Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 19:45
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

выкидиши бывают не всегда когда резусы родителей разные, а вот про кислотность я не раз слышала, постарайся вибить из врача этот анализ, если он существует, а спринцевания содовые ты пробовала делать? я бы лично всё возможное перепробовала бы
Мелоди вне форума  
Old 30.09.2011, 20:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет, рецепт у Жени в контакте, в фотках "сладкое"... у меня правда не получилось, коржи не поднялись совсем... так что получился 2х коржовый вместо 4х ))))
svetochka вне форума  
Old 30.09.2011, 23:38
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Мелоди Я попробовала бы еслиб знала точную пропорцию воды и соды,а то все поразному говорят.Я пару раз попробовала но давно и больше нерискнула.А насчет анализа попробую выбить)
svetochkaСпасибки)
Светлана84 вне форума  
Old 02.10.2011, 06:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Почитала вас . И так про группу крови следующее.
У меня отрицательный резус группа 2.
У мой мамы положительный и группа 1. У папы отриц и 2. У брата положите и группа вроде 1.
У мужа положител и 1. У Андрюшки положител и 1.
Так что как видите что даже если резусы отриц то дети все равно получаються .
Просто если резус отрицатеный у матери то проверяют во время берем колицество эритроцитов в крови кажеться. И если их много делают укол чтобы не было выкидыша. Мне делали укол после родов, тк много было эритроцитов. Но некоторым делают и во время берем.

На счет спринцевания я наоборот слышала что делают чтобы не забеременить. Только я не помню чем содой или уксусом. Кажись содой. Раствор не знаю. Не делала.

А про несовместимость я тоже слышала, но не знаю с чем это связанно.
Katrina вне форума  
Old 02.10.2011, 06:52
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Есть дома ветчина может кто знает какой вкусный рецепт. Салат, пирог что-нибудь. Чтобы мало возни было.
Katrina вне форума  
Old 02.10.2011, 18:48
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

KatrinaСкорее всево чтоб незабеременеть спринцуются уксусным раствором потому что он кислотность повышает я даже слышала что аспирин туда суют)))
Светлана84 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:53
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Есть дома ветчина может кто знает какой вкусный рецепт. Салат, пирог что-нибудь. Чтобы мало возни было.
киш или scalloped potatoes
svetochka вне форума  
Old 10.10.2011, 03:21
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Ох, и не перечитаешь сколько написали Давно меня тут не было
Из последних новостей, Ванюшка начинает по немногу разговаривать) Клево так)
И нам назначили день операции, 27 октября.
Mistral88 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:51
Светлана84
Мама-практикант

Удачи вам!!!!! Буду держать за вас кулачки!Все пройдет хорошо-я в это верю!
Светлана84 вне форума  
Old 12.10.2011, 00:02
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Спасибо Светик
Mistral88 вне форума  
Old 12.10.2011, 00:52
Светлана84
Мама-практикант

А я вот нежду и жду 13 меськи Мы так уже старались что как то нехочется уже их ждать Я по новому вычисляла овульку кто знает может попали Будем надеятся тем более я недавно сон видела - Сначала вижу синюю рыбку а потом рыбку золотую в корзинке мне дали а я немогла понять каково она цвета она так переливалась а потом смотрю а она розовая,а я и говорю комуто -это же девочка Вот так
Светлана84 вне форума  
Old 12.10.2011, 09:45
Mistral88
Мама-умница

Света, какой интересный сон А я как назло не помню что мне снилось
Mistral88 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:23
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!!! Свет желаю чтобы твой сон превратился в реальность!!! Не переживай!!!
Оксана, удачи вам на операции!!! Пусть все прйдет хорошо!!! ттт!!!
Zhenya вне форума  
Old 12.10.2011, 18:13
Светлана84
Мама-практикант

девчонки завтра узнаем потому что у меня меськи день в день идут
Светлана84 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:56
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, редко я захожу. Светлана, не переживай и не думай, я вот не думала и все получилось, потому что мысль всегда мучила, сколько у меня дел незаконченных и сколько всего еще переделать надо, не вовремя сейчас беременнеть, и вот на тебе.....
Zabava вне форума  
Old 13.10.2011, 21:45
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!
Оксан, уверена,что операция пройдет хорошо, так как назначили вам ее на мой др )))
Свет, надеюсь,что сон твой вещий и ты нас порадуешь маленькой девочкой )))
banny вне форума  
Old 13.10.2011, 21:58
Светлана84
Мама-практикант

никакой мой сон не вещий оказался Вчера пошли месячные у меня была такая истерика что муж еле успокоил.Сил моих больше нету.Все както непонятно происходит.Врачи высосали столько анализов с нас все анализы хорошие а я оказывается бездетная раз неполучается.А где причина никто ничево незнает.Мысли немогу наместо уложить пока еще недоконца успокоилась.Руки опускаются делать ничево нехочется в голове один вопрос - в чем же причина?!Я незнаю что мне делать как успокоится,многие говорят недумай отпути а как это зделать нет рецептаИвсе давят на больное место.Чювства в кулак всем улыбаешся как дура находиш какието отговорки приличные чтоб отстали а у самой внутри в душе взрыв,все начасти рвется и думаеш когдаж прийду домой запрусь в комнате и выреву все чтобы никто невидел.
Светлана84 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:03
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик, ну что сказать тут.... правда , никто ничего не знает! все слова утешения тебе уже надоели, оно понятно.. я о тебе думаю, надеюсь все таки, что всему свое время! и все будет как должно быть. кто знает , может оно к добру! опять же всему свое должное время!!!
svetochka вне форума  
Old 17.10.2011, 05:56
Mistral88
Мама-умница

Женя, Таня спасибо
Молимся, что б было все хорошо, что б Ванюшке не больно было!!!
Mistral88 вне форума  
Old 17.10.2011, 20:11
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, не переживай, все будет хорошо, а больно не будет, он же под наркозом, или ты боишься , что потом будет болеть?
пусть все будет безболезненно для Ванечки!!
svetochka вне форума  
Закрытая тема