![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем ты сцеживаешься? Мне тут тоже казалось, что молока мало. Я начиталась всего - надо чаще к груди прикладывать, перед каждым кормлением горячее питье, а для повышения жирности пол чайной ложки грецких орехов в день и сгущенка.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А где же остальные мамочки? я смотрю появляться стали те, у кого деткам дней по 20-ть...полегче с детками стало? у меня пока мама была тоже появлялись минутки, а сейчас уехала...сижу с замиранием сердца, жду когда проснется мой пончик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чай попью, спасибо! Сцежаваюсь, чтоб грудь понимала, что дете не доедает и посылала больше молочка! прикладываю постоянно, надеюсь поможет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блииин,я вообще не понимаю режим своего ребенка...спит уже 4-ый час, животик мучает,но он кряхтит и не просыпается...а у меня молоко ж, да и капельки пора давать, я его чуток потормошила, капельки съел, к тите приложился совсем ничего и опять заснул. как вот понять, он что не голоден??????за 4-то часа? да и до этого поел чуток совсем..(((( вроде выглядит счастливым вполне...но я так боюсь что что-то не так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |