|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже просвета нету что это когда нить кончицца но я не тороплю ее - всему свое время , правильно Юльк сказала не торопить их, потом будем как Иришка вешаться Ир, нееее, нафиг, не нужны ходунки покрайней мере нам не нужны были она везде как таракан ползала и вставала там где ей надо а ходунки так - токо если игрухами поиграть которые на эти ходунки прилеплены имхо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу ща продать бебиборн сашкин он в нем практически не сидел и не собирается,а дочу планирую в ноябре родить нам он не нужен будет,вот хоть еще на что нить денежки появятся,думала ходули купить но передумала с вашей помощью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. потом вас почитаю, болтушечки.
вчера мы были у сестры моей в гостях. племяш у меня чёта срыгивает и срыгивает. сестра уже плачет. смесь антирефлюксную ему дают уже, а через раз помогает она.(((((((( а еще после моей диеты ночью молока шиш. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа кенгурушки? Цитата:
ой помню мы тоже срыгивали пипец
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и срыгивали мы прилично. К врачу ходили из-за этой ерунды спецом. Нам посоветовали увеличить количество кормлений, а порции уменьшить, антирефлюксную смесь, как только можно прикорм сразу каши вводить. И кормить в приподнятом положении. Мы на руках кормили, не удобно, а что делать??? Ну и столбушком чуть не по часу таскали. ПОлчаса минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никто мне не поможет?(((((,я просто сейчас пытаюсь прогулочный блок установить,чё-та херь какая-то получается((((капюшон огромный,со всех сторон задувать будет(((((((неужели на зиму коляску брать другую?????АААААААААААААААААААА(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня девочки....Что за напасть???Погода сранная...детки и родители болеют....У нас вон дед болеет...мы сегодня к маме должны были пойти...теперь не пойдем...надо своего то же пробовать шиповником поить..мало ли...береженного Бог бережети ваще....думаю не стоит пока гулять выводить..погода сраная..слишкои тепло не оденешь,легко то же...а среднего не дано...и шапку нам надо потеплее купить..Все,мля...осень......хоть и днюха у меня осенью...но я ненавижу осень и зиму...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы у кого по второму. когда переводить детей на нашу еду? мне надоели уже эти баночки и варить по капельке. щас творожок делать стала раз в неделю..а надо хотя бы раза 3. а в банках я не хочу творог. у знакомых баночным творогом траванулся 8-месячный малыш. рвало два дня и поносил он.
|
|
|