Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 21:35
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!
А мы получили посылочку от Натальи из Ельца ( я думаю,что АЯ 71,хотя могу и ошибаться,тогда прошу прощения)))))
Нет, не ошибаешься (извини, что не подписалась, просто мы с Матвейкой отстояли на почте очередь человек из 10 (хоть бы кто пропустил ) и, когда я уже посылку подписывала, сын уже не капризничал, а плакал, поэтому я и подписать забыла,и почерк такой кривой )
Я очень-очень рада, что вам подарки понравились
Алиса красотулечка И взрослая такая
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 21:35
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Ой, поздороваться забыла
Всем привет!!!
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 22:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!

Зиночка, с подарочком!! Алиса такая хорошенькая! и выглядит очень взрослой
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 22:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как дела?
Я в пятницу подписала кредитный договор, теперь к понедельнику готовят документы в Воронеже и нас ждут там на сделку, за понедельник-вторник вроде должны все завершить. Там квартира под банковским обременением, поэтому ее не так просто купить, как обычно. Но в любом случае надеюсь развязка близка, и на следующей неделе возможно мы переедем в Воронеж!!!
И еще. Викуля! Если все получится с этой квартирой, то с нас подарок! Если бы не ты, то мы бы не договорились с риелтором и эта квартира ушла бы другим покупателям.

Девочки, а у вас малыши интересуются геометрическими фигурами? У меня Рома их очень любит, уже различает и называет безошибочно круг, овал, треугольник. Квадрат и прямоугольник иногда путает. Постоянно ищет эти фигуры в обиходе и показывает - тарелка продолговатая - овал (бежит показывает), по верху чашки - круг, парусник на кораблике в книжке - треугольник и т.п. Так вот я подумала... это у всех период такой или как вчера выразилась Дарина - сестра мужа - физмат растет? Потому что на развивалки мы не ходим и я вроде навязчиво не учила его, вернее учила-то многому, но почему такой интерес к геометрическим фигурам, цифрам, а не к конструктору, например?
Я очень рада, что мой совет вам так помог
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 22:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа -ая171-привет пропавшим

мы опять покрылись.ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.ну что накопительная на кролика что ли Господи,с аллергией как в тёмном лесу,чем дальше тем страшней.незнаю что делать,на носу прививка,а у нас опять чудеса
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 23:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем привет!!! У нас Стефания уже без проблем стала оставаться и со свекровью и свекром... Отправляет их на улицу, а сами в машину и по своим делам ))) красота.. Вчера моей маме оставили, сегодня родителям мужа..,
Заходим в свой пункт голосования, а там стоит Стефания свой голос отдает вместе с бабушкой и дедушкой... Я голосовала за Зюганова. За Жириновского мне подруга не разрешила голосовать, с воплями-Вика!!!! Да ты вообще понимаешь , что по приколы за него многие идут голосовать???? А если по приколы он действительно займет первое место??????? Нам всем крышка тогда будет!!!!
За Прохорова мне муж не разрешил голосовать, со словами-он распродаст всю страну Европе!!!
В итоге пошла я за КПРФ

Насчет моей подруги, крыша у нее поехала окончательно... Я уже не знаю как с ней разговаривать.. Я ее жалела, ругала... А она снова бред несет( что конечно не удивительно, я даже представить не могу как дожить до вторника зная , что внутри тебя сердечко не бьется )
И что самое печально, когда она заб , она выбрала себе супер клинику.. И ее мазало на протяжении двух месяцев , опять таки я и уговаривала и ругалась , пугала, говорила , что нужно срочно к доктору, а она все откладывала..
Мол мазня пройдет и закончится.... Конечно же от такой безответственности результат на лицо. Вчера она мне сказала, что теперь все поняла, что будет теперь по другому смотреть на такие вещи... И сегодня уже заявила, что после чистки сразу свалит домой!!!! Не любит она больницы и уж тем более там ночевать!!!!!
Ну что с ней сделать????? Как ей объяснить, что это операция и общий наркоз??? Что нужно наблюдение????
Я прям не могу, хочется уже ее ударить , чтоб хоть как-то сознание пришло... Я понимаю, что гормоны и мысли разрывают ее здравый смысл на кусочки, но это невозможно... От такого отношения к себе меня прям злость берет... Я уже и мужу ее порывалась позвонить, но пока держусь... Я ее направила в свой род дом, к своим тетечкам... А тетя там будь здоров, по башке только так надает... Вот теперь думаю, может ей позвонить? Чтоб та ей мозги вправила????
Old 04.03.2012, 23:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет!!! У нас Стефания уже без проблем стала оставаться и со свекровью и свекром... Отправляет их на улицу, а сами в машину и по своим делам ))) красота.. Вчера моей маме оставили, сегодня родителям мужа..,
Заходим в свой пункт голосования, а там стоит Стефания свой голос отдает вместе с бабушкой и дедушкой... Я голосовала за Зюганова. За Жириновского мне подруга не разрешила голосовать, с воплями-Вика!!!! Да ты вообще понимаешь , что по приколы за него многие идут голосовать???? А если по приколы он действительно займет первое место??????? Нам всем крышка тогда будет!!!!
За Прохорова мне муж не разрешил голосовать, со словами-он распродаст всю страну Европе!!!
В итоге пошла я за КПРФ

Насчет моей подруги, крыша у нее поехала окончательно... Я уже не знаю как с ней разговаривать.. Я ее жалела, ругала... А она снова бред несет( что конечно не удивительно, я даже представить не могу как дожить до вторника зная , что внутри тебя сердечко не бьется )
И что самое печально, она выбрала себе супер клинику.. И ее мазало на протяжении двух месяцев , опять таки я и уговаривала и ругалась , пугала, говорила , что нужно срочно к доктору, а она все откладывала..
Мол мазня пройдет и закончится.... Конечно же от такой безответственности результат на лицо. Вчера она мне сказала, что теперь все поняла, что будет теперь по другому смотреть на такие вещи... И сегодня уже заявила, что после чистки сразу скалит домой!!!! Не любит она больницы и уж тем более там ночевать!!!!!
Ну что с ней сделать????? Как ей объяснить, что это операция и общий наркоз??? Что нужно наблюдение????
Я прям не могу, хочется уже ее ударить , чтоб хоть как-то сознание пришло... Я понимаю, что гормоны и мысли разрывают ее здравый смысл на кусочки, но это невозможно... От такого отношения к себе меня прям злость берет... Я уже и мужу ее порывалась позвонить, но пока держусь... Я ее направила в свой род дом, к своим тетечкам... А тетя там будь здоров, по башке только так надает... Вот теперь думаю, может ей позвонить? Чтоб та ей мозги вправила????
Вика, позвони, пусть попугают ее.
Ромка с моей мамой хорошо остается, а со свекровью не пробовали..
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 00:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вика, позвони, пусть попугают ее.
Ромка с моей мамой хорошо остается, а со свекровью не пробовали..
А мы вот второй раз оставили, даже не вспоминает...

Не , ну я права или не права???? Мне кажется должно быть обязательно наблюдение после такой операции...?
Old 05.03.2012, 00:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В итоге пошла я за КПРФ

И что самое печально, когда она заб , она выбрала себе супер клинику.. И ее мазало на протяжении двух месяцев , опять таки я и уговаривала и ругалась , пугала, говорила , что нужно срочно к доктору, а она все откладывала..
Мол мазня пройдет и закончится.... Конечно же от такой безответственности результат на лицо. Вчера она мне сказала, что теперь все поняла, что будет теперь по другому смотреть на такие вещи... И сегодня уже заявила, что после чистки сразу свалит домой!!!! Не любит она больницы и уж тем более там ночевать!!!!!
Ужас... Что за безответственность - и по отношению к Б, и по отношению к своему здоровью Это не гормоны, Вика, это глупость! Прости меня, пожалуйста, но это правда... Какая же беременная женщина с сильной мазней будет успокаивать себя, обманываться и не побежит к врачу?! Наоборот, переживали во время Б из-за любой ерунды... Помнишь?
Так что пусть тетя ей там даст жару
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 00:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не , ну я права или не права???? Мне кажется должно быть обязательно наблюдение после такой операции...?
у нас чистку делают и через час идёшь домой
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 00:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, я согласна.... Просто мне кажется, что по идее я должна ее направлять на какие-то здравые мысли... А она меня не слушается
А я так сильно расстраиваюсь , третий день себе места не нахожу
Old 05.03.2012, 00:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто по началу она отговаривалась-если малыш сильный, значит и мазня не страшна,.. А нет, так нет...
Бог видимо наказал и дал понять насколько стоит опасаться своих слов, и теперь ей конечно же нужен этот ребенок , только уже поздно... (((
Old 05.03.2012, 00:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, я согласна.... Просто мне кажется, что по идее я должна ее направлять на какие-то здравые мысли... А она меня не слушается
А я так сильно расстраиваюсь , третий день себе места не нахожу
Викуль, я тебя очень хорошо понимаю, я бы тоже не смогла остаться равнодушной. Но, к сожалению, нужно признать, что свою голову другому человеку ты не прикрутишь. Поэтому не надо брать на себя психологическую ответственность за эту ситуацию - ты вовсе не обязана быть подруге поводырем Сама все время так обжигаюсь, и муж постоянно ругает меня за то, что я взваливаю на себя груз чужих проблем и чувствую ответственность за чужую тупость
Сделай все, что сможешь, чтобы предупредить ее. Выскажи свое мнение и отпусти ситуацию, потому что накрутишь себя, подруге в итоге насрать будет, а ты вся изведешься.
Old 05.03.2012, 00:25
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто по началу она отговаривалась-если малыш сильный, значит и мазня не страшна,.. А нет, так нет...
Бог видимо наказал и дал понять насколько стоит опасаться своих слов, и теперь ей конечно же нужен этот ребенок , только уже поздно... (((
Да о чем мы говорим тогда? Ужасно
Old 05.03.2012, 00:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да о чем мы говорим тогда? Ужасно
Просто я так себя и вела во время ее Б, выслушивала, высказывала свою точку зрения, подпитывая страшилками и историями из жизни, и в общем отпускала ситуацию.
А когда это случилось первый день я просто была в немом шоке, на второй день я ее слезы сидела вытирала и говорила, что все будет хорошо. А на третий день, сегодня, я уже начала думать, что это я дура ( девушка, которая прошла тоже через мазню и родила ребенка) во время не догадалась пинками оттащить свою подругу к доктору
А теперь она мне еще с чисткой такую ахинею говорит...и получается я единственный человек кому она все это может доверить
Old 05.03.2012, 00:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Все девочки, я выговорилась.... Сообщила ей, все что думаю на этот счет. Теперь пойду спать со спокойной душой... А то меня прям все изнутри съедало
Old 05.03.2012, 00:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я так себя и вела во время ее Б, выслушивала, высказывала свою точку зрения, подпитывая страшилками и историями из жизни, и в общем отпускала ситуацию.
А когда это случилось первый день я просто была в немом шоке, на второй день я ее слезы сидела вытирала и говорила, что все будет хорошо. А на третий день, сегодня, я уже начала думать, что это я дура ( девушка, которая прошла тоже через мазню и родила ребенка) во время не догадалась пинками оттащить свою подругу к доктору
А теперь она мне еще с чисткой такую ахинею говорит...и получается я единственный человек кому она все это может доверить
Нет, ты не дура и ты не виновата. Тебя кто-то к врачу тащил, когда мазня была? Меня кто-то тащил, когда живот болел и в это время редуцировалось второе плодное яйцо? Это на уровне инстинкта должно быть у женщины - страх за ребенка
Мне неудобно такое говорить про человека, которого я не знаю, но у меня вот со стороны такое видение: не очень-то и хотелось, прости меня, Господи
Заметь, что жизнь ее все равно ничему не научила, и в итоге ее личное нежелание находиться в больнице для обследований и анализов (замершая Б всегда исследуется, тем более у нее серьезное мед.обслуживание!) для нее важнее
Не вздумай даже на себя это брать, Вик. Если Б-г такое испытание ей послал - значит, что-то Он хотел ей этим сказать. Пинала бы ты ее или не пинала - судьбу не изменишь.
Old 05.03.2012, 01:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Машенька!я с тобой полностью согласна, ладно , доживем до вторника...
Old 05.03.2012, 12:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет, Вик, меня после чистки замершей Б через 4 часа всех анализов отпустили домой , и приказали на явку 3 дня ходить, и еще потом некоторое время. Хотя клиника тоже была частная и не для простых людей. Везде по разному врачи к этому относятся.
А вообще согласна с Машей, ей свою голову не поставишь.
Я помню когда у меня тогда мазня началась на меня жуткий страх напал, я помчалась сломя голову к врачу.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 12:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Наташа, вот точно, и у меня был жуткий страх чуть что не так
Нам папа сегодня должен кроватку привезти Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я вам давно рассказывала, что хочу ее купить. Малышовую кроватку спрячем для второго, чтобы Дина ее забыла как следует.
Ответ