Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2008, 19:30
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я не очень люблю гладить, вообще я хитрю, глажу все мелкое, а муж - все большое и неудобное, пододеяльники, например, простыни.....
А джинсы мы всегда гладим....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2008, 04:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я белье не глажу,оно у меня сохнет аккуратненько,сложил так же аккуратненько и нормально ни складочек ничего.Раньше гладила,но муж лентяй разучил пока беременная была.Мне тяжело было стоять,а он лентяйничал
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2008, 10:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я не глажу....я его так вешаю после стирки ,что оно получается как глаже ное=))очень круто и удобно
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 12:17
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 177
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня уже один вид утюга в бешенство приводит!!!
Постельное вобще не глажу, свои вещи глажу, когда решу что-то одеть, то и поглажу и мужа тоже! И вобще, у меня голова начинает болеть, от всяких эл.приборов... утюги, пылесосы....
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 23:44
мама двоих
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама двоих весьма и весьма положительная личностьмама двоих весьма и весьма положительная личностьмама двоих весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

пастельное белье у меня муж гладит,а явсе остальное
мама двоих вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2008, 00:08
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

глажу всё! ну кроме трусов и лифчиков.хотя ооочень неохота бывает(я тогда дочку прошу,небольшие вещи выгладить).
марта* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 18:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мой муж тоже гладит постельное белье.Какие все же у нас отличные мужья,ведь не каждый мужчина будит заниматься домашними делами!!!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 12:40
Marusy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusy просто великолепная личностьMarusy просто великолепная личностьMarusy просто великолепная личностьMarusy просто великолепная личностьMarusy просто великолепная личностьMarusy просто великолепная личностьMarusy просто великолепная личностьMarusy просто великолепная личность

А у нас всё гляжу я. Не люблю почему-то это дело, но поняла, что лучше белье не копить. Вот сейчас как раз пойду гладить...
Marusy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 12:31
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

девчонки! я не давно гладить начала и стокнулась с такой проблемой, рубашки гладить не умею ни женские ни мужские. как рукава гладить?? постоянно заломы??
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 13:14
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Вообще то к гладильной доске нарукавник прилагается (этакая мини гладилка на пластмассовой складной ножке). Его вставляешь в рукав и гладишь, постепенно рукав поворачивая. Но если такого приспособления нет, то можно скрутить толстое полотенце ил газету (но от нее могут пятна остаться) и тоже запихнуть в рукав по всей длине. Эффект тот же, не обожжешься, залысин не оставишь
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2009, 13:20
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Zhako, у меня обычна гладильная доска. надо с полотенцеа попробовать, спасибо
Old 06.01.2009, 13:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Дашенька я только полотенцами и спасаюсь
Old 06.01.2009, 15:48
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще постельно белье тяжело гладить у меня гладилка мягкая плохая надо по жестче купить!
Old 08.01.2009, 04:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

А с постельным бельем вообще морока,мы последнее время не гладим надо исправлятся,покупать новый утюг и исправлятся!
Old 08.01.2009, 14:53
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я глажу все, детские вещи с двух сторон. Может, это и перебор, но мне не трудно. Есть у меня убеждение, что красота тут ни при чем, это прежде всего дезинфекция. Мало ли что.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 14:54
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

давно отказалась от этой "дурной привычки" и детские, и себе глажу только "на выход", а чаще покупаю то, что гладить не нужно ненавижу енто дело
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 22:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

не на счет детского я согласно,что нужно гладить,но вот постелное никак не могу себя заставить
Old 08.01.2009, 23:49
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 52
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста, а это действительно помогает детские вещи с 2-х сторон гладить, что это дезинфекция??? Я знаю мам, которые и так и так делают и во всех случаях детки здоровенькие (ттт). Может это предрассудки . А то я сестрёнке нагладилась в своё время, теперь что-то не хочется
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 23:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вообще то мы всегда детское гладим это у нас в семье закон,конечно дезинфекция!
Old 09.01.2009, 00:09
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 52
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Ну вообще то мы всегда детское гладим это у нас в семье закон,конечно дезинфекция!
Вот, вот - и у нас закон .
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ