Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 12:11
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже как две недели мою посуду в своей посудомоечной машине. Не нарадуюсь.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:34
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
А я уже как две недели мою посуду в своей посудомоечной машине. Не нарадуюсь.
и я хочу. пока нашим бюджетом не предусмотренно.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
и я хочу. пока нашим бюджетом не предусмотренно.
наш бюджет вроде пока позволяет,даже хотели купить,но представили сколько она воды жрет и электричества и подумали,что быстрее и надежнее будет мыть руками
да и не все можно мыть в этой машине
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 16:45
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж говорит, что это совершенно бесполезная вещь и проще руками мыть... ему-то хорошо, в основном посуду мою я) А я вот не отказалась бы от посудомойки...
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 16:47
Настена
Мама-практикант

Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка наш бюджет вроде пока позволяет,даже хотели купить,но представили сколько она воды жрет и электричества и подумали,что быстрее и надежнее будет мыть руками да и не все можно мыть в этой машине
У нас есть экономный режим,который экономит и воду и свет. И мою я в ней абсолютно Все,и противень входит и все сковородки,и кастрюльки.
Old 23.10.2009, 16:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фанаточка наш бюджет вроде пока позволяет,даже хотели купить,но представили сколько она воды жрет и электричества и подумали,что быстрее и надежнее будет мыть руками да и не все можно мыть в этой машине
У нас есть экономный режим,который экономит и воду и свет. И мою я в ней абсолютно Все,и противень входит и все сковородки,и кастрюльки.
ну может быть!! просто я особо не интересовалась этим,потому что пока могу помыть и руками,семья у нас не очень большая,поэтому посуды немного набирается!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 16:57
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настён, скажи пожалуйста, а тебе приходится сначала намыливтаь всю посуду, или ты сразу грязную кладёшь и чистую получаешь?
Old 23.10.2009, 17:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Я в начале намыливаю одну тарелку потом её смываю и берусь за другую)
Знаю. что в Италии мыть впривыкли по-другому.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 23:23
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мадлен Настён, скажи пожалуйста, а тебе приходится сначала намыливтаь всю посуду, или ты сразу грязную кладёшь и чистую получаешь?
Там необходим специальный моющий порошок или таблетки. Ее намыливать не надо,просто ставлю туда всю грязную посуду,засыпаю порошок и все,потом получаю чистую почти сухую посуду. Я за весь день коплю посуду и включаю машинку один раз в день,меня это устраивает.
Old 24.10.2009, 00:16
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Там необходим специальный моющий порошок или таблетки. Ее намыливать не надо,просто ставлю туда всю грязную посуду,засыпаю порошок и все,потом получаю чистую почти сухую посуду. Я за весь день коплю посуду и включаю машинку один раз в день,меня это устраивает.
Ух ты, как удобно) Буду уговаривать мужа))
Old 13.11.2009, 18:23
Паляпуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Паляпуська на пути к лучшему

я по разному иногда каждую намылю и ополосну,а иногда всё намылю и ополосну.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Эх,ну машинки д/посуды у меня нет и по этому мою руками,стараюсь одевать перчатки (если много в воде вожусь,то руки потом все в цыпках), накупила всяких ершиков, губок на палочках,но по старинке мою простой губкой намыливаю все тарелки,потом смываю,а в конце все ложки и вилки)
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 18:25
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споласкиваю, намыливаю, смываю. Сначала стаканы, потом приборы, затем тарелки...
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 20:54
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я привыкла мыть по старинке. Мочу, потом мою и спаласкиваю посуду по очереди. Согласна, это не экономно, уходит много средства для мытья посуды и воды... Когда жила у сестры в Германии, она меня всё учила сначала намылить всю посуду, а потом смывать... Но я всё равно мою как и мыла раньше и трачу много воды.
Я мечтаю о посудомоечной машинке...вот выйду на работу, обязательно куплю.
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 15:07
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже намыливаю все, потом смываю.
А посудомойку тоже хочется. Мужу эту идею закидывала. У знакомых были, там восторги послушали, но муж пока молчит
Татошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 17:05
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЮльчикВВ на пути к лучшему

Я все стороны хорошо мою, просто у некоторых дома видела что одна сторона чистая, ааа вот вторая.......не очень так сказать. И очень хорошо промываю, чтоб средства д/посуды хорошо смывались
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 17:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А я намыливаю и сразу смываю каждую посудинку.
я также
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 22:48
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Я тоже намыливаю все, потом смываю.
А посудомойку тоже хочется. Мужу эту идею закидывала. У знакомых были, там восторги послушали, но муж пока молчит
Вот и я посудомойку хочу, и у меня муж тоже молчит.
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 18:25
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Есть и посудомойка и сами моем и детей начали приучать, - не проблема. Проблема 4 чашки вымыть, когда горячей воды нет, - ради этих чашек не будешь ведь машину включать.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 18:35
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Намыливаю всё, потом смываю, вытираю полотенцем и готово! Но в будущем, обязательно заведу посудомоечную машину.
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ