![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
ну ,что я и говорила.Сегодня родительница такой шухер в саду навела.Что заведующая, думаю, нашу группу больше никогда не тронет,даже,если там не будет ходить ни один ребенок. Ну и здорово!Будем отдыхать на этой неделе. Иришка,здорово!Отдыхайте!Ждем фото тортика! Наташ,чем занимаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш.Я пирожки пекла,щас ходили к родителям угощать.А мне сегодня позвонила врач из ЖК
![]() Тока взбередила мне душу своим звонком.Я и так конечно время от времени вспоминаю свою ситуацию.а когда еще говорить о произошедшем приходится,да еще тем,кто ожидает другое услышать вообще тяжело. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у меня в подписи написано "Жизнь пузяки №1" по ссылке и попадешь на него.
А так,в самом начале форума,вверху,в знакомствах. Наташ,я не знаю даже что сказать.....ВСегда тяжело терять, а особенно то,чего очень долго хочешь и кажется.вот оно....а его нет.... Трудно вспоминать,трудно говорить.Здесь только время лечит. А что у тебя с работой?Ты от туда ушла?Или просто сейчас совсем мало работы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работы мало,я не ушла,числюсь там,жду когда официально оформят.Кадровичке уже сказала попросила чтоб меня оформили как только решат штат пополнять.Но так как заказов мало,еле хватает на уже числищяхся в штате,то не набирают еще.Не теряю надежды,жду.Искать что то другое честно говоря нет желания,особенно когда вспомню что уже пыталась искать когда на бирже была и безрезультатно.Только на дорогу больше прокатаю на варианты в поиске.Вот начала фотошопить опять понемногу,отвлекаюсь.Хотя бывает как подумаю опять об этом и на душе хреново.Еще этот звонок сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня в опциях-Режим отображения тем-Новые вначале.
Я тока щас поняла что у вас наоборот-Старые вначале.вот почему я всегда удивлялась,когда кто нибудь писал типа-Я там выше писала.Я думала как так выше?Наоборот ниже предыдущие сообщения получаются ![]() ![]() |
![]() |