![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня сегодня 15 ДПО (хотя 34 ДЦ при том, что обычно 28-29). Упала БТ сегодня, М пока не начались. Что-то я переживать начинаю, у меня второй месяц подряд цикл длинный, прошлый цикл был 33 дня, а щас уже 34 заканчивается, раньше такого не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня 13ДПО... Но я уже чувствую что М скоро начнутся, .и знаете, вот мы так устроены, нет М. мы надеемся на Б., нет М и нет Б. уже бьем тревогу и ждем прихода М. чтобы все с циклом было хорошо, и так каждый месяц... И сколько ждать никто не знает, но уже нет никаких сил...Как я нас всех понимаю... Девочки, ну где набраться сил и не падать духом??? Ведь нам так нужно быть сильными, по-другому никак!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оказывается, у меня киста ЖТ справа (хотя фолик был слева, видать атрезировался, а справа новый вырос). Поэтому и болит так бок. Беременности не видно. Врач сказал, что по идее она ещё может себя проявить, но я-то знаю, что если её невидно сейчас, то её нет, т.к. последний ПА у нас был очень давно (я думала, что О раньше, чем она была на самом деле). Так что пью дюф (не могу пока решить до 7-го или до 10-го дня) и жду М на отмене. Киста, сказал, должна рассосаться.
Пришла успокоенная с узи, и даже радостная и полная, так сказать, надедж, но не благодаря картине узи, а благодаря врачу, который умеет успокоить и внушить оптимизм. Поэтому я просто в ужасном расстройстве, т.к. сегодня узнала, что он собирается уходить работать в другое место ![]() В общем час от часу не легче: с утра тест "порадовал", а днём огорошили этой новостью Не знаю, что теперь делать, к какому врачу идти, доверия ни к кому нет, боюсь я их всех ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня двоюродные брат и сестра в Екатеринбурге живут, прикольно... Ты не расстраивайся Beeelochka, все будет хорошо, кстати я много читала, девочки писали, что иногда на УЗИ видят кисту ЖТ, а оказывается потом что это плодное яйцо, но попозже...Но главное что у тебя все там хорошо...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Аппараты узи очень хорошие, в прошлый раз этот же самый врач рассмотрел малюсенькое на 1мм плодное яйцо в 2 недели (если не меньше), так что 3-недельное было бы однозначно видно. В общем, в отсутствии беременности я не сомневаюсь (да я уже и смирилась с этим, меня больше новый цикл беспокоит), но спасибо огромное за поддержку, девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну а как тогда объяснить, то что девочки пишут, что пошла на узи, ей сказали что у нее киста ЖТ и что беременности в матке нет, а потом оказалось что киста это и было плодное яйцо, только оно еще не в матке было... Я много таких случаев слышала..Конечно может это врачи у нас сейчас такие, ничего не видят что нужно... А вот еще случай, в феврале я ходила на узи на фоликулометрию, так вот, сижу в очереди, а там девчонка с области тоже сидит, говорит, пошла в местную ЖК и там ей сказали что ей нужно срочно выскабливание делать, поставили какой-то диагноз, точно не помню, но типа миома(опухоль), она приехала в наш городской институт акушерства и ей сказали что у нее беременность, просто очень маленький срок 2 недели... и она счастливая поехала домой, а так бы выскаблили и не узнала бы она что беременность была, вот такие врачи бывают... Желаю всем чтобы только хорошие врачи попадались, и чтобы побыстрее у нас у всех обнаружили долгожданную здоровую беременность
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка я надеюсь что у тебя тоже Б. а тебе что выписали? дюф думаю лучше допить тебе до десятого дня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |