Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 22:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
привет девочки...............я вот год на сиофоре....результата пока нет к сожалению((((((
в этом цикле М не пришли думала что Б но нет....пришлось пить дюф и после него даже О нет(((((((((((((((. не могу уже сил нет просто.
все обязательно получится честно-честно!!!!
А ты вообще сколько уже планируешь? ЧТо врачи говорят?
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 00:39
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки...............я вот год на сиофоре....результата пока нет к сожалению((((((
в этом цикле М не пришли думала что Б но нет....пришлось пить дюф и после него даже О нет(((((((((((((((. не могу уже сил нет просто.
весной как правило у поликистозниц сбои.а лапору делала?что на узи говорят,из-за чего не получается?(есть ли овуляция,как растёт эндик)как с гормонами?порой мало одного сиофора ,подключают в помощь другие препараты.взависимости какие проблемы.
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 08:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!
Ну вот и я дождалась своего часа)
Девочки, скажу вам одно - главное верить.
И обязательно надо перестать зацикливаться! Как только я успокоилась и забыла про все, начала просто жить... В этот момент все и случилось) Нежданно, негаданно... Так и должно быть..
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 09:27
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Аленка, привет, я так рада тебя видеть с такой линеечкой...поздравляю милая))))ттт на вас)))
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 09:36
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Мариночка!!!! ааааааааааапчхиииии на тебя!!!!
Old 20.03.2013, 10:24
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
И обязательно надо перестать зацикливаться! Как только я успокоилась и забыла про все, начала просто жить... В этот момент все и случилось) Нежданно, негаданно... Так и должно быть..
привет алёнка.: girl_in_love:неужели объявилась.я тебе писала-ответа не дождалась.
поздравляю тебя с долгожданным счастьем!кого ждёте?
Old 20.03.2013, 10:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет алёнка.: girl_in_love:неужели объявилась.я тебе писала-ответа не дождалась.
поздравляю тебя с долгожданным счастьем!кого ждёте?
Куда писала?
ой, да много чего произошло... я сейчас дневничок создаю, потом ссылку в подпись поставлю там все и прочитаешь))) а то долго писать ещё раз)
Спасибо!
у нас мальчик!!
Я таааак по тебе соскучилась!!!!!:girl_ in_love:
Old 20.03.2013, 10:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Куда писала?
ой, да много чего произошло... я сейчас дневничок создаю, потом ссылку в подпись поставлю там все и прочитаешь))) а то долго писать ещё раз)
Спасибо!
у нас мальчик!!
Я таааак по тебе соскучилась!!!!!:girl_ in_love:
я тоже очень соскучилась(на бп писала( аськи у меня нет давно.
тоже мальчуган!!!!!!давай пятькак я за тебя счастлива!давайте растите красивыми,здоровыми,самыми-самыми!!!
обязательно почитаю твой дневничок!из последнего помню,что ты нашла своё счастье)))))))))))))я даже не сомневалась,что всё у тебя получится!
Old 20.03.2013, 10:39
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

alenka 21, емаё,на линейке же всё написано.на радостях не увидела
Old 20.03.2013, 10:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, емаё,на линейке же всё написано.на радостях не увидела
бывает
я на бп почти не бываю... поэтому и не видела)
давай в личку пиши как у тебя дела, чтобы не наругали нас)
Old 20.03.2013, 12:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ОГО вот так новостииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас. растите крепенькими и здоровенькими:girl_in_ love:
Как же все хорошо сложилось
Вы поженились? напиши хоть в двух словах про себя!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 13:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
весной как правило у поликистозниц сбои.а лапору делала?что на узи говорят,из-за чего не получается?(есть ли овуляция,как растёт эндик)как с гормонами?порой мало одного сиофора ,подключают в помощь другие препараты.взависимости какие проблемы.
да мне раньше ставили СПКЯ,просматривалась капсула лечилась гормонами а теперь ставят МФЯ,гормоны сдавала в прошлом цикле все хорошие,эндометрий тоже хороший,только вот О нет.хотя на тестах были хорошие полоски такие.лапару не делала.Голова кругом короче.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 14:25
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да мне раньше ставили СПКЯ,просматривалась капсула лечилась гормонами а теперь ставят МФЯ,гормоны сдавала в прошлом цикле все хорошие,эндометрий тоже хороший,только вот О нет.хотя на тестах были хорошие полоски такие.лапару не делала.Голова кругом короче.
странно конечно.а фоликулы вообще растут?результаты гормонов есть?как с пролактином,тестестероном,лг/фсг?ну не может быть всё в норме.
полоски на тесте бывают от повышенного лг,который тоже может припятствовать овуле.а бромокрептин пила?-он хорошо выравнивает гормоны.
вообще странно как-то .при спкя завышены андрогены.короче организм начинает работать по мужскому типу.
у меня раньше тоже капсула на узи была видна,после гормонов ни один врач не мог по узи увидеть спкя,всё было в норме.но гормоны мои зашкаливали во все стороны.
по твоим описаниям ни всё так страшно у тебя.но если уж ничего не помогает,то могут быть и другие причины.
Old 20.03.2013, 14:56
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Девченки приветик!!! Я новенькая)) Эта темка для меня сейчас актуальна... Стимулировалась 3 раза клостом, никаких результатов моя Г говорит, что у яичников капсула толстая и выход только один делать лапароскопию... Только диагноз у меня не СПКЯ а, СКЯ. Вот пойду 27 числа в больничку. Боязно!!! У кого нибудь было такое? Подсткажите как скоро наступила беременность?
Лепся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 15:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лепся, Привет, у тебя на стимуляции О не было? А фолликулы зрели?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 15:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!! Я новенькая)) Эта темка для меня сейчас актуальна... Стимулировалась 3 раза клостом, никаких результатов моя Г говорит, что у яичников капсула толстая и выход только один делать лапароскопию... Только диагноз у меня не СПКЯ а, СКЯ. Вот пойду 27 числа в больничку. Боязно!!! У кого нибудь было такое? Подсткажите как скоро наступила беременность?
привет.я немного не понимаю чем отличается склеро.. от поли...по сути у всех проблемы с андрогенами... и лечение одинаковое должно быть..
я забеременела на диете и сиофоре,до этого ничего не помогло,даже лапора.
Old 21.03.2013, 11:51
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лепся, Привет, у тебя на стимуляции О не было? А фолликулы зрели?
Нет не О было, а фолликулы зрели, но только в последний раз был доминантный. Г говорит капсула толстая, надо убирать
Мы планируем около 6 мес, очень хочеться
Old 21.03.2013, 12:06
Лепся
Мама-чайник

Милеша привет! Я если честно тоже незнаю чем это отличается))) Наверное ты права! Я до этого принимала сиофор, но вес потом снова восстановился обратно Сейчас стараюсь питаться более правильно!
А сейчас после отмены сиофора, как дела с весом???
Да про лапару всяко отзываются, но надо пробовать думаю все... Ведь клостик можно только 5-6 раз
Old 21.03.2013, 13:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лепся, и хгч кололи и не лопались да?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 19:14
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка - ну ни чего себе какие вы большие...ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!
Лили - у тебя как дела я давно не писала!!!
Счастье в глазах вне форума   Ответить с цитированием
Ответ