Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 06:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ЧТо-то я давненько не заходила в эту тему)
Мои последние приобретения.
Тональный, подводка и тени. Тени взяла фирмы Nyx американские. очень мне понравились. хорошо пигментированы и отлично держатся.

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
прикупила духи

с покупочками солнышки!!!
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 06:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

у меня вчеры был удачный день, зашла купила себе всякую всячину, а мне в подарок тушь подарили манхеттен, помаду и карандаш!!!!

хвастаюсь:
, блеск-буржуа.

а эти духи мне свекровь с утречка подарила (мои любимые)

Old 25.08.2012, 07:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Светик, с мега-покупочками
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 08:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Света,с замечательными нужностями!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 12:25
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девулечки!!
Old 25.08.2012, 12:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Светик, с покупочками и подарочками!!!
Очень нравится цвет лака посередине. богатый такой!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 14:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Winter, с удачными покупками и приятными подарками! Нина Ричи ред эппл вкуснятинка!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 15:27
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вот и я хотела купить в эти выхи аромат Hugo XX woman , пользовалась им еще в универе, вспомнила, захотелось снова, а нет его в магазинах уже(((
Выбрала Angel Schlesser Essential, вкусненький такой)
Ну, и вот еще нек-рые приятности, приобретенные вчера:

Да, они говорят, им надо обновлять ароматы, а мы хотим старое

С покупочками! Нивеевские губные помадки очень люблю

Winter, с покупочками! Сколько всего!!!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 13:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо солнышки!!

Вот еще мои приобретения (посылка пришла)

(туалетную воду в подарок прислали от фирмы, к Дню Рождения, а еще шарфик и набор бижутерии малиновый-но мне этот цвет не идет )
Old 02.09.2012, 19:59
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Спасибо солнышки!!

Вот еще мои приобретения (посылка пришла)

(туалетную воду в подарок прислали от фирмы, к Дню Рождения, а еще шарфик и набор бижутерии малиновый-но мне этот цвет не идет )
С посылочкой
Крем такой тоже пробовала,но не пошел он у меня
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Светик,с покупочками

Можно я фоткать не буду)))купила себе туалетную воду,так давно хотела,она хоть и старая,но очень уж мне нравится

~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:12
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светик,с покупочками

Можно я фоткать не буду)))купила себе туалетную воду,так давно хотела,она хоть и старая,но очень уж мне нравится

Вот все же правду говорят,что все новое-это хорошо забытое старое!
Я сейчас тоже возвращаюсь к полюбившимся ароматам,еще со студенческих времен
Old 02.09.2012, 21:39
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Мои,вчерашние
Дезодорант,ВВ-крем (после соответствующей темки не удержалась), расческа бамбуковая и два пробничка
Old 02.09.2012, 21:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Светуль, с покупочками))) как ""распробуешь" вв крем жду отзыва))) в соответствующей темке)))))))))))))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 22:10
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Светуль, с покупочками))) как ""распробуешь" вв крем жду отзыва))) в соответствующей темке)))))))))))))
Договорились
Old 02.09.2012, 22:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Светик,с покупочками

с покупочкой)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 22:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девули, всех с покупочками!!! столько всего)))
Я тоже жду отзывов о ВВ)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 22:48
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девули, всех с покупочками!!! столько всего)))
Я тоже жду отзывов о ВВ)
Анют,так твоя темка и сподвигла меня на покупку,поэтому отчет с меня обязателен
Old 13.09.2012, 17:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Лиля, с покупочкой! Мне тоже нра она, была как-то раз у меня.

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Мои,вчерашние
Дезодорант,ВВ-крем (после соответствующей темки не удержалась), расческа бамбуковая и два пробничка
Света, с покупочками! А что за крем ВВ? есть уже отзывы? в какой темке почитать можно?

Цитата:
Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
Вот купила автозагар от Зеленой Планеты) Сегодня буду пробовать ) А то лето только прошло, а я как поганка бледная:
с покупочкой!
А почему автозагар? по-моему все эти крема пятнами ложатся, нет?
почему не солярий?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 20:26
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Света, с покупочками! А что за крем ВВ? есть уже отзывы? в какой темке почитать можно?
Анют,вот тут про ВВ крем можешь глянуть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29406
Ответ