![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас была ситуация, когда мы отдали задаток, а сам продавец позвонил через два часа и сказал что он продает другим людям, они больше цену дают, но нам задаток отдал без проблем, даже сам привез..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот теперь ищу варианты, как вернуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдохнула просто супер!!! но после такого отдыха ещё отдых нужен
![]() у меня тут подружка узнала что беременна...2 года пытались...она кучу лечений прошла...и вот получилось....начало кровить...легла на сохранение...сегодня сходила на УЗИ...замершая Б ![]() ![]() ![]() А у лучшей подружки у моей доченька будет...старшему Мишану 2,3, а Маргариту родит во второй половине июня ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшку с возвращением! Детки красивые, сама просто принцесса. Прическа у мелкого как у нас, такие же волосатые. Одна беда голова все время потеет, особенно когда спит - подушка прямо мокрая.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой умораааааа!!! Не, Настюх, всё супер!!! Писюн супер, да еще на клей, чтоб крепче стоял!!! А джинсы пусть сзади попку чуток показывают. Охо, нахохоталась я аж живот заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лерочка прелесть! А мелирование - ПОКАЗЫВАЙ! Оксан, я только кулочками могу подсобить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя бабушка в горшочке выростила огурчики,потом их перенесла в теплицу...сегодня нам передали домашних огурчиков и домашних яичек...месяца два мама моя завела хозяйство десяток молодых курочек купила...вот теперь яичка несут....во что значит что они перебрались в село жить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |