Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 14:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
тихонько поздравляю!!! крепитесь сильнее друг к другу!!!
Спасибо,Кристюш!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Второй день какие то странные ощущения внизу живота как будто матка в тонусе и это ощущение второй день уже.

Овулька применрно 26-27 числа, секались 26 числа.

При первой Б таких не было ощущений только грудь болела очень сильно.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 08:15
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Второй день какие то странные ощущения внизу живота как будто матка в тонусе и это ощущение второй день уже.

Овулька применрно 26-27 числа, секались 26 числа.

При первой Б таких не было ощущений только грудь болела очень сильно.
Подтвердились признаки?
Old 18.09.2012, 11:04
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня 3 дня задержки было и потом какие то коричневые выделение, кроме увеличения груди ничего...выделения со сгусточками мелки как крошка коричневыми и кровяными...сегодня день 3 уже выделений, но они еле идут когда в туалет хожу и то пару каплей и все...сегодня сднлала тест а там призрак...
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 11:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

может ,если есть слабенькая полоска,стоит сдать ХГЧ?
Old 18.09.2012, 11:26
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
может ,если есть слабенькая полоска,стоит сдать ХГЧ?
я думаю повторю завтра еще 2 тестами и если да, то после завтра пойду сдам на ХГЧ
Old 18.09.2012, 12:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
я думаю повторю завтра еще 2 тестами и если да, то после завтра пойду сдам на ХГЧ
Пуст это будет оно @@@@@@@
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 12:18
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Пуст это будет оно @@@@@@@
елки щас пошла в туалет, а там уже не коричневые а как месячные почти......что такое
Old 18.09.2012, 14:13
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, видна?
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...91ba7.jpg.html
Old 18.09.2012, 14:13
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

качество не очень правда
Old 18.09.2012, 14:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
качество не очень правда
Полосочку хорошо видно. Может всё таки с утра на ХГЧ??? Если это Б ,то мазня - эт очень плохо!!! Нужно в больничку срочно! Так что не затягивай. Желаю, чтоб всё было хорошо у тебя
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 14:42
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Полосочку хорошо видно. Может всё таки с утра на ХГЧ??? Если это Б ,то мазня - эт очень плохо!!! Нужно в больничку срочно! Так что не затягивай. Желаю, чтоб всё было хорошо у тебя
еще сутки ждать? страшно...боюсь потерять малыша если не ложный
Old 18.09.2012, 15:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Но-шпу в рот, папаверин в попу и лежать, не вставать. Если сильно страшно - вызывай скорую, говори, что беременность ЕСТЬ, они домыслы и предположения слушать не станут. Отвезут в гинекологию или патологию беременных (у кого как), а там уже врачи разберутся.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 15:17
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Но-шпу в рот, папаверин в попу и лежать, не вставать. Если сильно страшно - вызывай скорую, говори, что беременность ЕСТЬ, они домыслы и предположения слушать не станут. Отвезут в гинекологию или патологию беременных (у кого как), а там уже врачи разберутся.
ой как страшно стало...а может тестик...и в платную на узи и консультацию?
Old 18.09.2012, 15:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ты пойми главное, я сейчас не хочу пугать, но если беременность есть и началось кровотечение - любое, хоть мазня три капельки, хоть сгустки, хоть "как месячные" - это угроза. С ней нельзя бегать-прыгать, сидеть долго и т.д. Идеально лежать, снять тонус (его может и не быть, но обычно есть - для этого но-шпа и папаверин, абсолютно безопасны) и быть под наблюдением врачей. Я бы вызвала скорую и сказала, что беременность малого срока, кровотечение - они мигом приезжают. А в больнице тебе и узи сделают, и анализы и меры примут сразу, если необходимо. Я пришла к врачу ножками (дура страшная) с результатом узи, в котором было написано "начавшийся самопроизвольный аборт", в народе выкидыш. Меня тут же в стационар под капельницы. Спасли доченьку. Но по башке настучали и за дело. Просто чудо, что еще было что спасать.
Old 18.09.2012, 15:33
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты пойми главное, я сейчас не хочу пугать, но если беременность есть и началось кровотечение - любое, хоть мазня три капельки, хоть сгустки, хоть "как месячные" - это угроза. С ней нельзя бегать-прыгать, сидеть долго и т.д. Идеально лежать, снять тонус (его может и не быть, но обычно есть - для этого но-шпа и папаверин, абсолютно безопасны) и быть под наблюдением врачей. Я бы вызвала скорую и сказала, что беременность малого срока, кровотечение - они мигом приезжают. А в больнице тебе и узи сделают, и анализы и меры примут сразу, если необходимо. Я пришла к врачу ножками (дура страшная) с результатом узи, в котором было написано "начавшийся самопроизвольный аборт", в народе выкидыш. Меня тут же в стационар под капельницы. Спасли доченьку. Но по башке настучали и за дело. Просто чудо, что еще было что спасать.
я все понимаю, но это же не точно, что беременность 100%...я в общем сейчас досиживаю 2 часа и меня отвозят домой где рядом куплю тестики и дома все сделаю их, если покажет, то муж приезжает следом и везет к врачу она сегодня как раз во вторую и пусть скажет что и как
Old 18.09.2012, 15:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне бы хватило призрака на тесте. Тем более призрак вполне себе жирненький, не только я его вижу так что я бы считала, что беременность есть. Но это уже личное дело каждого, твоего организма я не знаю, может он способен так каждый цикл шутит. А у меня призрак был только один раз и то не факт, что просто так, может и сорвалась тогда беременность. не было возможности до врача дотопать. А так всегда была одна полоска, а как вторая появилась - так и оказалась Сашкой.
В общем, держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо! Главное, что ты для себя стратегию определила.
Old 18.09.2012, 15:41
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бы хватило призрака на тесте. Тем более призрак вполне себе жирненький, не только я его вижу так что я бы считала, что беременность есть. Но это уже личное дело каждого, твоего организма я не знаю, может он способен так каждый цикл шутит. А у меня призрак был только один раз и то не факт, что просто так, может и сорвалась тогда беременность. не было возможности до врача дотопать. А так всегда была одна полоска, а как вторая появилась - так и оказалась Сашкой.
В общем, держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо! Главное, что ты для себя стратегию определила.
нет нет один раз наврал и то другой тест...но тут явная вторая и поэтому я переживаю...
Old 18.09.2012, 16:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Подтвердились признаки?
неа(( но я не отчаиваюсь)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 16:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Маша05, полоска на тестике мне кажется явно не призрак! Но-шпу, а может и валерьяночки я бы на твоем месте выпила сразу!! Давай, держим за тебя кулочки!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ