|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я что узнала..оказыаается значение имени Хатидже-недоношенная, выброшенная...и часто это имя давали девочкам, которые родились раньше срока, чтобы все окружающие знали, что к ним надо относиться по-особенному, многое прощали...
но это я отошла от сути.. 91 серия отчасти порадовала...Хатидже наверняка не ожидала такого...хоть благодаря Шах она вышла сухой из истории с золотом...меня вот просто в тупик ставит иногда...она столько раз попадалась на горячем и все ее жалеют бедную...по мне так на лицо все параноидальные черты в купе с суицидальными наклонностями...в итоге на решение Сулеймана что она выдала- покончу с собой...зашибись решение...дети ей нафиг не нужны... теперь интересно другое...хотя полагаю одно решение проблемы неожиданной женидьбы МалкочОглу есть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вначале сериала мне нравилась Хатидже и история ихлюбви с Ибрагимом красиво показана была. а сейчас даже не знаю, разве что жаль её и то не уверена... даже жалость к женщине не любящей своих детей не могу испытывать... скорее равнодушие. правда выслали б её уже куда-нибудь замуж подальше, чтоб не портила жизнь другим. но к сожалению в этой истории конец печальный ![]() про Малкочоглу интересненько ну с Михримах-то ему всё равно ничего не светит. а вообще хоть он и симпотишный, но слишкм много раз уж он влюблялся в этом сериале, это не серьезно, дешевым "мылом" попахиваетну и вообзще последнее время сериал слишком разочаровал меня. какой классный был первый сезон, я взахлеб смотрела, а сейчас нудно и скучно смотрю только ради Хюррем и султана, а то бы бросила уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори, Катюш...я тоже смотрю уже больше чтоб досмотреть...заметила стала пропускать выход серий...потом откладываю посмотр...вообщем интерес уже и правда не тот...
ночка , спасибо...меня вот тоже заинтересовало |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то пока перестала смотреть, еще даже не видела серии, где Ибрагима казнили.
Только вас и анонсы почитываю. не поняла, куда девица крымская делась, в которую Балибей влюбленный был. |
|
|
|