![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я заметила, что вечером после примерно часика-полутора отдыха (я обычно в инете это время, после ужина), БТ на 0,3-0,4 выше, чем будет утром. Это мне когда очень не терпелось узнать утрашнюю БТ, я выявила у себя такую закономерность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, а какие тесты на овуляцию лучше всего? и с какого дня цикла их начать делать если цикл не регулярный? с 10-го где-нибудь?
(просто пока не понимаю как нужно базальную температуру мерять, хотя и купила градусник, как его - цифровой, или автоматический, короче не ртутный) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расчитывать базальную температуру можешь на бебиплане(в поисковик так и вводи бебиплан),там все девочки ее строят,оч удобно!а если по тестам,если не регулярный цикл то да где-то с 10-го,но надо смотреть если он у тебя очень большой(33-35дней)то можно и с 14-го начинать,а если меньше то с 10!тесты хорошие эви и фрау!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое. Врач назанчил дивигель (с 8-15) и утрожестан (16-25) с ними цикл как по часам (28 дней) Только вот почитала про эти препараты, думаю может бросить их пить..
Покупала тесты на овуляцию (фирменные аптеки 36.6 ) ужасные, втечении дней 6 показывали едва заметные 2 полоски, посчитала их браковаными |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |