Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 08:53
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Солнце, линекс кишечник не чистит, он улучшает микрофлору только. Чтобы почистить - нужно знать ЧТО там лишнее...А для этого надо сдать анализ калла на дисбактериоз.
вот скажи ты это знаешь а врачи нет.Блин((это же они нам сказали пить линекс((про сдачу анализов вААбще речи не было((
zanozа вне форума  
Old 23.12.2011, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот скажи ты это знаешь а врачи нет.Блин((это же они нам сказали пить линекс((про сдачу анализов вААбще речи не было((
Оль, я знаю, потому что мучились с этим почти до года. Через что мы только не прошли...Начиналось все также с линекса, наша педя таким образом тоже аллергию лечит Потом уже я вычитала в инете, что никакое лечение не поможет, если в кишечнике всякая дрянь. Сдали каки и ужаснулись - чего там только не было! Потом уже с этими анализами поехали к областному аллергологу, благо он попался ОФИГЕННЫЙ!!! Все нам рассказала от и до, но я для большей уверенности еще и к гастроэнтерологу сходила. Та сказала тоже самое. И вот, спустя 2 недели после лечения у нас появились заметные улучшения, а месяца через 2 прошло ВСЁ! Высыпаем, конечно, иногда, но в сравнении с тем что было - это мелочи, сыпь на аллергичные продукты типа цитрусов, шоколада, мёда, орехов...
Вам тоже желаю скорейшего выздоровления!
ПыСы: еще нам говорила аллерголог наша и гомеопат: все кожные высыпания у ребенка напрямую идут из кишечника.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2011, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Доброе утро!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2011, 10:28
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Оль, я знаю, потому что мучились с этим почти до года. Через что мы только не прошли...Начиналось все также с линекса, наша педя таким образом тоже аллергию лечит Потом уже я вычитала в инете, что никакое лечение не поможет, если в кишечнике всякая дрянь. Сдали каки и ужаснулись - чего там только не было! Потом уже с этими анализами поехали к областному аллергологу, благо он попался ОФИГЕННЫЙ!!! Все нам рассказала от и до, но я для большей уверенности еще и к гастроэнтерологу сходила. Та сказала тоже самое. И вот, спустя 2 недели после лечения у нас появились заметные улучшения, а месяца через 2 прошло ВСЁ! Высыпаем, конечно, иногда, но в сравнении с тем что было - это мелочи, сыпь на аллергичные продукты типа цитрусов, шоколада, мёда, орехов...
Вам тоже желаю скорейшего выздоровления!
ПыСы: еще нам говорила аллерголог наша и гомеопат: все кожные высыпания у ребенка напрямую идут из кишечника.
спасиб))))схожу сегодня возьму направления на анализы))
zanozа вне форума  
Old 23.12.2011, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тока оно платное...у нас было 500р.

Блин, мне седня какая-то хрень снилась...не могу отойти до сих пор...Кароче будто мы с Лёшкой пошли в салон мне мобильник выбирать Там нам ничо не понравилось, пошли в другой, а время уже позднее было, на улице темно...я Первая вышла, он за мной...оборачиваюсь поднимаю голову вверх, а там высоко на дереве 2 человека стоят, прыгать собираются (не знаю как они устояли там на макушке ), Лёху зову, чтоб он уходил оттуда, тот прибегает ко мне и они прыгают по очереди....Я проснулась от своего крика
Вот к чему это?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2011, 10:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

съездили на последний электрофарез,думала, ну все, но сопли у нас сильней и горло врачу не понравилось, сказала позавчера было лучше, и чихает, как будто заново заболевает девочки, я думала так не бывает, но у меня уже руки опускаются, притом анализ крови нормальный, в общем сегодня последний день допиваем антибиотик и начинаем курс противовирусных препараторов, притом запретила почему-то стирать его вещи порошком и ополаскивателем, только детским мылом и сказала убрать все комнатные растения.....я уже рыдаю навзрыд
Мариша М вне форума  
Old 23.12.2011, 10:45
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
съездили на последний электрофарез,думала, ну все, но сопли у нас сильней и горло врачу не понравилось, сказала позавчера было лучше, и чихает, как будто заново заболевает девочки, я думала так не бывает, но у меня уже руки опускаются, притом анализ крови нормальный, в общем сегодня последний день допиваем антибиотик и начинаем курс противовирусных препараторов, притом запретила почему-то стирать его вещи порошком и ополаскивателем, только детским мылом и сказала убрать все комнатные растения.....я уже рыдаю навзрыд
Маш не опускай руки.Если не ты то кто?Может она подозревает аллергию на эти вещи?у вас еще погода такая-сырость и дождь,не мудрено простывать.
zanozа вне форума  
Old 23.12.2011, 10:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Маш успокойся,все наладится,а насчет того что нужно убрать все аллергическое это правильно,может у вас аллергия так проявляется!!!У Назара моего аллергия на попугая начинается очень сильный кашель,тоже лечили аб.и флюрографию делали и гомеопатию принимали,короче пока доктор не взялся за нас вплотную,мы сдали анализы и выяснилось что именно ал.на перо попугая!!!Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ И ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2011, 11:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня, крепись! Нужно вылечиваь эту заразу! И правда, девочки говорят, сейчас такая погода дебильная, я сама постоянно на колдрексе....Вовочке-заиньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2011, 12:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Блин, мне седня какая-то хрень снилась...не могу отойти до сих пор...Кароче будто мы с Лёшкой пошли в салон мне мобильник выбирать Там нам ничо не понравилось, пошли в другой, а время уже позднее было, на улице темно...я Первая вышла, он за мной...оборачиваюсь поднимаю голову вверх, а там высоко на дереве 2 человека стоят, прыгать собираются (не знаю как они устояли там на макушке ), Лёху зову, чтоб он уходил оттуда, тот прибегает ко мне и они прыгают по очереди....Я проснулась от своего крика
Вот к чему это?
И мне сегодня такая фигня снилась, как будто я своего поймала, как он с дочерью наших друзей флиртует (ей сейчас 15), а во сне ей 18 лет уже было. И не то чтобы флирт, как объяснить то, знаете.. когда между людьми есть отношения, но они их скрывают от окружающих, вот такая фигня снилась. Эти взгляды, улыбки, прикосновения. А мы типа у этих друзей в гостях, (и мы как будто с Лешкой вместе), а я говорю, Леш, тебе не стыдно, при мне, так себя вести. И тут мне все друзья говорят, что мне все показалось, что я себя накручиваю. И я понимаю, что они то все про их отношения знают. Короче мне так противно стало. Проснулась от того, что дико колотилось сердце.

А говорят, что сны с четверга на пятницу- вещие.

На кануне, как Лешка от нас ушел (как раз с четверга на пятницу) мне снился сон. Снилась моя собака, что она убегала от меня и потом через какое то время возвращалась, а я ходила её везде искала, у всех спрашивала. А потом она совсем убежала. И одна бабулька сказала, что видела её у одной девушки, она её прикармливала, а теперь она у неё живет.

Порылась в соннике (собака)- это друг, близкий человек. У меня сразу возникла ассоциация с мужем. А в субботу вечером, он собрал чемодан и ту ту.

Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись Машунь.

Цитата:
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 23.12.2011, 13:20
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! ой и Женя))))))
Так всем даю установку НЕ БОЛЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД!!!

Теперь немножко про мой вчерашний ужас............
Вечером около 6 часов выключили свет,еще телефон сотовый практически разрядился и тут через 10 монут раздается звонок "Мамочка моя милая, самая любимая........." Сынок звонит(он был в школе) слышу женский голос в телефоне который мне сообщает что ваш сын или дочь потеряли телефон в школе и он находиться у нее и вы можете подойти и забрать.Я бегом за руль и в школу( где в это время находился мой ребенок я даже незнала он должен был выйдя со школы позвонить и сказать что иду домой до бабушки) так вот прилетаю в школу и выясняю что в школе тоже потух свет и они всей гурьбой выбегали вот мой сынок и обронил телефон нашла техничка, я ей дала денежку и поблагодарила. Есть всё таки еще порядочные люди у нас!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 23.12.2011, 13:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки вы чего в этот бред типа соников верите, как дети малые ей богу тока накручиваете себя, вот наверно как детки в деда мороза верят так и вы в соники хуже детей
Любовь 2 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девчули и Женек, не поверите, только что приходил мой и ёлку нам принес, Алиска спала, он Уровень забрал и ушел, а я елку нарядила. ща покажу
Winter вне форума  
Old 23.12.2011, 14:58
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! ой и Женя))))))
Так всем даю установку НЕ БОЛЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД!!!

Теперь немножко про мой вчерашний ужас............
Вечером около 6 часов выключили свет,еще телефон сотовый практически разрядился и тут через 10 монут раздается звонок "Мамочка моя милая, самая любимая........." Сынок звонит(он был в школе) слышу женский голос в телефоне который мне сообщает что ваш сын или дочь потеряли телефон в школе и он находиться у нее и вы можете подойти и забрать.Я бегом за руль и в школу( где в это время находился мой ребенок я даже незнала он должен был выйдя со школы позвонить и сказать что иду домой до бабушки) так вот прилетаю в школу и выясняю что в школе тоже потух свет и они всей гурьбой выбегали вот мой сынок и обронил телефон нашла техничка, я ей дала денежку и поблагодарила. Есть всё таки еще порядочные люди у нас!!!
Это хорошо, что так все обернулось, хорошая женщина, сейчас мало таких
Winter вне форума  
Old 23.12.2011, 15:01
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
помню конечно....
надо было мне свистнуть я бы тебе поискала и скинула
Да думала сама смогу найти, а потом уже времени не было...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А чифо ЛерУ никто ничифо не желает (на елочку) на Новый Год
Ужо...

И правильно Женя говорит - не надо верить тому что в снах происходит. Я считаю что сны, что приметы сбываются у тех, кто в них верит. Вот напр, в племени "Тумба-Юмба" считается, если женщина оголяет пупок - она совершает большой грех и боги ее за это покарают - с нами же ничего не случается !!!
Лора вне форума  
Old 23.12.2011, 15:09
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Наша елка (игрушек правда надо докупить небъющихся, а то мало, стекло не стала вешать), елка с бегающими огоньками, хорошо, герлянду покупать ненадо. А Алиска, как её увидела, сразу начала игрухи снимать и огоньки ловить, так забавно. Ща покажу елку после Алисы

До:

После

Ну и вот еще Снегурка моя примерка костюма.

Winter вне форума  
Old 23.12.2011, 15:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

здрасти

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Наша елка (игрушек правда надо докупить небъющихся, а то мало, стекло не стала вешать), елка с бегающими огоньками, хорошо, герлянду покупать ненадо. А Алиска, как её увидела, сразу начала игрухи снимать и огоньки ловить, так забавно. Ща покажу елку после Алисы

До:

После

и ёлка и снегурка самые красивые
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки за поддержку и кулачки, но зайка мой прям на глазах "расклеивается"чихает, кашляет и сопли ручьем....
Светуль, елочка красивая и Алиска прикольная, ты сама ей костюмчик пошила?хотя наверное глупый вопрос
Мариша М вне форума  
Old 23.12.2011, 15:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мои пушистики!!!

Ураааааааааа у нас каникулы!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2011, 15:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

До:

После

Снегурочка супер, и елочка красивая

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку и кулачки, но зайка мой прям на глазах "расклеивается"чихает, кашляет и сопли ручьем....
Светуль, елочка красивая и Алиска прикольная, ты сама ей костюмчик пошила?хотя наверное глупый вопрос
Выздоравливайте. А Вы эти дни гуляли или дома были? кстати может действительно проявление аллергии. У меня сестра астматик, так только простывала начинаа задыхаться, а на цветочки чешет нос и чихает. У меня после родов ерунда какая-то появилась чихаю, нос течет на что-то аллергия причем так и не поняли на что, сперва думали на кошку у мамы, но на кота у свекрови такого нет.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема