![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох добралась до пуза чето не пускало. Сеня сделали акдс наконец то))
Кто то спрашивал в скайпе гуляем без подгуза. бывает если заиграеться позно опомниться писаем в штаны,но редко. Завтракаем да ни как чай ,булочка))) гречка, вот наш завтрак и обед))) каши не ест одну гречу,курицу и сухарики больше не надо ни чего |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!
Спасибо всем за ответы.....мы за последние две недели таааак много болтать начали....новое в нашем арсенале:"окей,geil,aber,auto,птичка,яичко,муха".. .я в таком восторге....а еще говорит всегда"Эй,Мама...или Эй,папа!!!" ![]() Юляш,не переживай за вес и не накручивай,я с Максимом 23 кг набрала,с роддома выписалась с добеременным весом,с Кристианом всего 8.....с ними же и выписалась.....и пришлось голодать,чтоб их скинуть! Мы завтракаем кашами(пшенка,рисовая,манка,кукурузная....от овсянки отказался...плюется ![]() Хочу похвалиться......Кристиан переехал в свою комнату...правда иногда ночью к нам прибегает,но чаще всего спит сам!!! Вот такая у нас кровать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Иришка, кровать клеваааааааяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Кристианчик молодец!!!! А мы все молчим не хотим особо болтать то ((((( Полиночка, симпатичный уголок, а я на этом сайте тоже присмотрела кровать эх.... когда будет что нибудь свое???!!!! Юляшка не накручивай себя, уйдут твои лишние кг..... ![]() ![]() ![]() Кстати вы с Аллуськой то встречались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Да, Рин, у меня дядя умер от инфаркта....ему было всего 59. Юляш, ты там лечись поскорее, выздоравливай, тебе ващеее нельзя болеть. ![]() ![]() По поводу веса, мне каж врачи всех ![]() Лизунька седня болтает целый день - то Катька, Катя (моя сестра), то каняка, то лялька))) Мы завтракаем примерно в 8.30 - 9.00. Чаще всего едим творожок Тема, иногда Бабушкино Лукошко, печенька. И все!! До обеда (12.00) есть не просит. |
![]() |