![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже на сайте говорили что второй может попозже лопнуть. Но мы больше не делали ПА. Я не смогла, плохо себя чувствовала из-за живота. На этой неделе живот стало отпускать зато новая проблема появилась сейчас у меня горло разболелось и температура появилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне нужен ваш совет, можно ли мне делать 4 стимуляцию Клостилбегитом?
Что бы вам было более понятно, моя ситуация такова: в 2011г была 1 стимуляция Клостом- доза была маленькая фолликулы не созрели 2 стимуляция в следующем же Ц - Б наступила но в ноябре случился выкидыш Далее отдыхала пила ок. 3 стимуляция через 7 месяцев - ответ Я хороший был, О была, была легкая гиперстимуляция, и в итоге тесты так и не заполасатились, отменили Дюфастон и пришли М |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, от всей души желаю вам забеременеть побыстрее! Меньше года назад, я тоже сидела в этой темке, сейчас у меня есть доченька Настенька. Беременность наступила с 1 цикла стимуляции. Помню свои мучения и ожидания, поэтому желаю вам терпения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я приняла решение что следующая стимуляция будет Гоналом и Г говорит что уже не нужно Клостом нам мучиться, хотя и растут фолликулы если побольше дозу взять, но хочется свои шансы увеличить а то после выкидыша скоро год будет как мучаемся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет только хгч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сарочка спасибо! Я с форума точно не пропаду,и очень рада что ты снова нам пишешь, ты всегда хорошие советы даешь!!!!
Беременные витамины какие должны быть? Я сейчас пью Фолибер этого достаточно будет? |
![]() |