![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, минуточку, в свадебных платьях корсет совсем другой) Ну вот еще на такой фигурке тоненькой может и ничего, когда открыто, а когда там еще буфера 5-ого размера под подбородком и норовят выпасть, то увольте))))) Ну вульгарно же)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я немного видела образов,где мне наличие корсета действительно понравился,а так стиль не мой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне корсеты нравятся тоже на худеньких!Я даже себе подумываю купить, например, черный, для каких-нить гулянок)
PROSTO_ANGEL ,по поводу сочетанием с болеро согласна с Sunshine...Длина не та....Я вообще не люблю укороченные и застегнутые болеро. Хотя это больше на мини жакет похоже) Для меня болеро это то, что прикрывает плечи ненавязчиво ![]() Думаю,когда ты согрелась и разделась было вообще супер!)))) Я тоже иногда надеваю неподходящий верх за неимением подходящего ,чтобы добежать и снять пока никто не видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще меня прям восхищает, когда снизу из под него бочка - жопьи ушки свисают) Нямушка)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я корсет наверное не захочу в свадебном, хотя пока не решила. Зато, скорее всего оно будет либо черно-белое, либо чуть ниже колена)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня была классика,правда платье все было расшито и переливалось ![]() Белый цвет не подошел категорически,я как моль в обмороке была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Предпоследний точно белье (очень красивое правда), а вот под грудь которые мне наверное нравятся, но не когда они лакированные) А на втором это Симпсон? Ну не важно. Ужасно на мой взгляд.... Совсем бельевой вариант |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |