![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, у Вас все получится и сыночку время уделить и дочери, главное, что бы желание было, а оно у Вас есть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б не сказала, что у меня депрессия, да и года нам еще нет. Но чет пожаловаться так охотааа))
вот смотрите, с рождения она со мной, папа у нас выходной пару дней и то находится 100500 дел, что мне в его выходные еще тяжелее бывает порой. Хотя он старается помогать. Спит с нами, этап ползанья пропустили, сама не передвигалась, только на моих руках, в 8 месяцев начала ходить за ручки и вот сама только сейчас ходить начинает и то чаще руку просит. Играет со мной, сама может себя увлечь буквально на пару минут, но при этом я рядом должна быть...ребенок в общем 11 месяцев круглосуточно со мной, на мне и без меня никак. Естественно я её оставляю, когда что-то сделать мне надо, ну и естественно она либо стоит около меня и орет, что надо взять её или пойти куда-нибудь..либо если я ухожу от неё..сидит на месте или ползет за мной и тоже орет..вариант накричится и перестанет что-то нам не подошел..пробовала выдержать..орет краснеет, синеет..я не выдерживаю. А сейчас такой этап всё везде надо, залезть, порвать, съесть, отковрынуть..короче у меня такое впечатление, что я как фюрер сс хожу и весь день только и говорю "нет", "нельзя", "не надо" и т.д. Воооот пожаловалась..легче не стало правда))) а еще хотела спросить, Yrinka, а дочка в возрасте год с небольшим в рот не тащила краски и тесто?? просто у нас во рту все, что в руках появляется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я тебе отвечу.рада за вас хотя б в том смысле,что сама ходит.моей 1,2 она сама не ходит.также папы круглосуточно нет.она у тебя одна?также тащим все в рот,но у нас причина 2 зуба,ост.лезут.в общем те же проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже 2 зуба и полная челюсть опухолей. Она у меня одна, даже не знаю радоваться, что одна или печалиться)) Но знаете, я как-то не унываю, устала да..но как подумаю, вот вырастет и уедет от меня за 2000 км как я от своей мамы..уж лучше я с ней сейчас помучаюсь и буду отдавать все внимание. Но у вас-то другая немного проблема..
|
![]() |
![]() |