![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мЕДСЕСТРА РАЗ ПРИХОДИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК. СКАЗАЛА ЛИШЬ, ЧТО МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ НЕ ДВА РАЗА В ДЕНЬ А ТРИ. Рассказываю как я обрабатываю: Беру палочки детские(3 штучки), макаю в раствор перекиси водорода 3%, раздвигаю одной рукой пупочек(только конечно не трогаю его а за животик) и мажу перекисью, жду реакцию и второй стороной палочки промакаю, беру ещё палочки и также промакаю, что бы высох( вечером вот ещё решила подождать немного, что бы просох лучше) и далее мажу зелёнкой( кстати она у нас 1%, может разница какая то... по уходу было указанно 3%, я так и писала свекрови, но она такую купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Резинка может и натирает... Но у тебя ползуночки разве сразу на голое тело надеты? Наверняка же внизу бодик какой-нибудь. А памперсы есть специальные с выемкой под пупочек, для новорожденных... Но ты лишнего не переживай, а если не переживать не получается, смело зови врача не сомневаясь ни минуты!! Если что, даже скорую вызови, пусть если что ругаются, нервы дороже!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оленька! У нас у Ярика тоже долго не заживал пупчик и кровил мы начали обрабатывать хлорофилиптом спиртавым так как перекись разедает ранку и он дольше заживает. Конечно не знаю как у вас но нам помог. Просто три раза этим раствором обрабатывала! Справси у педиатора может вам тоже он поможет!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за обьяснение. Сегодня утром сама пришла медсестра, я её внимание сразу же впупку приковала и она сказала, что да чуть чуть подмакает, посоветывала она мне мазать одной зелёнкой, меньше выкладывать на животик.
Насчёт памперса я его сама подворачиваю, нам так в роддоме ещё сказали делать, так что это не из-за него. Но кстати сегодня уже лучше!!!! А палочками я не ковыряю...они мне нужны что бы влагу с пупка забрать( я только первой палочкой убирала корочки засохшие и всё) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет)) А у нас пупок уже зажил) Я теперь раз всего мажу в день (МОЖЕТ, МАЛО???). А сколько его вообще мажут? Что-то я забыла ((((((( А медсестра к нам всего раз приходила, и врач один раз(
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Приветики!!! Планов никаких. Подарки никакие не заказывала. Димка купит цветочки, что бы маму поздравить и меня. Может его ещё на рафаэлку раскручу. А ты что придумала? пиши!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
мАЖТЕСЬ, ДА ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ. а ты хочешь в горшочке или как просто букетик? |
|
![]() |