|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сыне точно хватает, потом даже остается,только вот я чего то перестала сцеживать,а надо Ну у меня в первую недельку тоже мало было,потом больше стало Ну му же хватает? зачем смесь? Пей больше горячего чая зеленого с молоком и кушай хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем ты сцеживаешься? Мне тут тоже казалось, что молока мало. Я начиталась всего - надо чаще к груди прикладывать, перед каждым кормлением горячее питье, а для повышения жирности пол чайной ложки грецких орехов в день и сгущенка.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где же остальные мамочки? я смотрю появляться стали те, у кого деткам дней по 20-ть...полегче с детками стало? у меня пока мама была тоже появлялись минутки, а сейчас уехала...сижу с замиранием сердца, жду когда проснется мой пончик
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня времени тоже мало для инета стало. Вот сейчас надо гладить и готовить идти пока спит, а мне таааак лень. Лучше б поспать лечь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот пару дней назад в больнице на меня наехали, что не докармливаю... тоже ведь правы, ему надо грамм 60-70 кушать, а у меня только 20 чай попью, спасибо! Сцежаваюсь, чтоб грудь понимала, что дете не доедает и посылала больше молочка! прикладываю постоянно, надеюсь поможет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну и помогает мне с пеленками и делами домашними
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блииин,я вообще не понимаю режим своего ребенка...спит уже 4-ый час, животик мучает,но он кряхтит и не просыпается...а у меня молоко ж, да и капельки пора давать, я его чуток потормошила, капельки съел, к тите приложился совсем ничего и опять заснул. как вот понять, он что не голоден??????за 4-то часа? да и до этого поел чуток совсем..(((( вроде выглядит счастливым вполне...но я так боюсь что что-то не так....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
только вот как молочко не потерять с такими перерывами?
|
|
|
|