Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 19:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дасёнка, я в шоке... меня бы муж сразу прикончил за такие деньги...

А у нас ЧП...звоню мужу хвастануть про подарочек на Зимнего хомяка, а в ответ грустные слова :"Я тебе их тоже купил"...(это о мишках деменшенс), короче приезжает на 1 один из командировки, наборчик этот сдал и я ему показываю подарок, а он мне в ответ, что там были другие...облазили весь инет и выяснилось, что он покупал таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем девы...ни подарочка мне от него (17 фев годовщина свадьбы у нас), ни денег уже...так как потратились на другое... Это называется вот блин, а эти пуговичные михи мне понра!(((((
Там бэкаааа, очень много. Муж-молодец такой!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а вообще, Мира, муж у тебя молодец!!! такие подарки дарит, мой вообще магазины рукоделия стороной обходит
Мой тоже сторонится, и всё говорит лучше я тебе денег дам и ты сама купишь. И получается, что это уже не подарок, а просто покупка
Ямама вне форума  
Old 14.02.2011, 19:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Мой тоже сторонится, и всё говорит лучше я тебе денег дам и ты сама купишь. И получается, что это уже не подарок, а просто покупка
Привет!!! Мой уже и денег не дает так и живем мы с вышивкой на детское пособие
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2011, 19:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я согласна с Дасёнкой!!! подарки - ведь не главное!!!
Насть, так говорят те, кому делают периодически подарки...А мой муж из семьи где это непринято, но при этом сам он очень любит подарки!!! Я например не считаю, что это не главное...жизнь и так пресная, целый день бытовуха (по крайней мере у нас так) и если мне еще предположить, что и подарков не будет...мля этож вообще серость...
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 19:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ямама, насчёт бэков...дааа....я тоже их не люблю...НО они часто на весьма интересных вышивульках...
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 19:16
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Насть, так говорят те, кому делают периодически подарки...А мой муж из семьи где это непринято, но при этом сам он очень любит подарки!!! Я например не считаю, что это не главное...жизнь и так пресная, целый день бытовуха (по крайней мере у нас так) и если мне еще предположить, что и подарков не будет...мля этож вообще серость...
согласна с тобой... я от мужа давно никаких подарков не получала вот сегодня день всех влюбленных, уверенна на 100%, что даже цветочка не подарит, но все же надеюсь на что-то, может ёкнет у него что-то там в душе
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2011, 19:18
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира, а помнишь, ты спрашивала про схемы и ниточки, остающиеся от наборчиков?! я вот все думаю, может тему создать про обмен схемами по почте... а то они у меня лежат мертвым грузом, и выкинуть жалко, и мне уже не нужны...
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2011, 19:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, а помнишь, ты спрашивала про схемы и ниточки, остающиеся от наборчиков?! я вот все думаю, может тему создать про обмен схемами по почте... а то они у меня лежат мертвым грузом, и выкинуть жалко, и мне уже не нужны...
Вот и у меня таже ситуация наметилась...правда пока еще груз не велик, но всё еще впереди...А самое, что интересное - знаю что второй раз этиже схемы не понадобятся... Давай создадим... Хотя наверное надо к модератору обращаться...
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 19:28
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня таже ситуация наметилась...правда пока еще груз не велик, но всё еще впереди...А самое, что интересное - знаю что второй раз этиже схемы не понадобятся... Давай создадим... Хотя наверное надо к модератору обращаться...
да у меня тоже их не великое множество, но место занимают и муж вечно бубнит, что я пол шкафа заняла...
Ну я не думаю, что Заноза будет против если не будет желающих на наши схемы, то темку потом и удалить можно (наверное )
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2011, 19:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а только у меня линеечки не показывают? или это общий глюк? Или у меня со зрением что-то не так ))))
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2011, 19:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня тоже линеек не показывает ни твоих Дасёнка, ни моих...
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 20:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я довышивала Соню))))))))))))) Только пока времени и сил нет сфоткать и показать(
Колибри вне форума  
Old 14.02.2011, 21:13
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Приветище всем!!!!

Цитата:
Всем привет!!!
Клер, какие клёвые оформлялки вышивочек... У нас в багетке...в Красноярске...я видела всевозможные паспарту (разных форм и с вырезами и с прорезами фигурными)...Но вот чтоб объёмное оформление -это мне кажется не встречалось...
аха, мне тоже понравились!
а вот у нас нет резных паспарту-все только стандарт-тоска...

Цитата:
Дасёнка, я в шоке... меня бы муж сразу прикончил за такие деньги...

А у нас ЧП...звоню мужу хвастануть про подарочек на Зимнего хомяка, а в ответ грустные слова :"Я тебе их тоже купил"...(это о мишках деменшенс), короче приезжает на 1 один из командировки, наборчик этот сдал и я ему показываю подарок, а он мне в ответ, что там были другие...облазили весь инет и выяснилось, что он покупал таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобщем девы...ни подарочка мне от него (17 фев годовщина свадьбы у нас), ни денег уже...так как потратились на другое... Это называется вот блин, а эти пуговичные михи мне понра!(((((
обыдно....
Cler вне форума  
Old 15.02.2011, 00:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, я довышивала Соню))))))))))))) Только пока времени и сил нет сфоткать и показать(
Поздравляю! Ждем фото! Что следующее на очереди?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 00:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

АААААА,девчонки,я вас потеряла!новый домик!завтра всё перечитаю!

у меня кризис,не вяжу,вышивать не охото....
что-то шить захотелось.руки чешутся,только не знаю что пока
ришка вне форума  
Old 15.02.2011, 00:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ниче себе
я то думаю где все и поч никто не пишет...
Любимка вне форума  
Old 15.02.2011, 07:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Колибри - это ты быстро сделала!!!

А я на пути к завершениию верных друзей, но мне еще дня 3 надо с таким шилком как моя доча... Я пупею 1,5 мес уже кавыряюсь и всё не доделаю...
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 07:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
согласна с тобой... я от мужа давно никаких подарков не получала вот сегодня день всех влюбленных, уверенна на 100%, что даже цветочка не подарит, но все же надеюсь на что-то, может ёкнет у него что-то там в душе
мне не повезло в плане постоянных подарков!!! да,у моего тоже вышивку выцыганить реально только под предлогом "подарка на". Но знаете,я могу радоваться и шоколадке или баночке пюрешки,например. Главное,от души,с заботой и сюрпризик
а 14 февраля мы вообще не празднуем... ну вот так пошло с первого года знакомства.... но я этот "праздник" никогда не любила!
Цитата:
я только за))))
Цитата:
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2011, 10:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
АААААА,девчонки,я вас потеряла!новый домик!завтра всё перечитаю!

у меня кризис,не вяжу,вышивать не охото....
что-то шить захотелось.руки чешутся,только не знаю что пока
ну иногда надо переключаться
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ниче себе
я то думаю где все и поч никто не пишет...
не теряйте нас
Цитата:
мне не повезло в плане постоянных подарков!!! да,у моего тоже вышивку выцыганить реально только под предлогом "подарка на". Но знаете,я могу радоваться и шоколадке или баночке пюрешки,например. Главное,от души,с заботой и сюрпризик
а 14 февраля мы вообще не празднуем... ну вот так пошло с первого года знакомства.... но я этот "праздник" никогда не любила!
да я тоже готова радоваться шоколадке, только мне и е не покупают, как сюрприз....
Но муж мой вчера меня порадовал, не знаю что с ним случилось, приехал после работы очень поздно, но с цветами и рафаелками
Дасёнка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Дасёнка, поздравляю!
а у нас мороз жуткий((( выходить как-то не очень на улицу, курсовую вчера сделала. думала,чтоб сегодня не отвлекаться повышивать,а тут мама - "праздник сегодня,грех!"
я умираю от скуки(((((((((((((((((((((((
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2011, 11:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дасёнка, поздравляю!
а у нас мороз жуткий((( выходить как-то не очень на улицу, курсовую вчера сделала. думала,чтоб сегодня не отвлекаться повышивать,а тут мама - "праздник сегодня,грех!"
я умираю от скуки(((((((((((((((((((((((
спасибо!!! А что сегодня за праздник?!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема