Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2008, 16:01
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

кошка, я просто боюсь, что ему не пролезть будет. Знаю, смешноые загоны,но я очень переживаю.... не хочу,чтобы там что-то резали
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 16:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
кошка, я просто боюсь, что ему не пролезть будет. Знаю, смешноые загоны,но я очень переживаю.... не хочу,чтобы там что-то резали
Это все зависит от тебя, от того как будешь слушаться акушерку
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 16:03
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Это все зависит от тебя, от того как будешь слушаться акушерку
а ТОЧНО растянется до размера чтобы резать не надо было САМО?
Old 25.11.2008, 16:07
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
а ТОЧНО растянется до размера чтобы резать не надо было САМО?
Уверять не могу Это от многих факторов зависит:активности родовой деят-ти, вес ребенка...и т.д.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 16:42
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
Чего-то уж слишком долго они у тебя в безводном периоде были.
Так получилось.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2008, 17:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А у меня подргуа лежала с женщиной, так та родила ребенка под 5 кг без разрывов...А со мной лежала девчонка родила 2,5 кг так ее порезали..так что размер это не главное, главное настой..
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 14:02
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

А мы рожались в общей сложности 18 часов...Где то в 5 вечера я почувствовала что-то необычное...тут на форуме даже можно найти мои сообщения) Ну а в 11-00 следующего дня мы родились чему несказанно рады Кстати, родились без разрезов и разрывов и без анестезии! Вот такие мы молодцы!!!!
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 14:44
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Solei, поздравляю! Ждем рассказа о родах

Юргита, думаю, что длительность родов и их ход не зависят особо от настроя. А только от родовой деятельности роженицы и ее организма.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 15:22
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня подргуа лежала с женщиной, так та родила ребенка под 5 кг без разрывов...А со мной лежала девчонка родила 2,5 кг так ее порезали..так что размер это не главное, главное настой..
успокоили,блин
Old 28.11.2008, 15:28
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Главное,что рядом был хороший специалист,который не дал бы тебе ни порваться ни раньше времени не распахал!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 16:08
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Главное,что рядом был хороший специалист,который не дал бы тебе ни порваться ни раньше времени не распахал!
Вот это точно!! Одно из важнейших критериев - это специалист который попадётся!!
Например, на мою просьбу сделать разрез акушеркая, которая принимала роды, сказала, что "не буду я тебя резать, сама родишь и не порвёшься!" а ведь так и случилось
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 17:59
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

Я тоже полностью согласна, что специалист - это оочень важная вещь в родах! Моя врач от меня не отходила, так со мной возилась! Я ей очень благодарна!
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 18:00
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

А со мной возиться не сталиитог-2 шва!
У меня просто пути родовые очень узкие и возиться пришлось бы долго!
Old 28.11.2008, 20:24
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мне казалось, что в одних сутках 24 часа
...
Просто я приехала в роддом утром 7-ого числа, а уехала в послеродовую только 8-ого числа, вечером! Вот и получаетсяф, что двое суток! Хотя, конечно, неполных!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 20:30
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Зависит от эластичности тканей...Вообще массаж промежности ОООЧЕНЬ хорошая вещч!!!Рекоммендую! Тем более, что разрывы воистину ужасно неприятно и неудобно! Помню как завидовала девочкам в послеродовой, которые могли сидеть и бегали, как козочки! А мне до сих пор больно любовью заниматься... Правда, это ужо не по теме!Сорьки!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 21:45
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Зависит от эластичности тканей...Вообще массаж промежности ОООЧЕНЬ хорошая вещч!!!Рекоммендую! Тем более, что разрывы воистину ужасно неприятно и неудобно! Помню как завидовала девочкам в послеродовой, которые могли сидеть и бегали, как козочки! А мне до сих пор больно любовью заниматься... Правда, это ужо не по теме!Сорьки!
массаж.. в смысле просто растягивать ль как?
Old 28.11.2008, 21:48
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют,смотри ТУТ!
Old 17.12.2008, 13:35
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
У нас классика! 12 часов 18 минут! От отхождения вод.... схватки после начались... гораздо позже и слабые. потом стимулировали и 3 часа хороших схваток..... и усё!
ох ты... у меня точь в точь также было... а у тебя с ребенком норм было? у нас гипоксия была и "риск развития пневмонии из-за длительного безводного периода"---антибиотики кололи и ему и мне из-за этого всего
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 11:53
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Мои роды длились 14 часов 10 минут.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 13:31
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня в 8 воды отошили (как проснулась), а в 14:05я родила Вареньку.
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ