|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тока оно платное...у нас было 500р.
Блин, мне седня какая-то хрень снилась...не могу отойти до сих пор...Кароче будто мы с Лёшкой пошли в салон мне мобильник выбирать Там нам ничо не понравилось, пошли в другой, а время уже позднее было, на улице темно...я Первая вышла, он за мной...оборачиваюсь поднимаю голову вверх, а там высоко на дереве 2 человека стоят, прыгать собираются (не знаю как они устояли там на макушке ), Лёху зову, чтоб он уходил оттуда, тот прибегает ко мне и они прыгают по очереди....Я проснулась от своего крика Вот к чему это? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
съездили на последний электрофарез,думала, ну все, но сопли у нас сильней и горло врачу не понравилось, сказала позавчера было лучше, и чихает, как будто заново заболевает
девочки, я думала так не бывает, но у меня уже руки опускаются, притом анализ крови нормальный, в общем сегодня последний день допиваем антибиотик и начинаем курс противовирусных препараторов, притом запретила почему-то стирать его вещи порошком и ополаскивателем, только детским мылом и сказала убрать все комнатные растения.....я уже рыдаю навзрыд
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А говорят, что сны с четверга на пятницу- вещие. На кануне, как Лешка от нас ушел (как раз с четверга на пятницу) мне снился сон. Снилась моя собака, что она убегала от меня и потом через какое то время возвращалась, а я ходила её везде искала, у всех спрашивала. А потом она совсем убежала. И одна бабулька сказала, что видела её у одной девушки, она её прикармливала, а теперь она у неё живет. Порылась в соннике (собака)- это друг, близкий человек. У меня сразу возникла ассоциация с мужем. А в субботу вечером, он собрал чемодан и ту ту. Цитата:
Держись Машунь. И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!! ой и Женя))))))
Так всем даю установку НЕ БОЛЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД!!! Теперь немножко про мой вчерашний ужас............ Вечером около 6 часов выключили свет,еще телефон сотовый практически разрядился и тут через 10 монут раздается звонок "Мамочка моя милая, самая любимая........." Сынок звонит(он был в школе) слышу женский голос в телефоне который мне сообщает что ваш сын или дочь потеряли телефон в школе и он находиться у нее и вы можете подойти и забрать.Я бегом за руль и в школу( где в это время находился мой ребенок я даже незнала он должен был выйдя со школы позвонить и сказать что иду домой до бабушки) так вот прилетаю в школу и выясняю что в школе тоже потух свет и они всей гурьбой выбегали вот мой сынок и обронил телефон нашла техничка, я ей дала денежку и поблагодарила. Есть всё таки еще порядочные люди у нас!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветики!
Да думала сама смогу найти, а потом уже времени не было... Ужо... И правильно Женя говорит - не надо верить тому что в снах происходит. Я считаю что сны, что приметы сбываются у тех, кто в них верит. Вот напр, в племени "Тумба-Юмба" считается, если женщина оголяет пупок - она совершает большой грех и боги ее за это покарают - с нами же ничего не случается !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наша елка (игрушек правда надо докупить небъющихся, а то мало, стекло не стала вешать), елка с бегающими огоньками, хорошо, герлянду покупать ненадо. А Алиска, как её увидела, сразу начала игрухи снимать и огоньки ловить, так забавно. Ща покажу елку после Алисы
![]() До: После Ну и вот еще Снегурка моя примерка костюма. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
здрасти
Цитата:
и ёлка и снегурка самые красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку и кулачки, но зайка мой прям на глазах "расклеивается"чихает, кашляет и сопли ручьем....
Светуль, елочка красивая и Алиска прикольная, ты сама ей костюмчик пошила?хотя наверное глупый вопрос
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Выздоравливайте. А Вы эти дни гуляли или дома были? кстати может действительно проявление аллергии. У меня сестра астматик, так только простывала начинаа задыхаться, а на цветочки чешет нос и чихает. У меня после родов ерунда какая-то появилась чихаю, нос течет на что-то аллергия причем так и не поняли на что, сперва думали на кошку у мамы, но на кота у свекрови такого нет. |
|
|
|