Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да я думаю мона нют, в пакетиках же тож шиповник тока мелкие.
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:23
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
девочки как думаете я уже всю голову сломала себе стоит ли своему энерджайзеру покупать ходули?????впринипеж он давно сам ползает встает за все что ему хочется то дверь то тумбочки то стулья,не знаю захочет ли он такие ограничения,да и деньги зря тратить не хочу их и так нет.
нют у тя викуля такая же была,как думаешь нужны ходули или нафиг?
Мне дак кажется вам ходунки ни к чему. Он так быстрее ходить научиться. Пусть лучше ползает и сам встает! Это моей пельмене нужны наверное, хотя мне кажется она вывалиться из них нафиг, сидит как неваляшка даже с поддержкой сама вообще не сидит
Dizana вне форума  
Old 04.09.2011, 10:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всему свое время насюш сядет скоро.
пасибки тож думаю не нужны.
Devi вне форума  
Old 04.09.2011, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мне дак кажется вам ходунки ни к чему. Он так быстрее ходить научиться. Пусть лучше ползает и сам встает! Это моей пельмене нужны наверное, хотя мне кажется она вывалиться из них нафиг, сидит как неваляшка даже с поддержкой сама вообще не сидит
воооооо, Насть, моя такая же
и даже просвета нету что это когда нить кончицца
но я не тороплю ее - всему свое время , правильно Юльк сказала
не торопить их, потом будем как Иришка вешаться
Ир, нееее, нафиг, не нужны ходунки
покрайней мере нам не нужны были
она везде как таракан ползала и вставала там где ей надо
а ходунки так - токо если игрухами поиграть которые на эти ходунки прилеплены имхо
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
воооооо, Насть, моя такая же
и даже просвета нету что это когда нить кончицца
но я не тороплю ее - всему свое время , правильно Юльк сказала
не торопить их, потом будем как Иришка вешаться
Ир, нееее, нафиг, не нужны ходунки
покрайней мере нам не нужны были
она везде как таракан ползала и вставала там где ей надо
а ходунки так - токо если игрухами поиграть которые на эти ходунки прилеплены имхо
пасиб нют сэкономили нам 3тыщи муж вас расцелует
хочу ща продать бебиборн сашкин он в нем практически не сидел и не собирается,а дочу планирую в ноябре родить нам он не нужен будет,вот хоть еще на что нить денежки появятся,думала ходули купить но передумала с вашей помощью.
Devi вне форума  
Old 04.09.2011, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. потом вас почитаю, болтушечки.
вчера мы были у сестры моей в гостях. племяш у меня чёта срыгивает и срыгивает. сестра уже плачет. смесь антирефлюксную ему дают уже, а через раз помогает она.((((((((
а еще после моей диеты ночью молока шиш.
МуммиМама вне форума  
Old 04.09.2011, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб нют сэкономили нам 3тыщи муж вас расцелует
хочу ща продать бебиборн сашкин он в нем практически не сидел и не собирается,а дочу планирую в ноябре родить нам он не нужен будет,вот хоть еще на что нить денежки появятся,думала ходули купить но передумала с вашей помощью.
а что такое бебиборн
типа кенгурушки?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вчера мы были у сестры моей в гостях. племяш у меня чёта срыгивает и срыгивает. сестра уже плачет. смесь антирефлюксную ему дают уже, а через раз помогает она.((((((((
ооооо мать, ну этого следовало ожидать от диеты
ой помню мы тоже срыгивали пипец
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а что такое бебиборн
типа кенгурушки?

ооооо мать, ну этого следовало ожидать от диеты
ой помню мы тоже срыгивали пипец
да,у нас же был тут бум их обсуждения в марте.
Devi вне форума  
Old 04.09.2011, 10:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ого осторожнее,да брось ты все эти диеты хорошо выглядишь,успеешь еще на них сидеть,сохрани пока молочко оно еще нужно.
Devi вне форума  
Old 04.09.2011, 11:24
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Да уж помаялись со срыгиваниями мы. Хотя, у нас была рвота, пилороспазм. ТОесть прямо во время еды (чаще всего когда уже заканчивает есть) рвота фонтаном. Меня тогда затряхивало.
Dizana вне форума  
Old 04.09.2011, 11:33
Dizana
Мама-чайник

Да и срыгивали мы прилично. К врачу ходили из-за этой ерунды спецом. Нам посоветовали увеличить количество кормлений, а порции уменьшить, антирефлюксную смесь, как только можно прикорм сразу каши вводить. И кормить в приподнятом положении. Мы на руках кормили, не удобно, а что делать??? Ну и столбушком чуть не по часу таскали. ПОлчаса минимум.
Dizana вне форума  
Old 04.09.2011, 11:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет девочки!!!!времени нет читать вас,позже забегу,Алён,вы как прогулку устанавливали на коляску???у тя ж Рико?мож кто ссыль кинет,левочки,а то я чёт запуталась!!!спасибо!!!
kicik вне форума  
Old 04.09.2011, 11:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

никто мне не поможет?(((((,я просто сейчас пытаюсь прогулочный блок установить,чё-та херь какая-то получается((((капюшон огромный,со всех сторон задувать будет(((((((неужели на зиму коляску брать другую?????АААААААААААААААААААА(((((((((((((
kicik вне форума  
Old 04.09.2011, 12:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня девочки....Что за напасть???Погода сранная...детки и родители болеют....У нас вон дед болеет...мы сегодня к маме должны были пойти...теперь не пойдем...надо своего то же пробовать шиповником поить..мало ли...береженного Бог бережети ваще....думаю не стоит пока гулять выводить..погода сраная..слишкои тепло не оденешь,легко то же...а среднего не дано...и шапку нам надо потеплее купить..Все,мля...осень......хоть и днюха у меня осенью...но я ненавижу осень и зиму...
ElDi вне форума  
Old 04.09.2011, 12:54
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки....Что за напасть???Погода сранная...детки и родители болеют....У нас вон дед болеет...мы сегодня к маме должны были пойти...теперь не пойдем...надо своего то же пробовать шиповником поить..мало ли...береженного Бог бережети ваще....думаю не стоит пока гулять выводить..погода сраная..слишкои тепло не оденешь,легко то же...а среднего не дано...и шапку нам надо потеплее купить..Все,мля...осень......хоть и днюха у меня осенью...но я ненавижу осень и зиму...
А у нас долбаная жара стоит. Было прохладно, даже комбез Машуне вытащили, теперь опять в рубашке запузыриваем и то вечером, когда солнышко уже садиться, а днем если только на балконе, хорошо, что у меня их два и с разных сторон дома, если на одном солнце значит на втором тень!
Dizana вне форума  
Old 04.09.2011, 12:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А у нас долбаная жара стоит. Было прохладно, даже комбез Машуне вытащили, теперь опять в рубашке запузыриваем и то вечером, когда солнышко уже садиться, а днем если только на балконе, хорошо, что у меня их два и с разных сторон дома, если на одном солнце значит на втором тень!
Жара-это хорошо)))
ElDi вне форума  
Old 04.09.2011, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

Настюшке скорейшего выздоровления
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2011, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с полугодием!!!
МуммиМама вне форума  
Old 04.09.2011, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы у кого по второму. когда переводить детей на нашу еду? мне надоели уже эти баночки и варить по капельке. щас творожок делать стала раз в неделю..а надо хотя бы раза 3. а в банках я не хочу творог. у знакомых баночным творогом траванулся 8-месячный малыш. рвало два дня и поносил он.
МуммиМама вне форума  
Old 04.09.2011, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

с года общий стол идет
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема