Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 12:03
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень больно и тяжело... После первого на второго вот только сподобились, но по-моему было даже хуже, хотя думаю тогда была моложе, сильнее духом.
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 22:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Схватки - терпимо. Врачи сказали, что у меня очень высокий болевой порог. А вот когда начались потуги, а тужиться нельзя было, вот тогда было паршиво. Зато когда разрешили тужиться, стало хорошооооо.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 13:11
МАРИШКА 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспорима

да девочки вас послушать так страшно становиться мне рожать через 2 месяца
МАРИШКА 26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 13:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от МАРИШКА 26 Посмотреть сообщение
ну никто ж не помер еще
да и боль эта кратковременна и забывается быстро иначе за вторыми третьими не шли бы детьми

что ж врать - больно...дико просто....НО все проходит надо терпеть такая уж наша доля женская рожать
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально всё будет)))))))))некоторым не больно))
но всё!!!обратно не рассосётся))))
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 15:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
все будет хорошо, учись дышать и думай прежде всего о малыше забывается все, как только увидишь свое счастье
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 00:11
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо бояться. Настрой очень важен. И еще советую все время слушать акушерку и врача. Когда я рожала, врач все время объясняла, что она собирается делать и для чего. Меня это оч. успокаивало, т.к. неизвестность пугает.
Old 02.03.2012, 02:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Нечего боятся)) главное настрой, я ехала спокойная и уверенная что все отлично будет)) так и вышло!
наш мозг наш помошник))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 02:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Не надо бояться. Настрой очень важен. И еще советую все время слушать акушерку и врача. Когда я рожала, врач все время объясняла, что она собирается делать и для чего. Меня это оч. успокаивало, т.к. неизвестность пугает.
полностью согласна) если все выполнять, намного легче
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 15:48
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А есть те, у кого роды были легкими, так что бояться нечего ))))
я вот порой думаю как же колбасило первую в мире женщину ( если думать о том "кто/что появилось раньше яйцо или курица") ))))))))))))))))))) мы хоть знаем чего это с нами происходит и что получится в результате всех мучений
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 23:54
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
А есть те, у кого роды были легкими, так что бояться нечего ))))
я вот порой думаю как же колбасило первую в мире женщину ( если думать о том "кто/что появилось раньше яйцо или курица") ))))))))))))))))))) мы хоть знаем чего это с нами происходит и что получится в результате всех мучений
Да уж....

Тут недавно по телеку показывали передачу про какое-то там племя ( не помню точно). В общем показывали как их женщины рожают. Сидит на земле, тужится, совсем одна и так у нее на первый взгляд все легко получается. И знать она не знает, что существуют какие-то обезболевающие средства...
Old 03.03.2012, 10:56
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....

Тут недавно по телеку показывали передачу про какое-то там племя ( не помню точно). В общем показывали как их женщины рожают. Сидит на земле, тужится, совсем одна и так у нее на первый взгляд все легко получается. И знать она не знает, что существуют какие-то обезболевающие средства...
Я В ИНЕТЕ СМОТРЕЛА... при чем сама встала, малыша вытерла.... а мы тут жалуемся на боль, мучения...
Old 03.03.2012, 11:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Рожать как таково не больно, именно когда потуги, когда потуги чисто чувство распирания...Жутко больно когда схватки, после 5типальцевого раскрытия особенно становится ужасно..... По крайней мере так у меня было....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 12:02
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я В ИНЕТЕ СМОТРЕЛА... при чем сама встала, малыша вытерла.... а мы тут жалуемся на боль, мучения...
И не говорите! Избалованые мы, получается.

Ирина, уже знаете пол второго малыша? Или хотите, чтобы сюрприз был?
Old 03.03.2012, 13:15
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И не говорите! Избалованые мы, получается.

Ирина, уже знаете пол второго малыша? Или хотите, чтобы сюрприз был?
ждем сюрприз
Old 03.03.2012, 14:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
я тож после родов встала сама и топала до палаты зашитая перешитая блин
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 01:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....

Цитата:
Или не встала смертность из-за родов жуткая
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 04:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Или не встала смертность из-за родов жуткая
это точно! Как ни крути, а цивилизация значительно снизила риски при родах как для женщины, так и для ребенка
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 04:59
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....

я тоже видела.
у этих племен,незнающих благ никаких,выносливость нереальная!!! нам бы хоть на грамм чему то поучиться
я как то видела как малышу,которому годик или два прокалывают на живую губу он даже не шелохнулся!!!! мой от того что его врач слушает уже в панике!
эх,расслабленная мы цивилизация
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 20:13
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ждем сюрприз
Желаю вам легких родов!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я тож после родов встала сама и топала до палаты зашитая перешитая блин
Нифига себе! Это подвиг!

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
эх,расслабленная мы цивилизация