в ночь", о сплю с двумя дочками-благо кровать позволяет.
старшая долго с нами спала, думала, что хоть малышка будет в кроватке спать..нет, опять с нами шпиён спит.. но всем хорошо, все спят и высыпаются!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 00:24
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
маленькая спит с нами, а когда муж работает "в ночь", о сплю с двумя дочками-благо кровать позволяет.
старшая долго с нами спала, думала, что хоть малышка будет в кроватке спать..нет, опять с нами шпиён спит.. но всем хорошо, все спят и высыпаются!
а я мужа пугаю,типа вдруг у нас скоро еще один малыш появится, будем в четвером спать он в шоке
Old 02.08.2011, 00:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Моя тоже приходит, когда муж, например, на дежурстве в гараже или в деревне, это оочень редко бывает) Хотя с нами никогда раньше не спала. Я ее до сих пор укладываю, вот такая мамошница, была б ее воля, она вообще бы меня из своей комнаты всю ночь не выпускала.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 18:16
Водолейка
Мама-чайник

Водолейка на пути к лучшему

И мы спим втроем (я, муж и дочь) с самого рождения. Дочка даже в роддоме не спала отдельно. И тоже все спят и довольны. У моего мужа еще не было ни одной бессонной ночи, а ребенку уже 7 мес. А от кроватки дочь кричит как резаная..
Водолейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2011, 19:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой Андрюша примерно до года и 2 месяев отлично спал в своей кроватке с самого рождения. Я думала как же мне повезло и что так будет всегда))) Теперь мы спим только держа маму за ручку, и четко чувствуем, если я ночью в туалет встаю))) Мы вышли из этой ситуации довольно просто - сняли одну рамку с кроватки, и вплотную предвинули ее к нашей кровати. Никто никого не стесняет, все довольны!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 15:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А мой Андрюша примерно до года и 2 месяев отлично спал в своей кроватке с самого рождения. Я думала как же мне повезло и что так будет всегда))) Теперь мы спим только держа маму за ручку, и четко чувствуем, если я ночью в туалет встаю))) Мы вышли из этой ситуации довольно просто - сняли одну рамку с кроватки, и вплотную предвинули ее к нашей кровати. Никто никого не стесняет, все довольны!
у нас такой вариант не прокатил.............
Old 04.08.2011, 01:49
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

А если кроватку со снятой стенкой придвигать к родительской кровати, то наверное нужно чтобы матрасы были на одной высоте? У нас детский матрас получается ниже см на 5, и ещё щель между матрасами. Хотим так попробовать, и непонятно... щель-то можно прикрыть, а высоту чтобы выравнять надо ещё один детский матрас покупать
Ещё непонятно, как кормить ночью. Когда бок о бок спим, то малыш прям во сне пососёт и отворачивается дальше спать, и я то с одной стороны от него сплю, то с другой, чтобы груди чередовать. Если он в своей кроватке, то придвинута кроватка или нет, всё равно ребёнка, чтобы приложить к груди, надо как-то передвигать, перекладывать
В общем, я себе всё это смутно пока представляю. И совсем не пойму, как быть с горшком, если рядом вплотную к моей стороне будет придвинута кроватка. Чтобы ребёнку сходить на горшок, кроватку придётся отодвигать, потом снова придвигать
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2011, 16:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя почти с 2х месяцев спал с нами. Потом был период, когда он даже днем требовал, чтобы я была рядом, пока он спит. Чуть я вставала, сразу просыпался. Стала укрывать его своей ночной рубашкой, стал спать спокойно.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2011, 18:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
А если кроватку со снятой стенкой придвигать к родительской кровати, то наверное нужно чтобы матрасы были на одной высоте? У нас детский матрас получается ниже см на 5, и ещё щель между матрасами. Хотим так попробовать, и непонятно... щель-то можно прикрыть, а высоту чтобы выравнять надо ещё один детский матрас покупать
Ещё непонятно, как кормить ночью. Когда бок о бок спим, то малыш прям во сне пососёт и отворачивается дальше спать, и я то с одной стороны от него сплю, то с другой, чтобы груди чередовать. Если он в своей кроватке, то придвинута кроватка или нет, всё равно ребёнка, чтобы приложить к груди, надо как-то передвигать, перекладывать
В общем, я себе всё это смутно пока представляю. И совсем не пойму, как быть с горшком, если рядом вплотную к моей стороне будет придвинута кроватка. Чтобы ребёнку сходить на горшок, кроватку придётся отодвигать, потом снова придвигать
Сашуля можете даже не пробовать,это не удобно и таже фигня все равно как если б кровать со стенкой стояла мы попробовали, даже матрас на одинаковую высоту с диваном установили ,но все равно кровать на колясах,хоть и фиксировали,но когда кушаем отодвигается и мы в щель вдвоем проваливаемся..и ночью все равно пришлось к себе забирать, потому что так запросто не возьмешь ребенка под бочок,чтоб покормить
Old 04.08.2011, 19:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас тоже детская кроватка впритык стоит....не спит там она, не нравится.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2011, 19:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ах да,самое главное неудобство папе он встает рано и спотыкается о кровать и ночью не могёт выйти в туалет,чтоб нас не потревожить
Old 05.08.2011, 16:15
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда ложу в кроватку,не хочу приучать,пусть будет самостоятельным
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 20:52
promis
Мама-чайник

promis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспоримаpromis репутация неоспорима

Если кормить грудью, то естественно ребёнок спит с матерью. У нас так было и ещё много примеров среди тех, кто на естественном вскармливании. Искуственника проще приучить к кроватке. Но это не значит, что ребёнок вырастет более или менее самостоятельным. Отучать потом тяжело, конечно. Но вы лишаете себя огромного удовольствия просыпаться вместе, чувствовать своего малыша рядом, это несказанное блаженство.
promis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 23:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя красотка спит со мной с рождения Причем вечером она засыпает в своей кроватке, а ночью часа в три просыпается и я беру ее к себе кушаем и спим в обнимку до утра Это действительно блаженство просыпаться с крошкой и нежиться в кровати с ней

Думаю до годика точно будем спать вместе, а потом потихоньку приучать к своей кроватке У меня подружка, когда ребенку было 1,3 пошли вместе с ней в магазин, выбрали кроватку, которая понравилась малышке и усе, с тех пор ребенок спит только в ней
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ