![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мадлен Настён, скажи пожалуйста, а тебе приходится сначала намыливтаь всю посуду, или ты сразу грязную кладёшь и чистую получаешь?
Там необходим специальный моющий порошок или таблетки. Ее намыливать не надо,просто ставлю туда всю грязную посуду,засыпаю порошок и все,потом получаю чистую почти сухую посуду. Я за весь день коплю посуду и включаю машинку один раз в день,меня это устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,ну машинки д/посуды у меня нет и по этому мою руками,стараюсь одевать перчатки (если много в воде вожусь,то руки потом все в цыпках), накупила всяких ершиков, губок на палочках,но по старинке мою простой губкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я привыкла мыть по старинке. Мочу, потом мою и спаласкиваю посуду по очереди. Согласна, это не экономно, уходит много средства для мытья посуды и воды... Когда жила у сестры в Германии, она меня всё учила сначала намылить всю посуду, а потом смывать... Но я всё равно мою как и мыла раньше и трачу много воды.
Я мечтаю о посудомоечной машинке...вот выйду на работу, обязательно куплю. ![]() |
![]() |
![]() |