|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамульки!
Цитата:
Ванечка умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, солнышки
у меня сейчас совсем нету времени заходить к вам)). так загляну только почитаю немного, а написать даже нету времени))). у нас же бабушка гостит, так все с ней))). сегодня еще у мамы ДР, так приедет к нам праздновать вечером)). а мы с бабушкой готовим)))). у нас все хорошо)). только папаня наш заболел((. мы капаем все гриппефорон, надеюсь поможет не заразиться)). |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас отсыпается, и все равно беспокойно спит Цитата:
Маму с Днюшкой Папке поправляшки
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть Настену тоже ничего не беспокоит и она спит сладенько у нас с воскресенья на понедельник ночка неспокойная была и в понедельник весь день я сына не узнавала, такой капризный был и места себе не находил, только вечером догадалась умыть святой водой и буквально сразу как подменили ребенка, повеселел, все капризы прошли )))). а в воскресенье к нам в гости брат с женой приходили... а жена у него завистливая очень, так вот видимо оттуда ноги растут((. а я не догадалась вечером умыть((.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки А я не догадалась водичкой то святой помыть))) Попробую)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да муж еще храпит и будит ее засранец У мну Наська только музыку услышит - сразу жопкой крутить начинает
|
|
|
|