Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 11:05
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Девочки меня тоже можно официально поздравить с новым циклом
Алёнушка Sh вне форума  
Old 27.05.2011, 11:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки, принимаю поздравления с новым циклом
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
С новым циклом, девочки когда же меня уже можно поздравить с новым циклом так жалко мне, что столько времени бесполезно уходит
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 11:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!! Пусть он будет удачным
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки, принимаю поздравления с новым циклом
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну вот. Поздравляю! С новым циклом! С новыми надеждами! Будем вместе надеятся. У меня сегодня 2ДЦ
Цитата:
Девочки, путь этот цикл будет самым последним Уже почти лето, солнце, витаминчики, ждем чуда
Tom4ek вне форума  
Old 27.05.2011, 12:31
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девуленьки ,у кого закончились ДПО и пришли эти.......м ,желаю удачи в новом цикле и что бы он закончился только двумя яркими //!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:34
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки, путь этот цикл будет самым последним Уже почти лето, солнце, витаминчики, ждем чуда
А ты тестик еще не мочила?
Mamayka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
А ты тестик еще не мочила?
делала, только не утром Эвик, пока кристально чист, так что лучше до понедельника подожду
Tom4ek вне форума  
Old 27.05.2011, 13:21
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
делала, только не утром Эвик, пока кристально чист, так что лучше до понедельника подожду
Я наверное тоже сделаю в понедельник, долго не продержусь
Mamayka вне форума  
Old 27.05.2011, 13:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ну темпа у тебя хорошая. Может еще будут //!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Я наверное тоже сделаю в понедельник, долго не продержусь
у меня хоть щас времени, особо не будет думать об этом, а в понедельник с утреца сделаю
Tom4ek вне форума  
Old 28.05.2011, 00:12
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Привет! У меня вообще ситуация...Первый раз начала мерить БТ в этом цикле, сегодня 17 ДЦ, а О. график не рисует, пока нет скачка темпы. Так обидно, впервые начала рисовать график, а тут такое...хотя по узи (правда еще зимой делала), наличие ЖТ подтвердили. В прошлом мес. ЯБ просто залейся было, а в этом немного тянущейся жидкости и кремообразных выделений. Буду продолжать мерить...
nicol-20 вне форума  
Old 28.05.2011, 00:22
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Алёнушка Sh! С Новым циклом, пусть он обязательно станет пузатым!!!
nicol-20 вне форума  
Old 28.05.2011, 10:04
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Привет! У меня вообще ситуация...Первый раз начала мерить БТ в этом цикле, сегодня 17 ДЦ, а О. график не рисует, пока нет скачка темпы. Так обидно, впервые начала рисовать график, а тут такое...хотя по узи (правда еще зимой делала), наличие ЖТ подтвердили. В прошлом мес. ЯБ просто залейся было, а в этом немного тянущейся жидкости и кремообразных выделений. Буду продолжать мерить...
Приветик!вот у меня тоже на УЗИ О есть ,а тут меряю БТ и она ну не как не поднимается,если только потихоньку....
alchonok25 вне форума  
Old 28.05.2011, 10:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что девочки, закончились мои ДПО - сегодня 1ДЦ
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:13
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ну что девочки, закончились мои ДПО - сегодня 1ДЦ
поздравляю с новым циклом!удачки!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 28.05.2011, 10:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
поздравляю с новым циклом!удачки!!!!!
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик!вот у меня тоже на УЗИ О есть ,а тут меряю БТ и она ну не как не поднимается,если только потихоньку....
Приветик!
Девочки, вчера была у Г - она делала мне узи, сказала что все отлично, хороший ДФ, хороший эндометрий, и О должна вот-вот случиться. Еще вечером сделала тест на О - две яркие //
А вот с БТ - не понятно, думала будет скачок - но БТ поднялась не намного....
Wild_cat вне форума  
Old 28.05.2011, 11:42
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Приветик!
Девочки, вчера была у Г - она делала мне узи, сказала что все отлично, хороший ДФ, хороший эндометрий, и О должна вот-вот случиться. Еще вечером сделала тест на О - две яркие //
А вот с БТ - не понятно, думала будет скачок - но БТ поднялась не намного....
Вот когда О. наступит полностью токда и поднимется. А пока старайтесь
Алёнушка Sh вне форума  
Old 28.05.2011, 13:00
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Что на это твой Г. говорит? мне тоже жт подтверждали, но я, скорее всего, в новом ц. попробую к другой узи-ке сходить , еще после М. к г. схожу узнать свой анализ на прогик, может с ним что..
nicol-20 вне форума  
Закрытая тема