![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще в раздумьях нужны ли мне права,пока больше склоняюсь что мне не дано водить,я истеричка))))))))) а вы на какой остановились в итоге? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо менять...придется в кредит видимо, а так не хотса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,а вы какую хотите?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выбираем каждый по своим)))муж по внутренностям а я по внешнему виду) пока ни на чем остановиться не можем муж просто еще начинает говорить что надо бы чтобы по деньгам не много вышло. а я говорю что если прибавить 100-200 тыс то можно взять машину получше,все равно в кредит брать. ну у нас время есть еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в идеале фокус, в мечтах мазда, но брать скорее всего логан будем ![]() потому что лучше бы с гарантией. Хотя еще над Солярисом подумает. Ну в основном зависит сколько нам родствееники в долг дадут, если конечно дадаут. Но вроде собирались. А там еще 200-300 в кредит, но скорее всего когда я уже на работу выйду. А так не потянем и ремонт и машину... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне муж тоже логан предлагал новый взять...но я ни в какую..не нарвится мне его внешность,такое чувство что делали делали двери задние поставили и все устали.зад у машины обрубленный такой фу мы поэтому шевроле и смотрели потому что тоже недорогой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, из личного опыта общения с Рено
Запчасти дорогие!!! Частенько под заказ. Не все сервисы, работающие с иномарками, берутся за рено. Там достаточно специфичные, неудобные конструкции. Как сказал мне один механик, " все- таки французам лучше выращивать виногрд, а не машины делать". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Логан мне тоже не то, чтобы очень но на нашей 99-ке еще хуже ![]() Уже даже в Питер не сгонять...опасно, встать где-нить по пути можно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну наасчет механиков муж не парится, всегда у одного и того человечка ремонтирует, доверяет только ему машину (не только он, вся семья и отец его и дед, реношки он ремонтирует.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас щас Мазда 6...в предыдущем кузове))) Обожаю ее))) она 7 года, но брали с пробегом всего 20тыщ))) На ней почти не ездили как понимаете))) Конечно в перспективе поменять, но когда денежка будет)))
Правда муж шутить, что надо у отца его машину отжать))) Все равно на служебной гоняет))) А вообще нам обоим нравится Вольво XC70))) Т.к. планируем в будущем путешествовать на колесах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а вы в какую сумму уложиться хотите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |