Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2009, 22:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

знакомая родила второго очень легко..буквально вчера..за 2 часа...до роддома доехать не успела....
так что роды принимал дома муж...

памятник ему поставить надо..он герой
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 18:01
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Белка, а скорая хоть потом приехала? Их в роддом отправили?)
Все-таки, 2 часа это быстро)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 22:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Белка, а скорая хоть потом приехала? Их в роддом отправили?)
Все-таки, 2 часа это быстро)
да скорая приехала...но почему то оставили на дому....
может осмотрели и т.к. все хорошо не стали госпитализировать
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 23:40
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да скорая приехала...но почему то оставили на дому....
может осмотрели и т.к. все хорошо не стали госпитализировать
и маму и ребенка оставили дома??? я в шоке!!!
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:09
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Аналогично. Хотя не могу сказать, что в роддоме они делают что-то, чего нельзя сделать дома, за исключением уколов для сокращения матки. А ребенка-то только взвешивают и все. Может, они на дом врачей вызывали?
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня вторые роды были легче и я их перенесла отлично!!!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:16
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

хм..вобще должны были всеравно в роддом отвезти..малоли что...например сгустки ведь не прощупаешь и разрывы если внутренние тоже не увидешь руками (у меня например первые роды за 3 дня выписали, а после вторых дней 10 лежала..сгустки все никак не выходили, делали горячие уколы каждый день). Ребенка кстати не только взвешивают, а также все специалисты его в течении суток осматривают.
а насчет родов..первые были длительные (более 6 часов безводного периода), но легче так как эпидуралку делали, а вторые стремительнее в 2 раза, но тяжелее на много (так как обезболивали только капельницей и к потугам я уже подустала от схваток).
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня первое было кесарево 9 лет назад.Могу ли я
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:28
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Натали вот тема
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 20:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Уже совсем скоро рожать, очень надеюсь на то, что вторые роды всё-таки легче. Впрочем, пусть всё будет, как будет)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 20:49
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Уже совсем скоро рожать, очень надеюсь на то, что вторые роды всё-таки легче. Впрочем, пусть всё будет, как будет)))
Удачки вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 20:52
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Удачки вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Думаю, удача нам уже сегодня пригодится
Old 08.08.2009, 20:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не знаю, дожидаться интервала в 5 мин. или пораньше поехать...
Old 08.08.2009, 22:50
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Вот и меня уже заинтересовала эта темка
Irisshka, а до роддома далеко?
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 19:46
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Не знаю, дожидаться интервала в 5 мин. или пораньше поехать...
Наверно уже уехала. Кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 02:07
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все, могу заявить совершенно авторитетно: вторые - ЛЕГЧЕ!! И намного быстрее, что тоже приятно В общем, по сравнению с первыми - небо и земля ))
Да, а еще со мной рожала девочка в 3-й раз, так ее вообще до кресла не довели, она так на кушетке в предродовой и родила (ну и остальным присутствующим со схватками досуг скрасила заодно )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 12:45
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Судя по рассказам "очевидцев" действительно легче, на что и сама надеюсь Организм уже знает что делать, пусть вспоминает Про вторую беременность могу сказать, что с моим небольшим интервалом, она протекает легче.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 12:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

оййй девочки не хочу пугать но быстрее это дааа но не легче,я вот дочку рожала 25 часов,а сына за 3 часа,я честно говоря думала что все ..... мне казалось что у меня оооодна бооольшая схватка,меня тоже до кресла еле успели довести!но одному очень конечно рада что это быстро закончилось еслиб было б дольше я и так ходила с капельницей в руке, по всему отделению за акушеркой и ныла чтоб они меня или убили или прокесарили пока она мне не сказала -"где твой родзал??-Я говорю №3 Она грит вот и иди туда,и успокойся щис родиш,ну когда я туда зашла токо дверь закрыла и все ору щас рожу,она смеёться и говорит может на все таки на кесарево? ну ттт все ок!сынок 4400 и 59 см!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 13:06
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
оййй девочки не хочу пугать но быстрее это дааа но не легче,я вот дочку рожала 25 часов,а сына за 3 часа,я честно говоря думала что все ..... мне казалось что у меня оооодна бооольшая схватка,меня тоже до кресла еле успели довести!но одному очень конечно рада что это быстро закончилось еслиб было б дольше я и так ходила с капельницей в руке, по всему отделению за акушеркой и ныла чтоб они меня или убили или прокесарили пока она мне не сказала -"где твой родзал??-Я говорю №3 Она грит вот и иди туда,и успокойся щис родиш,ну когда я туда зашла токо дверь закрыла и все ору щас рожу,она смеёться и говорит может на все таки на кесарево? ну ттт все ок!сынок 4400 и 59 см!!
Ну главное быстрее. 3-6 часов меня устроит.
Что-то все богатыри кругом! У меня первый на 4300 был, надеюсь сейчас поменьше будет.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 13:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Ну главное быстрее. 3-6 часов меня устроит.
Что-то все богатыри кругом! У меня первый на 4300 был, надеюсь сейчас поменьше будет.
удачи вам!!главное быстро,легко и без разрывов! !да уж богатыри!а 2-е детки как правило крупнее!доча была 3900 вот и получаеться на 500 гр!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ