![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет карандаша, у меня на "бегущих от грозы" так до конца и не отстирался. лучше постирай сейчас и маркером разметь заново. я бы так сделала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты молодец! Смелая! А я боюсь пока, что перекосит у меня в итоге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Волну 2 раза стирала, первый раз кофе пролила на него. испугалась и сразу стирать. ну и потом в конце. всё нормально. вот и я перекоса жутко боюсь. но попробовать очень хочется. страшно и хочется в общем. НО! если научусь шить петитом, то: первое-возрастет скорость вышивки больших работ, второе-экономия ниток, ну и третье-размер поменьше, что немаловажно, т.к. хочется много больших и красивых работ вышить и разместить дома. это даже наверно самый главный пункт. так что боязно, но я рискну всё же. ведь очень многие так шьют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня много больших хочушек. И осень ГК, и весенняя улочка, и еще один дизайн тоже ГК. Но приостанавливает размер огромный. На осень-то я уже настроилась, а вот дальше... хочется хоть ненамного уменьшить. Да и в багетке потом не расплатишься с такими полотнами-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |