![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! У меня от такого резкого потепления за неделю почти на 20 гр тоже голова болела. Зато сейчас класс!
Лян, буду рада, если получится встретится! Около измаиловского парка гостиница. Я расписания еще точного не знаю. Надеюсь завтра придет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До середины мая где-то. Правда не знаю как сейчас, в том году учеба была с 9 утра до 8 вечера с перерывами по 1 часу на обед и полдник. Даже в воскресенье учились до обеда.
Мне еще завтра должны командировочные дать и зп. Приеду домой с кучей бабок))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() доброе утро всем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ляночка, телефон твой записала! Мне премию уже вручили, послала единственного мужчину в магазин)). Поздравили, букет роз вручили и грамоту. И директор сказал, что меня с этой темой хочет в Москве писать взять препод. Т.е. мою работу расширить до дисертации. Но я пока думаю, писать я и в Астрахани смогу, но иногда в Москву ездить по-любому надо будет. Хоть я после родов год академа брать буду, все равно доча маленькой будет оставлять. Да и защищать в Москве на порядок дороже будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() ![]() Исакиеевский собор, посмотри в темке давайте вышивать вместе 4 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24230&page=77 Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала вы тут много наболтали, а вы так, чуток
![]() Пушистый Катёнок, рада за вас!!! Прочитала твое сообщение и вспомнила, что нам в апреле надо в садик идти второе заявление писать! А я чуть не забыла... Но уже пнула мужа, после обеда поедет Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у меня тоже новости хорошие!!! Фирма, которую я дома веду, решила глобально расширяться, берут кредит, закупают станки и т.д.... Работы конечно у меня прибавиться, но и з/п обещали поднять раза в 3-4 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дасенка ет здорово ))))
Галь, ну если нас кто сфотает ) то покажем ))) Девули... а вот завтра Благовещение. работать низя... птица гнезда не вьет, девицы косы не плетет... значит вышивать тож нельзя??? или это отдыхом можно считать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дасен, принимают по обмену, но не наше НИИ, а универы. А там условия проживания более чем скромные. Москвичей редко зовут.
А я ездила давно правда в это москов РГУ нефти и газа. Нас селили в таких неплохих общагах. И кормят еще обедом за счет универа. У нас универ жмотится на такие вещи, потому что бедным назвать его сложно. А мы уже посидели. При чем по сути сегодня выходной у всех кроме нач-ва, остальные по желанию пришли. Человек 20 пришло поздравить. От отдела вазу красивую подарили и цветы. От остальных отделов-цветы и конфеты. Приятно очень! Ну и поскольку руков-во еще и с Б поздравило, все и с Б поздравляли. Директор за девочку обещал премию 10 тыс, за мальчика 20. Возмутилась неравноправию-сказал: мальчиков мало. В общем весело посидели так)) |
![]() |