![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот тоже ходим на полчасика на улицу щёчками солнышко ловить,а то холодно ещё надолго гулять...у нас пока ещё морозы стоят...летом жара,зимой морозы заматали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я не много вернусь назад... про кал на копрограмму.
Мы сдавали, при чем меня предупредили что только свежие, но мы утром не покакали, поэтому отнесли в поликлиничную лабораторию вчерашние с холодильника, буквально через час доча опорожнила кишечник и я быстро отправила мужа в платную лабораторию. Так вот аллерголог в пятницу была сильно удивлена, почему 2 анализа кала датируемые ОДНИМ числом совершенно разные. тот который из холодильника был абсолютно нормальным без всяких бяк. А вот тот который свежачок ОЧЧЕНЬ плохой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пришли наши анализы на дисбак,чего там только нет и стаф в 6 степени и клебсиела опять и ещё кандида ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кандида - это молочница(грибок, дрожжи). У вас на коже нет ее проявлений? (в складочках покраснения сильные - на шее, подмышками) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да...мне педя говорила наша, бывают фаги ооочень хорошие, эффект как от а/б, но тем не менее это не а/б! |
|
![]() |