![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весной как правило у поликистозниц сбои.а лапору делала?что на узи говорят,из-за чего не получается?(есть ли овуляция,как растёт эндик)как с гормонами?порой мало одного сиофора ,подключают в помощь другие препараты.взависимости какие проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() Ну вот и я дождалась своего часа) Девочки, скажу вам одно - главное верить. И обязательно надо перестать зацикливаться! Как только я успокоилась и забыла про все, начала просто жить... В этот момент все и случилось) Нежданно, негаданно... Так и должно быть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю тебя с долгожданным счастьем!кого ждёте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, да много чего произошло... я сейчас дневничок создаю, потом ссылку в подпись поставлю там все и прочитаешь))) а то долго писать ещё раз) Спасибо! у нас мальчик!! Я таааак по тебе соскучилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
тоже мальчуган!!!!!!давай пять ![]() ![]() ![]() обязательно почитаю твой дневничок!из последнего помню,что ты нашла своё счастье)))))))))))))я даже не сомневалась,что всё у тебя получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же все хорошо сложилось ![]() Вы поженились? напиши хоть в двух словах про себя!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне раньше ставили СПКЯ,просматривалась капсула лечилась гормонами а теперь ставят МФЯ,гормоны сдавала в прошлом цикле все хорошие,эндометрий тоже хороший,только вот О нет.хотя на тестах были хорошие полоски такие.лапару не делала.Голова кругом короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
полоски на тесте бывают от повышенного лг,который тоже может припятствовать овуле.а бромокрептин пила?-он хорошо выравнивает гормоны. вообще странно как-то .при спкя завышены андрогены.короче организм начинает работать по мужскому типу. у меня раньше тоже капсула на узи была видна,после гормонов ни один врач не мог по узи увидеть спкя,всё было в норме.но гормоны мои зашкаливали во все стороны. по твоим описаниям ни всё так страшно у тебя.но если уж ничего не помогает,то могут быть и другие причины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветик!!! Я новенькая)) Эта темка для меня сейчас актуальна... Стимулировалась 3 раза клостом, никаких результатов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я забеременела на диете и сиофоре,до этого ничего не помогло,даже лапора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милеша привет! Я если честно тоже незнаю чем это отличается))) Наверное ты права! Я до этого принимала сиофор, но вес потом снова восстановился обратно
![]() А сейчас после отмены сиофора, как дела с весом??? Да про лапару всяко отзываются, но надо пробовать думаю все... Ведь клостик можно только 5-6 раз |
![]() |
![]() |